Кто будет работать у станка?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
neznaika:
Я работаю у станка, делаю титановые деталюхи

neznaika, а в ученики можно? :) Давно хотел освоить станок, но возможности не было :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
-= Serafim =-:
Давно хотел освоить станок

Ну дык, а что делать будем?

Я то инженер, проектировщик и изготовитель в одном лице. А вы что хотите производить?

И вообще беда нашей промышленности не в отсутствии рабочих рук и станков, а в отсутствии объекта производства.

Priorat:
пойдет в ПТУ и станет классным слесарем. Вот и все.

Уверяю вас, что и счас уже поток. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
neznaika:
Уверяю вас, что и счас уже поток.

Да я и не сомневаюсь. Всегда старался принадлежать одновременно к нескольким комьюнити:)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
MakStudio:
какой то странный у вас список...
вот я сам учился в пту. слесарь 3го разряда, и как то даже не по себе когда читаешь что ты в одном перечне с зэками, алкоголиками и гастарбайтерами.😒

Издержки старого подхода :)

Была такая расшифровка ПТУ - Помогите Тупому Устроиться.

Когда рабочие специальности не в почёте, то туда идут в основном те, кто не смог устроиться лучше... Хотя квалифицированному рабочему нужно иметь знаний очень даже не мало.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Александра М
На сайте с 09.04.2007
69

Не знаю, я никогда не считала физический труд чем-то позорным. Может воспитание в рабочей семье тому причина. Начинала свою трудовую деятельность работая продавцом на рынке и одновременно учась в ВУЗе на дневном. Хотя сейчас не пользуюсь профессией, которую получила в институте. Для меня физический труд всегда считался почетным. А вот вопрос о том, что он недостойно оплачивается можно посчитатть настоящей причиной того, что молодежь не спешит работать у станка.

1000 баксов разве это достойная зарплата для шахтера, по 12 часов работаещего под землей 6 дней в нелю?

Копирайтинг, рерайт, карточки товаров, публикация контента и многое другое (https://www.fl.ru/users/Yaleksa/), написание уникальных статей (). Skype alexandra_yadryshnikova. Пишите sashadonetsk@mail.ru
Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
Александра М:

1000 баксов разве это достойная зарплата для шахтера, по 12 часов работаещего под землей 6 дней в нелю?

малая зарплата, за адский труд! Работа связанная с огронмый риском, да и здоровья под землей не наберешься, с воздухом, который там!

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

будут на заводах достойно платить и туда народ пойдет работать и учиться

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Александра М:

В тех регионах такая зарплата считается достойной. Поэтому, несмотря на постоянные аварии, гибель шахтеров и т.д. недостатка в желающих спускаться под землю не наблюдается.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Александра М:
Не знаю, я никогда не считала физический труд чем-то позорным.

А никто и не считает его позорным :) Мы выясняем кто будет им заниматься, пока больше желающих сидеть в офисе.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Лунный Кот:
Хотя квалифицированному рабочему нужно иметь знаний очень даже не мало

И при этом у него очень большая проблема с мобильностью - т.е. может, в городе один завод, где он может по специальности работать

Потом завод покупается каким-то капиталистом, который говорит - сокращу-ка я половину рабочих, а там посмотрим, будет надо, снова наберем

Сам общался в больнице с бригадиром такого завода, который от таких дел получил инфаркт в 40 лет

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий