- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
меня ап порадовал. особенно то что 3 новых статьи на сайте вывели сайт по одному неплохому СЧ.
Подвижки есть, но небольшие, новых сайтов не добавилось, старый (по которому все покупные ссылки сняты месяц назад) никуда не делся. Если это АП, то очень выборочный.
2 сайта разных тематик по разным ВЧ +1.
Один с 4 на 3, другой с 6 на 5 :) , хотя откровенно говоря ничего особенного с ними и не делалось.
Надеюсь не у всех все плохо, есть же и хорошие сдвиги!..
Не АП, а ужас!
Выпало 2000 страниц из 5000.... выпала главная....
У меня на сайте выпало 6000 страниц, и я не вижу повода для истерики... Там вообще по хорошему для индекса где-то 2000 страниц. 11.01 засосал 10000 страниц, сейчас 6000 выкинул.... ИМХО еще 2000 лишних оставил...
Движения в выдаче нет.
Гы гы я фигею, Яндекс походу или сильно приболел на всю голову, или реально пошел психологической атакой на сеошников. 😂
Вылетают из индекса (начисто) отличные старые сайты с уникальным контентом. При этом в топ лезет какое-то Гэ из сотен страниц награбленного через RSS контента.
Слава ГУГЛУ!!! :p Там-с все у порядке...
Сайт, на который два месяца назад поставил через XAP около 100 ссылок и убрал их перед Новым годом - слетел в этот Ап на 30! позиций.
Сайт с которым полгода НИЧЕГО не делаю (т.е. на него остались только древние ссылки и немного естественных), по некоммерческому запросу как вкопанный стоит на 12 месте : +-2 позиции каждый Ап.
Да и с другими сайтами практически то же самое.
зы. Кто-то там выше говорил о трастовости... кажется Kozlodoy
1.С новыми сайтами засада, их не только не индексирует, а еще и страницы из индекса убирает.Было на сайте проиндексировано две страницы, причем стартовая не в индексе, а теперь ноль страниц.
2.Есть запросы, которые продвигаются с середины декабря - не двигаются с места, и намеков на это нет, а некоторые уже вышли в топ - компания которых началась на две недели позже.
вот такие две беды 😕
Два сайта вошли в индекс перед НГ
11 выпали и не вернулись Робот там шарится по 300-400 кажин день хитов
другой сайт не нашел по стандартному запросу - решил проверить индекс.. и афигел
в индексе страницы, которых нет уже более полугода!
ЗЫ тем не менее - по его искомому запросу в 20-ке - два его сателлита :)
Глюки кароче :)
Есть мнение, что подняли базу проиндексированных страниц из backup'а, или как это правильно назвать... 😕
Если глупость сморозил извиняюсь, но меня не покидает ощущение дежавю... Я наблюдаю практически туже ситуацию с проиндексированными страницами, что и N'ое время назад...
Гы гы я фигею, Яндекс походу или сильно приболел на всю голову, или реально пошел психологической атакой на сеошников. 😂
Вылетают из индекса (начисто) отличные старые сайты с уникальным контентом. При этом в топ лезет какое-то Гэ из сотен страниц награбленного через RSS контента.
Слава ГУГЛУ!!! :p Там-с все у порядке...
Не говори!
Вылетел из топа сайт, которому Гугль только что повысил ПР с 3 до 4, причем исключительно за счет естественных ссылок - его активно цитируют в ответах_майл_ру и подобных сервисах (а также регулярно тырят статьи) :) Зато гугль по этим самым запросам поставил его в топ-10, так что теперь траф с него попер - переходим уси на Гошу! :)
[off]
Простите, здесь вы не правы, ибо ТОП это не обязательно конкретный интервал от 1 до 30 позиции (грубо-говоря).
Есть топ 1000 есть топ 5000...
ИМХО, чушь сказали...[/off]
По остальным проектам подвижки вообще никакие... 2-3 странички новые... больше ничего