Что за мегасервис cys.ru

1 234
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ну, в таком случае буду бегать смотреть, что скажет "железный мозг" по поводу сайтов конкурентов

Зачем так сложно? Наделайте сами их копий, и не пользуйтесь услугами посредников :D

(Только какой смысл?)

И неужели у ваших конкурентов такой прямо раскрасивый дизайн? :)

TK
На сайте с 20.08.2007
24
A.Hagen:
Самое "приятное" что нигде на главной не написано что твой шаблон будет потом кто-то использовать

Представляю эту надпись: "Внимание! После использования нашего сервиса шаблон вашего сайта будет продан за символическую цену большому количеству дизайнеров, дорвейщиков и т.д. Просьба поставить нашу кнопочку на вашем сайте в знак благодарности!" :D

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
dlyanachalas:
Ну хоть что-то... Только видя скриншот дизайна можно быстро стырить этот дизайн, выделив красоту среди кучи мусора в сети. Потому-то и был создан этот сервис.

И ещё, не советую сразу после создания сайта с красивым дизайном бежать добавлять его в мега-сервис, чтобы посмотреть, что вам скажет "железный мозг" :D

Полностью согласен, и вообще имхо никакими сервисами, функционирование и смысл создания которых для вас непонятны лучше не пользоваться

tomat-ka:
Ну, в таком случае буду бегать смотреть, что скажет "железный мозг" по поводу сайтов конкурентов 😂

А если серьезно, загадочный сервис, конечно :)

Для вас еще остались какие-то загадки?😂

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
TK
На сайте с 20.08.2007
24
A.Hagen:

Для вас еще остались какие-то загадки?😂

Я всё еще в глубине души наивно верю, что это сервис для людей, просто пока не очень совершенный 🙄

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

Ну шо сказать.. Молодцы, додумались, схитрили, и в итоге денег имеют. Посещаемость там достаточная.. Кстати, есть у них раздельчик Методика Анализа, но он в разработке.. И не удивлюсь, если он так и не появится на свет...

FoxIT - Студия веб-разработки
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий