Ап 15.01.08

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

У меня какой-то очень вялый ап, вообще ничего не изменилось(

[Удален]

По трем проектам:

Первый, над которым велась активная работа - все в плюс!

два других - тоже в плюс, но там работа особо не велась.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Елистратов:
хилый ап...

они теперь почти всегда такие, кроме случаев с выпадением, т.к. резкое падение нельзя назвать хилым🙄

Теперь АП тоже вижу (sfront2-043.yandex.ru), ночью с третьего фронта не видел ничего кроме изменения количества проиндексированнных

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
[Удален]

В самом деле, мощным ап нельзя назвать, но как уже отмечалось выше, происходят они довольно часто, так, что куммулятивный эффект за, скажем, месяц могут оказать весьма существенный.

[Удален]

У меня предыдущий АПы былы гораздо лучше хотя сайт практичсеки не трогался руками, сейчас последние 3 недели велась активная работа, покупка жирных ссылок, жирных мест под статьи, допрогоны по каталогам и сайт упал по всем основным высокочастотникам в нереальные глубины.. заметил такую вещь при работе над сайтом (прокачка) при АПе сайт падает вниз но потом по прошествии одного или нескольких АПов взлетает улучшая свои позиции.. надеюсь так произойдет и в этот раз а то жалко такого кол-ва потраченных денег. У кого-нить такое бывало?

M
На сайте с 30.01.2007
13

У меня почему-то форум стал с периодичностью через ап вылетать и возвращаться...😒

А так слабенькие шевеления, но все вверх.

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75

У меня прошлый ап сайты круто вверх поднялись, а в этот ап всё упало на 3-5 позиций... Работа велась... Купил немного ссылок с морд...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Наблюдаю только изменение числа проиндексированных страниц. Ни позиции в выдаче не поменялись, ни новые сайты в индекс не вошли.

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Елистратов:
хилый ап...

Согласен, недоап какой то)

С Уважением, Станислав
W
На сайте с 28.06.2007
15

ап есть :)

по 2 проектам появились свежие беклинки, и половина страниц пока выпали из индекса

выдача в +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий