Ап 15.01.08

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

меня ап порадовал. особенно то что 3 новых статьи на сайте вывели сайт по одному неплохому СЧ.

Loky
На сайте с 18.09.2005
100

Подвижки есть, но небольшие, новых сайтов не добавилось, старый (по которому все покупные ссылки сняты месяц назад) никуда не делся. Если это АП, то очень выборочный.

Женё4ек
На сайте с 17.07.2007
10

2 сайта разных тематик по разным ВЧ +1.

Один с 4 на 3, другой с 6 на 5 :) , хотя откровенно говоря ничего особенного с ними и не делалось.

Надеюсь не у всех все плохо, есть же и хорошие сдвиги!..

Покупаю качественные морды.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Мебельщик:
Не АП, а ужас!
Выпало 2000 страниц из 5000.... выпала главная....

У меня на сайте выпало 6000 страниц, и я не вижу повода для истерики... Там вообще по хорошему для индекса где-то 2000 страниц. 11.01 засосал 10000 страниц, сейчас 6000 выкинул.... ИМХО еще 2000 лишних оставил...

Движения в выдаче нет.

AlexBlin
На сайте с 12.09.2006
29

Гы гы я фигею, Яндекс походу или сильно приболел на всю голову, или реально пошел психологической атакой на сеошников. 😂

Вылетают из индекса (начисто) отличные старые сайты с уникальным контентом. При этом в топ лезет какое-то Гэ из сотен страниц награбленного через RSS контента.

Слава ГУГЛУ!!! :p Там-с все у порядке...

ижбомж, квартира в ижевске (http://homelessinizhevsk.blogspot.com/). Вебмастер радио (http://www.wmradio.ru/).
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Сайт, на который два месяца назад поставил через XAP около 100 ссылок и убрал их перед Новым годом - слетел в этот Ап на 30! позиций.

Сайт с которым полгода НИЧЕГО не делаю (т.е. на него остались только древние ссылки и немного естественных), по некоммерческому запросу как вкопанный стоит на 12 месте : +-2 позиции каждый Ап.

Да и с другими сайтами практически то же самое.

зы. Кто-то там выше говорил о трастовости... кажется Kozlodoy

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Volkpanda:
1.С новыми сайтами засада, их не только не индексирует, а еще и страницы из индекса убирает.Было на сайте проиндексировано две страницы, причем стартовая не в индексе, а теперь ноль страниц.
2.Есть запросы, которые продвигаются с середины декабря - не двигаются с места, и намеков на это нет, а некоторые уже вышли в топ - компания которых началась на две недели позже.
вот такие две беды 😕

Два сайта вошли в индекс перед НГ

11 выпали и не вернулись Робот там шарится по 300-400 кажин день хитов

другой сайт не нашел по стандартному запросу - решил проверить индекс.. и афигел

в индексе страницы, которых нет уже более полугода!

ЗЫ тем не менее - по его искомому запросу в 20-ке - два его сателлита :)

Глюки кароче :)

сытый кот крепче спит
Женё4ек
На сайте с 17.07.2007
10

Есть мнение, что подняли базу проиндексированных страниц из backup'а, или как это правильно назвать... 😕

Если глупость сморозил извиняюсь, но меня не покидает ощущение дежавю... Я наблюдаю практически туже ситуацию с проиндексированными страницами, что и N'ое время назад...

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
AlexBlin:
Гы гы я фигею, Яндекс походу или сильно приболел на всю голову, или реально пошел психологической атакой на сеошников. 😂
Вылетают из индекса (начисто) отличные старые сайты с уникальным контентом. При этом в топ лезет какое-то Гэ из сотен страниц награбленного через RSS контента.
Слава ГУГЛУ!!! :p Там-с все у порядке...

Не говори!

Вылетел из топа сайт, которому Гугль только что повысил ПР с 3 до 4, причем исключительно за счет естественных ссылок - его активно цитируют в ответах_майл_ру и подобных сервисах (а также регулярно тырят статьи) :) Зато гугль по этим самым запросам поставил его в топ-10, так что теперь траф с него попер - переходим уси на Гошу! :)

LR
На сайте с 28.11.2007
29
300 это не ТОП, а ЖОП

[off]

Простите, здесь вы не правы, ибо ТОП это не обязательно конкретный интервал от 1 до 30 позиции (грубо-говоря).

Есть топ 1000 есть топ 5000...

ИМХО, чушь сказали...[/off]

По остальным проектам подвижки вообще никакие... 2-3 странички новые... больше ничего

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий