Серверный генератор дорвеев. Что хотите видеть?

[Удален]

paytraf для англоязычного гуггла он протестирован, а для Яндекса он не был протестирован.

Ну давайте различать всё таки рунет и буржунет

jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22

Ну давайте различать всё таки рунет и буржунет

За этим я сюда и пришел :)

Успешный старт в АНГЛ дорах. (http://www.jonn22.com/sp/index.php?productID=189)
P
На сайте с 13.01.2008
78

jonn22_v2, по мне так хватило бы стандартного набора. карта, хтмл страныци перелинкованные межд собой, шаблоны с макросами, кеи из файла, желательно неск файлов, чтобы для каждого создавалась отдельная папка и перелинковка между ними. Варианты редиректов , без такового, вывод ссылок для проспамки в бб код и хтмл. Ну и заливка на фтп не повредит)

Вроде как все как обычно 🙄

A
На сайте с 27.08.2007
109

А еще была бы хороша возможность иметь смотреть индексацию уже сделанных доров. Лучше по крону и с проксями..

И плюс возможность генерации текста разными вариантами, если морковка, то с настраиваемыми параметрами, т.е. процент ключевиков и длина цепочки для сравнения.

Хороший парсер контента.

А вообще главное - чтобы доры вылезали и не банились =)

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

по мне, софт должен быть индивидуальным :)

П.с что бы обсуждение было более конкретным, думаю лучше будет написать что вы планируете там реализовать. А мы уже дополним.

Нас банят с улыбкой.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
ёгурт:
по мне, софт должен быть индивидуальным

Т.е. самописным и заточенным под себя... :)

С уважением, Андрей aka EX
Q
На сайте с 20.12.2006
40

Жень, по сути если ты переведешь все существующие на данный момент функции для русского языка - этого будет выше крыши :) Даже можно функции взаимодействия с ВИПом не включать и спам вообще, в рунете необходимости нет...

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

я думаю, что революции никакой не случится, и продукт будет на уровне того, что сейчас продаётся в паблике :)

по мне дак и доры с элементарным перебором кивордов вылазят

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
wmz:
по мне дак и доры с элементарным перебором кивордов вылазят

Может и вылазят, но не все, а те, что вылазят живут очень не долго...

K
На сайте с 07.03.2007
143

А в каких границах цена то будет ? )) А то мы сейчас тут нажелаем на заоблачную четырехзначную цифру )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий