Вебмани Кипер не может подключиться.

Dimcha
На сайте с 23.03.2005
42

кипер не работает до сих пор. Запускается, выдает ошибку и отключается.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Есть тут представители вебманей? Я хочу сказать, что вы редкостные "красавцы".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Блин вот как всегда - именно когда это необходимо - сплошные глюки. Очень срочно нужны ВМ, а они так подводят (((

S
На сайте с 28.10.2005
312

Не коннектицо 8(

И никакой официальной информации

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4
Ksenka:

А предстоит мне теперь, зарегить новый вмид и связаться с поддержкой, дабы они мне выслали старый файл ключей. Не знаю, получится ли, но попытаться стоит. Аттестат был формальный, так что с этим проблем возникнуть не должно.

Готовьтесь - с вас потребуют отсканировать паспорт и прислать :)

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4

А кто-нибудь связывался с саппортом, что говорят?

У меня всё по-прежнему глючит...

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
SEmona:
Готовьтесь - с вас потребуют отсканировать паспорт и прислать :)

Да, я знаю:). И инн тоже.

C регистрацией тоже беда, кстати. Уже несколько часов процедуру прохожу.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]

Судя по начальным постам, похоже, действительно, взломщики-троянщики активизировались... возможно с этим и связано отключения WM...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
SEmona:
А кто-нибудь связывался с саппортом, что говорят?

У меня всё по-прежнему глючит...

я пытался днем-никто трубку не берет 😡

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
playmaker:
Судя по начальным постам, похоже, действительно, взломщики-троянщики активизировались... возможно с этим и связано отключения WM...

Так они взламывают кошельки на пользовательских компах ради кражи денег. Какое отношение это имеет к невозможности подключиться к серверу вебманей? Взломщикам это как раз не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий