- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
про ТИЦ много чего сказано. меня интересует небольшой вопросик из области кто как думает:
считается (на сколько я знаю) одна ссылка на сайт дает иму 1 ТИЦ. Если скажем ссылка идет с сайта ТИЦ которого 800, сколько я получу в свою копилочку - 3? 5? или 20 ТИЦов?:bl:
наверно точного ответа и формулы по расчету нет, но хочется увидеть какието отношения в числовом виде тех людей которые не первый год в этом бизнесе! теоритически, приблизительно..
1 ссылка 1 тиц - это не так.
Очень сильно зависит переход ТИЦ от тематики ссылающегося сайта. Если сайт в ЯК с вашей тематикой, переход ТИЦ будет максимальным.
Очень сильно зависит переход ТИЦ от тематики ссылающегося сайта. Если сайт в ЯК с вашей тематикой, переход ТИЦ будет максимальным.
этопонятно.. можно какието числа привести..
скажем если сайта нет в каталоге но имеет 800 - сколько это даст нулевому сайту на который стоит ссылка...
про ТИЦ много чего сказано. меня интересует небольшой вопросик из области кто как думает:
считается (на сколько я знаю) одна ссылка на сайт дает иму 1 ТИЦ. Если скажем ссылка идет с сайта ТИЦ которого 800, сколько я получу в свою копилочку - 3? 5? или 20 ТИЦов?😂
наверно точного ответа и формулы по расчету нет, но хочется увидеть какието отношения в числовом виде тех людей которые не первый год в этом бизнесе! теоритически, приблизительно..
Чисто приблизительно:
F - функция от (ИЦ сайта ), чем больше ИЦ, тем больше значение
n - функция от количества внешних ссылок с сайта, который ссылается, чем больше внешних тем больше значение.
k - коэфициент тематичности между Вашим сайтом и ссылающимся, от 0 до 1.
Ну иц который передастса будет такой:
F * k / n
Формула мое личное ИМХО, придамал ее сам.
Отвечая на ваш вопрос - имеет очень большое значение насколько тематичем Ваш сайт, тому, который ссылается. Если тематичны то может и несколько десятков ица, если нет - передастса значение близкое к нулю.
Чисто приблизительно:
F - функция от (ИЦ сайта ), чем больше ИЦ, тем больше значение
n - функция от количества внешних ссылок с сайта, который ссылается, чем больше внешних тем больше значение.
k - коэфициент тематичности между Вашим сайтом и ссылающимся, от 0 до 1.
Ну иц который передастса будет такой:
F * k / n
Формула мое личное ИМХО, придамал ее сам.
тоесть n это число ссылок с одного сайта на меня? но тогда получается чем больше с сайта на меня ссылок тем меньше! я от него получу ТИЦ.. както не логично)))))
дублик -------
тоесть n это число ссылок с одного сайта на меня? но тогда получается чем больше с сайта на меня ссылок тем меньше! я от него получу ТИЦ.. както не логично)))))
n- не на тебя а на внешние сайты вообше
знать бы как... эх я бы!..
после прогонов 20-30 бэков вылазит, тиц ~ 0.5*(число бэков) - с каталогов, бэки - которые раньше яндекс показывал
сейчас для своего ЯК.Универсальное купил 20+ ссылок с сайтов с тиц 500-1000 (бэки все в индекс взялись) за прошлый ап мой тиц с 80 до 100 (посмотрим, может потом поднимется), хотел бы услышать мнение про свою рубрику ЯК (может вложенные универсальные других подойдут)
Был такой опыт, нулёвый ресурс, была куплена ссылка с моего ресурса (тИЦ был около 800), через ап новый сайт получил 20.
нашел на этом же форуме систему http://seoms.net. Предлагают провести сайт по 1800 каталогам за 2 доллара...
как Вы думаете какой результат это может дать? 20?30? или 50?))))
раньше, полгода, назад уже ктото писал тут о этой системе. но закончилось тем что люди опробывали и написали что надо ждать результатов! прошло вроде время и теперь интересно у кого что получилось?)))))))
Если бы кто на этом свете, не будучи сотрудником Яндекса, мог предсказывать значение тИЦ со статистической погрешностью 1,5% - он бы стал милиардером!
Определить однозначно будущий тИЦ не возможно! Прогон по каталогам приносит тИЦ 0-30, но такой тИЦ может быстро сойти на нет из-за того, что каталоги банят и ссылки с них перестают учитываться. Никто не знает, по какой точно схеме передается тИЦ, да и алгоритм постояно меняется. Все что известно об этом показателе уже обсуждалось на форуме и об этом написана масса статей, юзайте поиск или гуглите!
Полный бред! Где Вы такую хрень подцепили?
Если сайт с тИЦ 800 имеет тематику, допустим, "Спорт", а ссылка стоит на сайт о пластиковых окнах, то прирост тИЦ составит 0. Запомните тИЦ - "тематический индекс цитирования"