Что за мегасервис cys.ru

123 4
TK
На сайте с 20.08.2007
24
dlyanachalas:
Понятие "красиво", правилами для роботов не опишешь... 🙄

Откуда вы знаете? ;) Может, это сервис будущего, скоро яндекс возьмет пример и будет учитывать "красоту" сайтов в своих алгоритмах! 😂

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
tomat-ka:
Вот и я удивилась, как за минуту робот оценивает дизайн! :D Загнав туда несколько сайтов, сделала вывод, что чем пестрее сайт, тем выше оценка дизайна.

ya.ru этому сервису явно не приглянулся 😂

Для тех кто сам этого не заметил, открою небольшой секрет, создателя сайта сделали его для продажи ссылок, а с помощью установки своей кнопки наращивают пузомерки, так что сервис выдает абсолютно рэндомную оценку и никоим образом не имеет отношения к реальной оценке вашего сайта(никакая система этого имхо вообще сделать не может, только человек)

Чтобы убедиться в достоверности моих слов просто загляните в нижний блок: Актуализация тематики сайтов (последние):, он замаскрирован под часть сервиса, однако на самом деле это продажные ссылки

P.S. Пузомерки за счет доверчивых нубов они кстати нарастили неплохие, тИЦ 1700 PR5

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
dlyanachalas:
Понятие "красиво", правилами для роботов не опишешь...

Ну, cys.ru вроде и не оценивает красоту как таковую, там об этом ни слова, а вот почему вы считаете, что не опишешь - этого я не понимаю. Вы же, когда смотрите на на что-то, можете сказать, что это красиво или нет? А ведь вы тоже робот, хоть и биологический.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
TK
На сайте с 20.08.2007
24
A.Hagen:
Для тех кто сам этого не заметил, открою небольшой секрет, создателя сайта сделали его для продажи ссылок, а с помощью установки своей кнопки наращивают пузомерки, так что сервис выдает абсолютно рэндомную оценку и никоим образом не имеет отношения к реальной оценке вашего сайта(никакая система этого имхо вообще сделать не может, только человек)

Чтобы убедиться в достоверности моих слов просто загляните в нижний блок: Актуализация тематики сайтов (последние):, он замаскрирован под часть сервиса, однако на самом деле это продажные ссылки

P.S. Пузомерки за счет доверчивых нубов они кстати нарастили неплохие, тИЦ 1700 PR5

По поводу рандомной оценки - не согласна, там всё-таки прослеживаются закономерности. А то, что сделан для продажи ссылок - это конечно.

TK
На сайте с 20.08.2007
24
gl_SPICE:
Ну, cys.ru вроде и не оценивает красоту как таковую, там об этом ни слова, а вот почему вы считаете, что не опишешь - этого я не понимаю. Вы же, когда смотрите на на что-то, можете сказать, что это красиво или нет? А ведь вы тоже робот, хоть и биологический.

К примеру, робот со скриншота берет цвета и анализирует сочетаемость, гармоничность. Существуют же определенные правила в теории дизайна. Но, имхо, не думаю, что создатели сервиса настолько заморочились.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
tomat-ka:
А то, что сделан для продажи ссылок - это конечно

Ну, сейчас кто только ссылки не продаёт ;), так что не факт, что проект тупо под ссылки.

TK
На сайте с 20.08.2007
24
gl_SPICE:
Ну, сейчас кто только ссылки не продаёт ;), так что не факт, что проект тупо под ссылки.

Да, было бы странно, если бы они их НЕ продавали :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
tomat-ka:
Откуда вы знаете? ;) Может, это сервис будущего, скоро яндекс возьмет пример и будет учитывать "красоту" сайтов в своих алгоритмах! 😂

Знаю оттуда, что если бы такой сервис существовал, ему бы нашлось более серьёзное применение, чем бесплатный сервис в инете 🙄 Не тот уровень сейчас развития технологии ИИ. Даже близко к нему не подошли.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
gl_SPICE:

А-ха-ха, про робота - мне понравилось 😆

Сами люди не могут точно понять, почему им что-то кажется красивым, а что-то нет. А вы предлагаете робота этому научить :D

Ещё раз говорю - не тот пока уровень технологий ИИ.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
tomat-ka:
К примеру, робот со скриншота берет цвета и анализирует сочетаемость, гармоничность. Существуют же определенные правила в теории дизайна.

И все они основаны на конечном анализе человеком. Терминатор ещё не скоро появится, не переживайте :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий