- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jonn22_v2, с защитой ясное дело, но будет ли возможность переколбашивать то, что надо? например, защита, как в доргене Лезвия (думаю, видел) или зенд? тут как ни крути, а без возможности самому дорабоать, дорген не есть хорошо т.к. большинство просто много не скажет, что хотели бы видеть в доргене, а тихо к своему доргену приклеют...
jonn22_v2, с защитой ясное дело, но будет ли возможность переколбашивать то, что надо? например, защита, как в доргене Лезвия (думаю, видел) или зенд? тут как ни крути, а без возможности самому дорабоать, дорген не есть хорошо т.к. большинство просто много не скажет, что хотели бы видеть в доргене, а тихо к своему доргену приклеют...
+1. Хоца, чтобы код был открытый.
Любой каприз за Ваши деньги :)
Ласковое солнышко из трех листов стекла обеспечат беспрецендентную защиту от компании Фабрика Окон специально для Вас возникнут проблемы с однокамерным стеклопакетом 56 мм.
Ласковое солнышко из трех листов стекла обеспечат беспрецендентную защиту от компании Фабрика Окон специально для Вас возникнут проблемы с однокамерным стеклопакетом 56 мм.
если это дорген сказал, то круто, если это ты че-то вкурил - тоже круто 🚬
jonn22_v2 нельзя ли генирацию текста сделать по алгоритму бинарных деревьев Гильберта?
А возможно ли доработка доргена под себя за отдельную плату?
jonn22_v2 нельзя ли генирацию текста сделать по алгоритму бинарных деревьев Гильберта?
можно - делай, думаю он разрешит 😂
если это дорген сказал, то круто, если это ты че-то вкурил - тоже круто 🚬
Это сказал генератор :) И еще десяток умных фраз, я просто лежал. Я создал генератор текста для баш орга :).
А возможно ли доработка доргена под себя за отдельную плату?
Можно, но со временем... Так как я уже убедился, если сидеть и писать софт это длится месяцами...
Алгоритм будет такой: я начинаю продавать софт довольно скоро.
Цена в районе цены АНГЛ версии. И софт будет постоянно улучшаться. По мере роста функций цена будет увеличиваться, всем купившим апдейты ФРИ.
Или чтото подкорректировать? :)
Хотелось бы видеть в новом доргене юзабилити как в red.Button.