Вебмани Кипер не может подключиться.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Лунный Кот:
Так они взламывают кошельки на пользовательских компах ради кражи денег. Какое отношение это имеет к невозможности подключиться к серверу вебманей? Взломщикам это как раз не нужно.

он наверно хотел сказать что сервер взломали вебманевский :) и у тех кто снимет блокировку по айпи-сразу уведут денежку 🙅

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
ru-traff:
я пытался днем-никто трубку не берет 😡

или очень жестокий глюк их бд или довольно интересная атака хакеров пошла

UPD:

Последний IP адрес с которым Вы входили в систему ранее 62.213.127.231 и он равен Вашему текущему IP адресу 62.213.127.231

Смешно если считать что я даже с другой страны )

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ru-traff, обалдеть, если так )) слава Аллаху, что у меня сейчас на кошельке несколько центов лежит )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SEmona
На сайте с 12.01.2008
4
ru-traff:
я пытался днем-никто трубку не берет 😡

Наверное, уже замучились выслушивать "хорошие" слова и пожелания в свой адресс 😂

[Удален]

Блин хоть у кого то работает кипер? у меня просто не коннектится...

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Я звонил в суппорт вебманей сегодня 13-00.

Минут 10 слушал музыку в трубку.

Ждал пока кто то ответит.

Никто так и не ответил.

Звонил я по межгороду, так что каждая минута ожидания мн стоила денег.

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4
zexis:
Звонил я по межгороду, так что каждая минута ожидания мн стоила денег.

Да вы герой! ;)

Наверное, остается только ждать... Будем надеяться, что сервис не загнется совсем, а то мало ли, всякое бывает 😒

RT
На сайте с 12.09.2006
598
iBBi:
или очень жестокий глюк их бд или довольно интересная атака хакеров пошла

UPD:
Последний IP адрес с которым Вы входили в систему ранее 62.213.127.231 и он равен Вашему текущему IP адресу 62.213.127.231

Смешно если считать что я даже с другой страны )

то есть Вы всё-таки вошли в кипер?у меня с блоком по айпи не пускает,блок я снимать ни в коем случае не собираюсь

Лунный Кот-вам повезло,а у нек-рых людей суммы там в пару миллионов раз больше 😮

zexis-скайп рулит! :) минута звонка 1.7 евроцента,я подождал минут 15 и плюнул 🙅

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
zexis:
Блин хоть у кого то работает кипер?

У меня работает. Правда, со вчерашнего дня не было переводов, что немного настораживает.

[Удален]
ru-traff:
он наверно хотел сказать что сервер взломали вебманевский :) и у тех кто снимет блокировку по айпи-сразу уведут денежку 🙅

Да, правильно, я именно это хотел сказать.

З.Ы. Храните деньги в сберегательной кассе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий