Вебмани Кипер не может подключиться.

[Удален]
Proffoto:
zexis, с таким-же успехом можно спросить, кому выгодно писать вирусы. Обиделся кто-то или пытается самоутвердиться. ИМХО

Ну, вирусы выгодно писать Антивирусным компаниям. А ДДОСить выгодно конкурентам. Давайте включим здоровый цинизм и подумаем хотя бы о ЯД. Я ничего не утверждаю, но всё может быть... 🤣

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

С вечера пятницы через пень колоду, сейчас опять лежит лайт. Кстати в этот раз не прислали напоминание в личку WM о продлении сертификата, и уже 9 дней (правда праздники были) не отвечают, а там остатки совсем не нулевые. Безобразие просто.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
MS
На сайте с 10.03.2007
87
MakStudio:
Я сегодня менял через roboxchange днем WMR на ЯД, вроде все нормально начало меняться, но потом в итоге написали, что проблемы с оплатой платеж не выполнен. Сейчас когда все заработало - выяснилось, что деньги списались с вебмани, а на ЯД не поступили, т.е. нипонятно где зависли..

Сегодня отзвонился в саппорт, деньги перевили.

A
На сайте с 04.07.2004
180

Хм, а у меня входить входит, а деньги не перечисляются на другие кошельки...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Они недавно начали блочить юзверей, который без персонального аттестата производили обмены в сторону Liberty Reserve . Может быть с этой стороны уши растут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий