- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Палю тему заработка на переходах по 10 коп с Бегуна. Собственно, подойдет любой дешевый трафик, не только бегуновский.
Вот описание схемы для заработка по 60 р. и даже 250 р. и более за каждый визит посетителя.
Схема рабочая на 100%, т.к. она уже работает. Оплата рекламы за показы рулит :)
Вот только я не пойму, неужели у крупных рекламодателей совсем нет мозгов, что они за эту рекламу столько платят?
Вот только я не пойму, неужели у крупных рекламодателей совсем нет мозгов, что они за эту рекламу столько платят?
Ну, здесь, как мне представляется, не все так однозначно: «крупный рекламодатель» - это, как правило, не какой-то один конкретный человек, вкладывающий в рекламные кампании «свои кровные» и поэтому заинтересованный в ее эффективности.
Поэтому ситуации, когда нужно «попилить» рекламный бюджет, возникают сплошь и рядом. При этом результат самой рекламной кампании никого не интересует. Лишь бы все было официально. А уж боты ли смотрят рекламу, или не боты - неважно.
скандалы интриги расследования.
"Внезапно все крупные сми зарабатывают арбитражом трафа на медийку"
Только я не понял из статьи где клики по 60р в бегуне?
И почему тема с арбитражом трафа на медийке в разделе бегуна?
Вы бы еще описали схему с арбитражом адвордса на рся, арбитражом тизерок на смс-партнерки, дрочерного трафа на досуговые сайты, итп итд, тема стара как мир.
ЗЫ. Такое ощущение что это пиар личного бложика
Внезапно все крупные сми зарабатывают арбитражом трафа на медийку
За всех не скажу. Это описаны два крупных покупателя трафика из Бегуна. И пост не про них, а про схему заработка.
Вы бы еще описали схему с арбитражом адвордса на рся, арбитражом тизерок на смс-партнерки, дрочерного трафа на досуговые сайты, итп итд, тема стара как мир.
Для перечисленного Вами арбитража нужен только живот трафик. А тут подойдут и боты. Хотя подойдет и другая контекстная сеть. Поэтому тема НЕ в разделе Бегуна.
За всех не скажу. Это описаны два крупных покупателя трафика из Бегуна. И пост не про них, а про схему заработка.
Для перечисленного Вами арбитража нужен только живот трафик. А тут подойдут и боты. Хотя подойдет и другая контекстная сеть. Поэтому тема НЕ в разделе Бегуна.
меня как бы улыбнула тема, с желтым по сути заголовком и содержанием
Сергей, вы ж судя по блогу аналитик итп итд, посмотрели бы в паблике данные об источниках в сайтах сми, благо лирушечка открыта там у многих.
Да они просто разбавляют на 20-40% свой реально качественный траф. Нормальная практика. У вас был бы такой сайт, вы разве не подкупали бы к нему трафа если платят за показы?
посмотрели бы в паблике данные об источниках в сайтах сми, благо лирушечка открыта там у многих
Ну статистика по источникам закрыта сейчас почти у всех. В паблике только общая посещаемость. Подозреваю, что многие сейчас с источниками бодяжат. Поэтому источники приходится искать как-то так, как описано.
Где-то была статистика, что 90% заказчиков считают, что их обманывают на рынке интернет-услуг (веб сайты, продвижение, реклама и т.д.).
Лично мне не приятна ситуация, когда средний клиент считает интернетчиков кидальщиками. Мне хочется что-то сделать, чтобы повернуть ситуацию к лучшему. Я все-таки на этом рынке тоже работаю. Хотя сейчас я чаще выступаю на клиентской стороне.
Химик78 +1
Вот именно по этой причине я давно уже забанил в адсенсе такие площадки как avito.ru и им прочее.
В основном баню именно тех, которые продают рекламу на своих порталах за кол-во показов, ибо жадные они все, и посещаемость у них не реально высокая.
До чего народ подозрителен, везде видит финт ушами. Я вот не фарцую показами чего-либо у себя на сайте, но мне жаль исчезнувшего трафа по 10 копеек: /ru/forum/comment/9339368
Потому что несмотря на этот мусор, на эти навигационные каталоги, 20-30% приходили реальные люди, а учитывая цену... поэтому весьма эффективное размещение было.
Для меня эффективность того или иного способа продвижения оценивается по кол-ву Returning Visitor в отчете Источники трафик->Campaigns через месяц-полтора по соотношению к затратам на канал продвижения.
С навигационных каталогов Бегуна (по кол-ву людей, ставших постоянными читателями сайта, соотнесенных с общими баблозатратами) реальный выхлоп был даже получше, чем с недешевых объявлений Директа :-)
Для меня эффективность того или иного способа продвижения оценивается по кол-ву Returning Visitor в отчете Источники трафик->Campaigns через месяц-полтора по соотношению к затратам на канал продвижения.
Так это одни и те же боты на Ваш сайт заходят по несколько раз. Но не слишком часто, чтобы счетчик их каждый раз засчитывал за отдельный визит.
Нельзя качество оценивать по одному параметру. Тем более, по такому.
Химик78 добавил 22.08.2011 в 23:57
мне жаль исчезнувшего трафа по 10 копеек
lwb, похоже, что этот трафик исчез только у мелких покупателей.
Почитайте внимательно по ссылке в первом топике. Посмотрите, чьи сейчас объявления стоят на навигационных каталогах, и сколько их. Там Ваше объявление банально некуда вставить - все места заняты.
Так это одни и те же боты на Ваш сайт заходят по несколько раз. Но не слишком часто, чтобы счетчик их каждый раз засчитывал за отдельный визит.
Ну это уже начинаются философские вопросы. Хорошего бота практически невозможно отличить от живого человека. Если рекламная кампания уже ЗАВЕРШЕНА как месяц назад или даже полтора, а с ее меткой, выставленной GA при первом заходе на сайт до сих пор приходят люди, читают по несколько страниц.. То фиг его поймешь, то-ли боты такие "человечные", то ли настоящие люди... :-)
Нельзя качество оценивать по одному параметру. Тем более, по такому.
К сожалению, других методов не знаю. Мне нужны читатели, постоянные живые читатели. Какие еще могут быть способы оценки кроме регулярности визитов (возвратов привлеченного рекламной кампанией пользователя на сайт) и среднего кол-ва просмотренных им за визит страниц?
Если вы знаете больше в этой области, прошу кинуть ссылкой. Заранее спасибо.