- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Пользуюсь Adwords для рекламы салона межкомнатных дверей одного бренда (Краснодеревщик). Ключевые слова исключительно связаны с этим брендом и городом ("краснодеревщик", "краснодеревщик екатеринбург", "двери краснодеревщик" и пр.), т.е. ничего лишнего.
Когда человек попадает на сайт, он видит одну страницу с каталогом дверей, телефоном и сообщением о проходящей акции. Цены такие же, как в других магазинах и интернет магазинах, поставщик обязывает к этому всех. Мы в отличие от других скидки даем. Номер купил городской, отдельный для контроля звонков с сайта.
Цены за клик максимальные установлены, сеть только поисковая (контекстно-медийная отключена). География - только область. Цифры за два дня такие: 25 кликов, 127 показов, CTR 19,69%, т.е. не плохо. Но всего один звонок с просьбой скинуть прайс.
Честно говоря мне не понятно почему человек ищет в интернете конкретный бренд дверей, в конкретном городе, заходит на сайт и не звонит.
Сегодня повесил адрес магазина, чего не хотел делать, т.к. магазин не мой, у меня с ними договоренность о %. Сейчас менеджеру придется каждого покупателя спрашивать "откуда вы о нас узнали", чтобы можно было видеть мой это клиент или нет.
Сайт Краснодеревщик Екатеринбург.
2. Второй сайт похож на первый, но он не рекламируется в Adwords. Трафик целевой с поисковиков - 15-22 человек в день стабильно (считаю только людей с поисковиков). Ситуация та же. Ни одного звонка за 200 последних посетителей. Сегодня тоже добавил адрес, посмотрим как пойдет. Сайт двери Екатеринбург.
3. И последний сайт по установке дверей. 1-2 человека с поиска + рекламирую в Adwrods.
Цена за клик также максимальная, сети как поиск, так и контекстно-медийная. Цифры: 39 кликов, 5 522 показов, 0,71%. Ужас. Но есть хоть один звонок и клиент. Расход на рекламу превысил доход.
Стоимость услуг в городе самая низкая в городе. Честно говоря, не понятно что отталкивает.
Если не трудно, подскажите по сайтам, особенно интересна ситуация по первому. Почему такая низкая конверсия? Почему человек, который целенаправленно ищет двери одной марки и попадает на сайт специализированного салона магазина, да еще и видит скидку не звонит?
Может быть я чего-то не вижу, что-то пропустил, где-то ошибся? Подскажите, как можно увеличить конверсию?
---------- Добавлено 04.02.2012 в 02:27 ----------
Забыл сказать, что главная цель - именно звонок, а не посещение магазина, емэйл и пр.
Может я не в том подфоруме запостил?
Запросы подобраны неверно...."краснодеревщик", "краснодеревщик екатеринбург", по этим запросам чаще ищут работу сами краснодеревщики....
Запросы подобраны неверно...."краснодеревщик", "краснодеревщик екатеринбург", по этим запросам чаще ищут работу сами краснодеревщики....
В объявлении два раза указано, что это двери, чтобы исключить левые клики. Заголовок "Двери Краснодеревщик Екб", текст "Межкомнатные двери Краснодеревщик с доставкой и установкой".
Хотелось бы услышать еще советы. Или совет на счет того где лучше мне задать свой вопрос. :)
Хотелось бы услышать еще советы. Или совет на счет того где лучше мне задать свой вопрос. :)
Прямо над Вашей темой висит объявление:
Вопросы от рекламодателей задавать лучше здесь
Спасибо, Сергей. Так и думал, что не там разместил. Попрошу модератора переместить тему.