- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ksenka 😂. Сочувствую. Это конечно плохо. Но что-то я не понял... как это утратила? Что предстоит делать? Не ехать же в офис или в банк где аттестат получала?
Ну, мой великомудрый супруг, пользуясь тем, что я ушла за ноутбук писать текст заказчику, втихоря на серваке решил сделать мне сюрприз - новый файл ключей. Старый валяется на какой-то флешке, и найти я его не могу. В общем, что-то он там то ли обновил, то ли получил. Сгенерировал файл .init, который вроде как является временным файлом ключей. Кипер, ясное дело, кушать его отказался. Короче, сюрприз удался:).
А предстоит мне теперь, зарегить новый вмид и связаться с поддержкой, дабы они мне выслали старый файл ключей. Не знаю, получится ли, но попытаться стоит. Аттестат был формальный, так что с этим проблем возникнуть не должно.
Короче, в light.money вроде зашел, а дальше тормоза, а точнее ничего... ждет открытия страницы.
Ksenka жесть, я ещё, слава богу, ни разу с ключами не прокалывался).
Хотя был случай, один. Мне пришлось делать аттестат, но там по другой какой-то причине. Не помню по какой. Ааа, кто-то украл доступ. :)
У меня глупо все получилось. Когда регистрировалась, еще толком не представляла себе, как эта система работает, поэтому делала все крайне невнимательно. Теперь пожинаю плоды:) По большому счету ничего страшного-то и не случилось, думаю, что все поправимо:).
Кстати, как смогли украть ваш доступ, если он осуществляется только при наличии файла ключей? Или я что-то путаю...
а у меня капча не появляется для подтверждения перевода:( это у все так?
TO Ksenka
init помоему вам не обязателен!
вам нужно два файла: номер вмида.pwm, номер вмида.kwm
Запускайте кипер, в диалогово окне выбираете не "запустить программу" а "инициализировать программу"
указываете файл ключей, только к нему надо знать код, указваете файл кошельков и ждете на почту код активации
должно помочь
PYV, я это делала с .инит, т.к. файла kwm у меня просто нет.. отсюда и все проблемы:(.
а у меня капча не появляется для подтверждения перевода это у все так?
10.01.2008 с 22:00 примерно до 22:30 такую же бяку наблюдал, но у меня выдавалась надпись типа: "вы не можете совершить платеж на этот кошелек, попросите пусть вам выставят счет и т.д.." не дословно, но близко к тексту..
По сабжу: сейчас тоже не коннектится, жду.. оооочень надо..
Опять невозможно подключиться... ну что они за уроды )
Я людям бабла должен, сижу как дурак с пачкой карт и не могу активировать.