Вебмани Кипер не может подключиться.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ksenka 😂. Сочувствую. Это конечно плохо. Но что-то я не понял... как это утратила? Что предстоит делать? Не ехать же в офис или в банк где аттестат получала?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Ну, мой великомудрый супруг, пользуясь тем, что я ушла за ноутбук писать текст заказчику, втихоря на серваке решил сделать мне сюрприз - новый файл ключей. Старый валяется на какой-то флешке, и найти я его не могу. В общем, что-то он там то ли обновил, то ли получил. Сгенерировал файл .init, который вроде как является временным файлом ключей. Кипер, ясное дело, кушать его отказался. Короче, сюрприз удался:).

А предстоит мне теперь, зарегить новый вмид и связаться с поддержкой, дабы они мне выслали старый файл ключей. Не знаю, получится ли, но попытаться стоит. Аттестат был формальный, так что с этим проблем возникнуть не должно.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
M
На сайте с 21.11.2007
5

Короче, в light.money вроде зашел, а дальше тормоза, а точнее ничего... ждет открытия страницы.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ksenka жесть, я ещё, слава богу, ни разу с ключами не прокалывался).

Хотя был случай, один. Мне пришлось делать аттестат, но там по другой какой-то причине. Не помню по какой. Ааа, кто-то украл доступ. :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

У меня глупо все получилось. Когда регистрировалась, еще толком не представляла себе, как эта система работает, поэтому делала все крайне невнимательно. Теперь пожинаю плоды:) По большому счету ничего страшного-то и не случилось, думаю, что все поправимо:).

Кстати, как смогли украть ваш доступ, если он осуществляется только при наличии файла ключей? Или я что-то путаю...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а у меня капча не появляется для подтверждения перевода:( это у все так?

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV

TO Ksenka

init помоему вам не обязателен!

вам нужно два файла: номер вмида.pwm, номер вмида.kwm

Запускайте кипер, в диалогово окне выбираете не "запустить программу" а "инициализировать программу"

указываете файл ключей, только к нему надо знать код, указваете файл кошельков и ждете на почту код активации

должно помочь

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

PYV, я это делала с .инит, т.к. файла kwm у меня просто нет.. отсюда и все проблемы:(.

К
На сайте с 05.12.2007
7
basterr:
а у меня капча не появляется для подтверждения перевода это у все так?

10.01.2008 с 22:00 примерно до 22:30 такую же бяку наблюдал, но у меня выдавалась надпись типа: "вы не можете совершить платеж на этот кошелек, попросите пусть вам выставят счет и т.д.." не дословно, но близко к тексту..

По сабжу: сейчас тоже не коннектится, жду.. оооочень надо..

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Опять невозможно подключиться... ну что они за уроды )

Я людям бабла должен, сижу как дурак с пачкой карт и не могу активировать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий