Кто будет работать у станка?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
-= Serafim =-:
Вот если бы срок управления увеличили, то им нужно было бы думать, а не в носу ковыряться.

Нет, не вариант. Я вот слышал в России другое мнение (Россия - то, что за МКАДом в 500 км), что надо их ТАМ через год менять.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pelvis:
Нет, не вариант. Я вот слышал в России другое мнение (Россия - то, что за МКАДом в 500 км), что надо их ТАМ через год менять.

Если через год менять, то на выборы никаких денег не хватит. А если назначать, то скоро люди закончатся... зато все наворуются, по очереди

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
-= Serafim =-:
Если через год менять, то на выборы никаких денег не хватит.

Хватит с лихвой, если не жечь госбапки, а у остальных найдется :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
pelvis:
Хватит с лихвой, если не жечь госбапки, а у остальных найдется :)

По телеку показывают как в Японию возят крабов и Москвичи возмущаются, а вот если подумать, Японцы дают хорошие деньги, тачки хорошие, а что сделала Москва для Владивостока? Я считаю надо искоренять эти монархические мысли, что власть кому-то что-то должна 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alar:
Я считаю надо искоренять эти монархические мысли, что власть кому-то что-то должна

уже теплее, только Вы это больше никому не говорите 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alar:
Я считаю надо искоренять эти монархические мысли, что власть кому-то что-то должна

Дак власть сейчас и так никому ничего не должна, только ей все должны. 🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
-= Serafim =-:
Вот если бы срок управления увеличили, то им нужно было бы думать, а не в носу ковыряться.

О чем думать? Об опасности дырку проковырять?

Топик - фуфло. Можно подумать, в совке все дружно в ПТУ бежали учиться на станочников.

Нормальное явление, особенно нормальное с учетом развития высоких технологий и роботизации. Другое дело, что мы не Япония. Но это - другой вопрос, тут надо в консерватории искривление мозгов исправлять, а не ПТУ пропагандировать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alar:
У нас около города хотят нефтеперерабатывающий завод строить, думается это лишь реклама власти.

Завод будет строить власть или частная компания?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-= Serafim =-:
но у нас же депутаты по отдельности гениальные люди... жаль, что в коллективной деятельности ни фига договориться не могут.

Уже 4 года, как могут: им сказали, они проголосовали 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
talia:
тут надо в консерватории искривление мозгов исправлять, а не ПТУ пропагандировать.

talia, никто не пропагандировал ПТУ, здесь проблема в мозгах, которые в консерватории не исправишь. Политика неправильная в отношении высшего образования.

talia:
Топик - фуфло.

О чем предлагате поговорить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий