- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сайт с пессимизации не вернулся, зато из индекса пропали подозрительные страницы и нашлись новые.
Сайт с пессимизации не вернулся, зато из индекса пропали подозрительные страницы и нашлись новые.
Похожая ситуация. Только у меня "подозрительные страницы" в индексе при сортировке по релевантности оказались в самом низу, а в самом верху вместо них появились новые.
А у меня уже второй ап проблемы. По всем сайтам выпадение страниц, новые сайты вообще не появились, уже просто руки опускаются((
Хреновый АП, вылетела морда, - по количеству страниц, + по внешним ссылкам
А у меня уже второй ап проблемы. По всем сайтам выпадение страниц, новые сайты вообще не появились, уже просто руки опускаются((
С добавлением новый сайтов действительно проблема есть. А вот выпадение страниц нужно анализировать. Сколько страниц всего на сайте? Сколько было в индексе и сколько выпало после апа? И главное - какие страницы выпадают?
После анализа своих сайтов, пришел к выводу, что никакой это не АП... В смысле не было никакой реиндексации и индексации. А Яндекс произвел чистку базы - выкидываением как неугодных сайтов из базы так и неугодных страниц. В результате и подвижки в выдаче.
Очень редко встретиш интересные мысли. Но в данном случае возможно есть доля правды. Хотя страницы есть от 12го числа.
У меня уже с конца декабря сайт никак не попадёт в "поисковый индекс", смотрю по панели webmaster.yandex.ru одна страница в структуре робот прошёл 10 числа но в сегодняший АП в "поисковый индекс" она так и не попала и новых не прибавилось (((
Очень редко в "бомжатнике"(aka раздел апдейты ) встретиш интересные мысли. Но в данном случае возможно есть доля правды.
Вы явно льстите этой мысли
Вы явно льстите этой мысли
Отнють. Ну может чуть загнул :)
Дауж блин уже второй ап вначале добавит все страницы потом выплюнет..