Что за мегасервис cys.ru

1 234
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
tomat-ka:
К примеру, робот со скриншота берет цвета и анализирует сочетаемость, гармоничность. Существуют же определенные правила в теории дизайна. Но, имхо, не думаю, что создатели сервиса настолько заморочились.

ИМХО они и не заморачивались, такие технологичные сервисы создателям сабжа явно недоступны

gl_SPICE:
Ну, сейчас кто только ссылки не продаёт ;), так что не факт, что проект тупо под ссылки.
tomat-ka:
Да, было бы странно, если бы они их НЕ продавали :)

Продают не все, а те кто либо создает сайты для максимального извлечения прибыли (дело вкуса, но я считаю что лучше 1000 рублей потом, чем 100 сейчас и бан в результате), либо использует сайты клиентов для собственного заработка (вебмастеры, оптимизаторы), либо старается сократить расходы клиента на продвижение (оптимизаторы) Что касается цели создания этого якобы "сервиса", если можете привести хотя бы одну другую причину помимо продажи ссылок, то с удовольствием ее послушаю

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
TK
На сайте с 20.08.2007
24
A.Hagen:
Что касается цели создания этого якобы "сервиса", если можете привести хотя бы одну другую причину помимо продажи ссылок, то с удовольствием ее послушаю

Ну вдруг какому-нибудь гениальному программисту упало яблоко на голову (вернее, нескольким программистам несколько яблок) и появилось на свет данное чудо интернета :D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
A.Hagen:
если можете привести хотя бы одну другую причину помимо продажи ссылок, то с удовольствием ее послушаю

/ru/forum/comment/2797087

Ссылки они совсем недавно продавать начали.

TK
На сайте с 20.08.2007
24
dlyanachalas:
Скорее всего, корень надо искать здесь. Они делают скриншоты сайтов, и продают "партнёрам".

А кому, собственно, эти скриншоты нужны?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
tomat-ka:
А кому, собственно, эти скриншоты нужны?

Дизайнерам, сателлитчикам, дорвейщикам... подумав, можно продолжить список.

Сегодня балуемся сервисом, а завтра удивляется, что кто-то дизайн полностью слизал ... 🙄

в файл robots.txt рекомендую добавлять

User-agent: Cys
Disallow: /
TK
На сайте с 20.08.2007
24
dlyanachalas:

в файл robots.txt рекомендую добавлять

От всех таких всё равно не убережешься...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
tomat-ka:
От всех таких всё равно не убережешься...

Ну хоть что-то... Только видя скриншот дизайна можно быстро стырить этот дизайн, выделив красоту среди кучи мусора в сети. Потому-то и был создан этот сервис.

И ещё, не советую сразу после создания сайта с красивым дизайном бежать добавлять его в мега-сервис, чтобы посмотреть, что вам скажет "железный мозг" :D

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Вижу, спасибо, я как-то это пропустил, в результате кидалово еще больше чем я ожидал

P.S. Самое "приятное" что нигде на главной не написано что твой шаблон будет потом кто-то использовать

dlyanachalas:

Ссылки они совсем недавно продавать начали.

Что имхо не исключает изначальную направленность сайта на их продажу, может быть движок настраивали чтобы ссылки sape вставлять (на некоторых есть проблемы), а может ждали пока побольше страниц в индексе наберется, пути кидал неисповедимы

TK
На сайте с 20.08.2007
24
dlyanachalas:

И ещё, не советую сразу после создания сайта с красивым дизайном бежать добавлять его в мега-сервис, чтобы посмотреть, что вам скажет "железный мозг" :D

Ну, в таком случае буду бегать смотреть, что скажет "железный мозг" по поводу сайтов конкурентов 😂

А если серьезно, загадочный сервис, конечно :)

[Удален]
A.Hagen:

Продают не все, а те кто либо создает сайты для максимального извлечения прибыли (дело вкуса, но я считаю что лучше 1000 рублей потом, чем 100 сейчас и бан в результате), либо использует сайты клиентов для собственного заработка (вебмастеры, оптимизаторы), либо старается сократить расходы клиента на продвижение (оптимизаторы) Что касается цели создания этого якобы "сервиса", если можете привести хотя бы одну другую причину помимо продажи ссылок, то с удовольствием ее послушаю

А что бы оптимизаторы делали без таких вот "глупых"?.. 🙄 Полагались бы на рандом алгоритма, полагаю... :p

Назову ещё одну причину - продажа рекламы... ;) Баннерок не заметили? ;)

Посмотрел свой недоделанный напрочь сайт - оценили в 800 - на бронзу типа... :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий