- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь знает, что за сервис такой по оценке сайтов?
http://cys.ru/
Мне тут просто недавно клиент заявил, что его сайт низко оценен данной штуковиной. Зашла. Посмотрела. Смеялась. :)
Раскурите поиск.
Раскурите поиск.
Смотрела, конечно. Интересно знать, кто что думает об этом сервисе. И насколько объективна его оценка.
И насколько объективна его оценка.
да это стандарт!
Вы что не знали что крысиные мозги, снятые со стратегического бомбардира это и есть W3C?
Бред какой-то, а не сервис... вообще всегда удивлялся, кому в голову пришло сделать это нечто!
Ну на основании чего робот может дать объективную оценку дизайну и функциональности? )))
http://itproject.ru/
для меня вопрос снят по объективности оценки, когда я заглянул в код, который он оценил и дал сайту первое место...
Кто-нибудь знает, что за сервис такой по оценке сайтов?
http://cys.ru/
Мне тут просто недавно клиент заявил, что его сайт низко оценен данной штуковиной. Зашла. Посмотрела. Смеялась. :)
Скорее всего, корень надо искать здесь. Они делают скриншоты сайтов, и продают "партнёрам".
А сама оценка не столь важна. Даже если рандомом сделать, и то, иногда бы попадало в цель 😆
- правильно 35.45% 49803
- почти правильно 27.46% 38572
- неправильно 37.09% 52099
Бред какой-то, а не сервис... вообще всегда удивлялся, кому в голову пришло сделать это нечто!
Ну на основании чего робот может дать объективную оценку дизайну и функциональности? )))
Это всё не имеет значения. Главное - креатив :D
Ну на основании чего робот может дать объективную оценку дизайну и функциональности?
На основании объективных данных, заложенных человеком ;). А вы знаете, что роботы сейчас умеют распознавать эмоции человека по голосу и мимике? Тем не менее, не думаю, что этот сервис разработан офигеть какими специалистами :).
Вот и я удивилась, как за минуту робот оценивает дизайн! :D Загнав туда несколько сайтов, сделала вывод, что чем пестрее сайт, тем выше оценка дизайна.
ya.ru этому сервису явно не приглянулся 😂
На основании объективных данных, заложенных человеком ;). А вы знаете, что роботы сейчас умеют распознавать эмоции человека по голосу и мимике? Тем не менее, не думаю, что этот сервис разработан офигеть какими специалистами :).
Понятие "красиво", правилами для роботов не опишешь... 🙄