Кто будет работать у станка?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вы не о них переживайте, а о себе ... как с этого биза не вылететь :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
будут на заводах достойно платить и туда народ пойдет работать и учиться

Это часто не так. Народ учится на того, кем хочет быть, куда душа тянет, где социальный престиж выше. А потом узнаёт, что в его любимом и престижном туризме самые низкие зарплаты. А в каком-то программировании в 5 раз выше.

Сейчас и на заводах хорошо платят. На нормальных заводах. Но ПТУ же не котируются - это почти как потерянная жизнь: все смотрят на ПТУшника с сожалением, девушки обходят стороной, бывшие друзья начинают сторониться (они ж в ВУЗе)...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
greenwood:
вы не о них переживайте, а о себе ... как с этого биза не вылететь :)

вот это наверное самое верное высказывание из всех, что тут наблюдались!

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Слава Шевцов:
все смотрят на ПТУшника с сожалением, девушки обходят стороной, бывшие друзья начинают сторониться (они ж в ВУЗе)...

Это смотря где, в каком городе )) в Москве да.

Хотя такие девушки и такие друзья даром не нужны.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
MS
На сайте с 10.03.2007
87
Слава Шевцов:
Но ПТУ же не котируются - это почти как потерянная жизнь: все смотрят на ПТУшника с сожалением, девушки обходят стороной, бывшие друзья начинают сторониться (они ж в ВУЗе)...

😂

по вашему человек который учился в пту и не человек совсем.

мдя господа... что то вы не то говорите.

ниразу не видел что б меня или моих товарищей которые учились со мной в пту обходили стороной.

для справки: после окончания пту, 2 моих одногруппника поступили в элитные военные училища, многие поступили в универы, кто то успешно работает и занимается собственным бизнесом.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
Но ПТУ же не котируются - это почти как потерянная жизнь: все смотрят на ПТУшника с сожалением, девушки обходят стороной, бывшие друзья начинают сторониться (они ж в ВУЗе)...

когда у тебя денег не будет - девушки все разлетятся как бабочки к птушникам :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Авиаконструктор Яковлев начинал с того, что работал подмастерьем в авиамастерской.

Так что главное - не образование ради галочки, а реальный жизненный креатив :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MakStudio:
по вашему человек который учился в пту и не человек совсем.

По-моему все люди хороши и интересны. Я говорю о тенденции, которую вижу вокруг.

MakStudio:
ниразу не видел что б меня или моих товарищей которые учились со мной в пту обходили стороной.
для справки: после окончания пту, 2 моих одногруппника поступили в элитные военные училища, многие поступили в универы, кто то успешно работает и занимается собственным бизнесом.

И это нормально. Жалко, что у многих нет понимания того, что у каждого человека свой путь. И каждый путь - достойный.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
greenwood:
вы не о них переживайте, а о себе ... как с этого биза не вылететь

Поэтому нужно узнавать что то новое и совершенствовать старое. Чтобы были пути отсупления и источники дохода не иссякали.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
когда у тебя денег не будет - девушки все разлетятся как бабочки к птушникам :)

Типо оскорбить хотел? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий