- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Помогите разрешить дилемму.
Верно ли предположение, что тематический индекс цитирования (ТИЦ) приблизительно рассчитывается для сайтов в ЯКе по схеме: 1 ссылающаяся тематическая ссылка на сайт, с сайта в ЯК = 1 единица ТИЦ для сайта получателя в Яке на который сослались?
Следовательно 10 таких ссылок на сайт = тиц 10?
Если я не прав, скажите на сколько по вашему мнению я ошибся в своих подсчетах и какая формула при подсчете тиц для сайтов в ЯКе более верна?
Заранее спасибо.
SeoPerson, Это не может быть правдой - потому как величина ТиЦ донора тоже очень весомый фактор. И 10 темтаческих ссылок с доменов с ТиЦ 1005000 дадут акцептору больше ТиЦ, чем 10 таких же ссылок с доноров ТиЦ 10.
Это же очевидно ... ваша арифметика не имеет право существовать даже в теории.
sear4er хорошо, а если мы представим, что и ссылающиеся сайты и сайт на который ссылаются не имеют никакого веса, у всех тиц 0 и нет никаких параметров кроме ЯКА?
Расчет тиц дело не благодарное и бесполезное ), т.к. постоянно меняется алго его расчета.
SeoPerson, больше полгода анализирую информацию по тематике бара.
Заметил , что влияет на тиц не только точное описание, но и регион, источник и так далее.
Все это понятно друзья, вы мне скажите усредненный параметр, у вас ведь наверняка были эксперименты. К примеру заказывали поднятие ТИЦ сайту в ЯКе и вам предлагали размещение обратных ссылок с сайтов в ЯКах, какой усредненный результат по ТИЦ у вас скажем со 100 ссылок?
Все это понятно друзья, вы мне скажите усредненный параметр
нет такого понятия. Нет.
Я вот в прошлый ап закупался на скрытые Яки в сапе дало по по 1 тица на 1 бек (беки не с точной рубрики). Доноры все были заспамленные, а это тоже влияет на передачу тица.
Devvver то есть Вы утверждаете, что ваши доноры были в ЯК, достаточно низкого качества т.к были заспамлены и темней менее вам дало 1 единицу ТИЦ с 1 ссылки?
Если бы кто-то знал механизм расчета тИЦ, то уже все имели бы по 1000 и больше. Думаю, что в учете играет роль не только наличие доноров в ЯК, но и само качество этих сайтов по мнению яндекса.
Как считается ТИЦ для сайтов в ЯКе?
Вы такой простой :) У меня сложилось впечатление, что тИЦ вчера появился и на самом деле не существует огромной многомиллионной индустрии основанной на тИЦ и его накрутке )))
Это не может быть правдой - потому как величина ТиЦ донора тоже очень весомый фактор. И 10 темтаческих ссылок с доменов с ТиЦ 1005000 дадут акцептору больше ТиЦ, чем 10 таких же ссылок с доноров ТиЦ 10.
Это же очевидно ... ваша арифметика не имеет право существовать даже в теории.
Откуда это очевидно и почему предложенная арифметика не имеет права существовать даже в теории? 😕