Заработок с Бегуна

12 3
alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48
2792

Скажите есть ли смысл вкладывать деньги в домен, хостинг, и раскрутку (самому) для заработка на рекламе "Бегуна". Т.е имея 1000 уников в день допустим, сколько это деньги выходит в реальности?

П.С Бегун обещает 3 доллара за 1000 показов, т.е 3Х30=90 долларов.

На деле оказывается что несмотря на 1000 уников, зачислено 100 а то и меньше?

Обьясните пожалуйста :)

ПС форум обчитал, конкретно по теме не нашел

YY
На сайте с 29.04.2006
37

всё зависит от тематики сайта.

необязательно использовать бегун, есть яндекс, гугл.

К каждому сайту отдельный подход должен быть.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
alagon2k:
Скажите есть ли смысл вкладывать деньги в домен, хостинг, и раскрутку (самому)

Смысл определенно есть, так многие делают.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
alagon2k:
На деле оказывается что несмотря на 1000 уников, зачислено 100 а то и меньше? Обьясните пожалуйста :)
ПС форум обчитал, конкретно по теме не нашел

Да вроде неоднократно это уже объяснялось - во-первых, реклама показывается не каждому унику, а только тем, кто соответствует условиям рекламодателя (таргетинг и пр.), а во-вторых, баннерной рекламы не так уж и много и для какого-то конкретного сайта ее на текущий момент может попросту не быть...

S7
На сайте с 27.05.2005
216

alagon2k фигово читали. Посмотрите это раздел в глубь месяцев на 7-8 найдете ответы. Или можете зайти на мой блог в подписи.

PS С Бегуном можно зарабатывать и очень большие деньги.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48
slon7:
alagon2k фигово читали. Посмотрите это раздел в глубь месяцев на 7-8 найдете ответы. Или можете зайти на мой блог в подписи.

cпасибо, будем читать

aleg
На сайте с 12.05.2007
163
slon7:
alagon2k PS С Бегуном можно зарабатывать и очень большие деньги.

У меня не получается...

А раскрутить сайт до 1000 посетителей в сутки не просто, да и при такой посещаемости не бегун использовать нужно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
aleg:
А раскрутить сайт до 1000 посетителей в сутки не просто, да и при такой посещаемости не бегун использовать нужно.

1к большая посещаемость? и что использовать нужно?

тс, про эти показы забудьте вообще, толку от них нет. контекст рулит. заработать можно. ответить больше нечего:)

hodder
На сайте с 05.12.2007
45

Делаю сайты под рекламу MFA, в Бегуне по однной теме, допустим при клике в 0.05$ и 300 хостов выходит 5-7$ день, если сайт для людей, то 1/3 этой суммы - нормальный заработок в этой же тематике, так что, все зависит от тематики вашего сайта, трафа и конверта посетителей в клики. А на вопрос, типа, стоит ли я могу сказать, что, да стоит. Если ваш сайт нацелен именно на клики, то стоит, у меня, допустим, 1$ вложенный приносит 5-10$ прибыли, но это, повторяюсь, сайты MFA.

DB
На сайте с 19.01.2008
1
bubl1k:
Смысл определенно есть, так многие делают.

И правильно делают! Если Вы планируете работать и зарабатывать, то что же Вам мешает? Определяйте стратегию, смоторите что Вам больше нравиться и близко по духу и делайте. Только помните, что если делать, то:

а) для людей;

б) делать хорошо.

Что касается Бегуна, то заработать с него можно, но мало. Клики очень дёшевы, и непонятно тарифицируются, если рекламодатель в Бегун приведён рекламным агентством.

Ярославский свадебный портал (http://www.yarsvadba.ru)
aleg
На сайте с 12.05.2007
163
basterr:
1к большая посещаемость? и что использовать нужно?

1. 40 хостов, более 150 хитов (в сутки конечно)

2. Google AdSense, РСЯ

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий