Серверный генератор дорвеев. Что хотите видеть?

LL
На сайте с 27.09.2007
39

jonn22_v2, с защитой ясное дело, но будет ли возможность переколбашивать то, что надо? например, защита, как в доргене Лезвия (думаю, видел) или зенд? тут как ни крути, а без возможности самому дорабоать, дорген не есть хорошо т.к. большинство просто много не скажет, что хотели бы видеть в доргене, а тихо к своему доргену приклеют...

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
la-la-la:
jonn22_v2, с защитой ясное дело, но будет ли возможность переколбашивать то, что надо? например, защита, как в доргене Лезвия (думаю, видел) или зенд? тут как ни крути, а без возможности самому дорабоать, дорген не есть хорошо т.к. большинство просто много не скажет, что хотели бы видеть в доргене, а тихо к своему доргену приклеют...

+1. Хоца, чтобы код был открытый.

jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22

Любой каприз за Ваши деньги :)

Успешный старт в АНГЛ дорах. (http://www.jonn22.com/sp/index.php?productID=189)
jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22

Ласковое солнышко из трех листов стекла обеспечат беспрецендентную защиту от компании Фабрика Окон специально для Вас возникнут проблемы с однокамерным стеклопакетом 56 мм.

LL
На сайте с 27.09.2007
39
jonn22_v2:
Ласковое солнышко из трех листов стекла обеспечат беспрецендентную защиту от компании Фабрика Окон специально для Вас возникнут проблемы с однокамерным стеклопакетом 56 мм.

если это дорген сказал, то круто, если это ты че-то вкурил - тоже круто 🚬

[Удален]

jonn22_v2 нельзя ли генирацию текста сделать по алгоритму бинарных деревьев Гильберта?

А возможно ли доработка доргена под себя за отдельную плату?

LL
На сайте с 27.09.2007
39
Arbeiten:
jonn22_v2 нельзя ли генирацию текста сделать по алгоритму бинарных деревьев Гильберта?

можно - делай, думаю он разрешит 😂

jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22
la-la-la:
если это дорген сказал, то круто, если это ты че-то вкурил - тоже круто 🚬

Это сказал генератор :) И еще десяток умных фраз, я просто лежал. Я создал генератор текста для баш орга :).

jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22
Arbeiten:

А возможно ли доработка доргена под себя за отдельную плату?

Можно, но со временем... Так как я уже убедился, если сидеть и писать софт это длится месяцами...

Алгоритм будет такой: я начинаю продавать софт довольно скоро.

Цена в районе цены АНГЛ версии. И софт будет постоянно улучшаться. По мере роста функций цена будет увеличиваться, всем купившим апдейты ФРИ.

Или чтото подкорректировать? :)

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Хотелось бы видеть в новом доргене юзабилити как в red.Button.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий