- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я работаю у станка, делаю титановые деталюхи
neznaika, а в ученики можно? :) Давно хотел освоить станок, но возможности не было :)
Давно хотел освоить станок
Ну дык, а что делать будем?
Я то инженер, проектировщик и изготовитель в одном лице. А вы что хотите производить?
И вообще беда нашей промышленности не в отсутствии рабочих рук и станков, а в отсутствии объекта производства.
пойдет в ПТУ и станет классным слесарем. Вот и все.
Уверяю вас, что и счас уже поток. :)
Уверяю вас, что и счас уже поток.
Да я и не сомневаюсь. Всегда старался принадлежать одновременно к нескольким комьюнити:)
какой то странный у вас список...
вот я сам учился в пту. слесарь 3го разряда, и как то даже не по себе когда читаешь что ты в одном перечне с зэками, алкоголиками и гастарбайтерами.😒
Издержки старого подхода :)
Была такая расшифровка ПТУ - Помогите Тупому Устроиться.
Когда рабочие специальности не в почёте, то туда идут в основном те, кто не смог устроиться лучше... Хотя квалифицированному рабочему нужно иметь знаний очень даже не мало.
Не знаю, я никогда не считала физический труд чем-то позорным. Может воспитание в рабочей семье тому причина. Начинала свою трудовую деятельность работая продавцом на рынке и одновременно учась в ВУЗе на дневном. Хотя сейчас не пользуюсь профессией, которую получила в институте. Для меня физический труд всегда считался почетным. А вот вопрос о том, что он недостойно оплачивается можно посчитатть настоящей причиной того, что молодежь не спешит работать у станка.
1000 баксов разве это достойная зарплата для шахтера, по 12 часов работаещего под землей 6 дней в нелю?
1000 баксов разве это достойная зарплата для шахтера, по 12 часов работаещего под землей 6 дней в нелю?
малая зарплата, за адский труд! Работа связанная с огронмый риском, да и здоровья под землей не наберешься, с воздухом, который там!
будут на заводах достойно платить и туда народ пойдет работать и учиться
В тех регионах такая зарплата считается достойной. Поэтому, несмотря на постоянные аварии, гибель шахтеров и т.д. недостатка в желающих спускаться под землю не наблюдается.
Не знаю, я никогда не считала физический труд чем-то позорным.
А никто и не считает его позорным :) Мы выясняем кто будет им заниматься, пока больше желающих сидеть в офисе.
Хотя квалифицированному рабочему нужно иметь знаний очень даже не мало
И при этом у него очень большая проблема с мобильностью - т.е. может, в городе один завод, где он может по специальности работать
Потом завод покупается каким-то капиталистом, который говорит - сокращу-ка я половину рабочих, а там посмотрим, будет надо, снова наберем
Сам общался в больнице с бригадиром такого завода, который от таких дел получил инфаркт в 40 лет