- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот если бы срок управления увеличили, то им нужно было бы думать, а не в носу ковыряться.
Нет, не вариант. Я вот слышал в России другое мнение (Россия - то, что за МКАДом в 500 км), что надо их ТАМ через год менять.
Нет, не вариант. Я вот слышал в России другое мнение (Россия - то, что за МКАДом в 500 км), что надо их ТАМ через год менять.
Если через год менять, то на выборы никаких денег не хватит. А если назначать, то скоро люди закончатся... зато все наворуются, по очереди
Если через год менять, то на выборы никаких денег не хватит.
Хватит с лихвой, если не жечь госбапки, а у остальных найдется :)
Хватит с лихвой, если не жечь госбапки, а у остальных найдется :)
По телеку показывают как в Японию возят крабов и Москвичи возмущаются, а вот если подумать, Японцы дают хорошие деньги, тачки хорошие, а что сделала Москва для Владивостока? Я считаю надо искоренять эти монархические мысли, что власть кому-то что-то должна 😂
Я считаю надо искоренять эти монархические мысли, что власть кому-то что-то должна
уже теплее, только Вы это больше никому не говорите 😂
Я считаю надо искоренять эти монархические мысли, что власть кому-то что-то должна
Дак власть сейчас и так никому ничего не должна, только ей все должны. 🙄
Вот если бы срок управления увеличили, то им нужно было бы думать, а не в носу ковыряться.
О чем думать? Об опасности дырку проковырять?
Топик - фуфло. Можно подумать, в совке все дружно в ПТУ бежали учиться на станочников.
Нормальное явление, особенно нормальное с учетом развития высоких технологий и роботизации. Другое дело, что мы не Япония. Но это - другой вопрос, тут надо в консерватории искривление мозгов исправлять, а не ПТУ пропагандировать.
У нас около города хотят нефтеперерабатывающий завод строить, думается это лишь реклама власти.
Завод будет строить власть или частная компания?
но у нас же депутаты по отдельности гениальные люди... жаль, что в коллективной деятельности ни фига договориться не могут.
Уже 4 года, как могут: им сказали, они проголосовали 😂
тут надо в консерватории искривление мозгов исправлять, а не ПТУ пропагандировать.
talia, никто не пропагандировал ПТУ, здесь проблема в мозгах, которые в консерватории не исправишь. Политика неправильная в отношении высшего образования.
Топик - фуфло.
О чем предлагате поговорить?