- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, но и ссылки купленные в САПЕ или КСАПЕ тоже могут попасть под фильтры или вовсе быть забаненными.
Но каталоги конечно чаще банят)
Был такой опыт, нулёвый ресурс, была куплена ссылка с моего ресурса (тИЦ был около 800), через ап новый сайт получил 20.
спасибо за ответ. этого я ждал прочитать (чейто опыт)
если продолжать тему ТИЦ ктото ожет ответь на ранее написаное:
"нашел на этом же форуме систему http://seoms.net. Предлагают провести сайт по 1800 каталогам за 2 доллара...
как Вы думаете какой результат это может дать? 20?30? или 50?))))
раньше, полгода, назад уже ктото писал тут о этой системе. но закончилось тем что люди опробывали и написали что надо ждать результатов! прошло вроде время и теперь интересно у кого что получилось?)))))))"
Буду рад конкретным отзывам.
Есть точный ответ и есть точная формула, спроси у этого черта.
"нашел на этом же форуме систему http://seoms.net. Предлагают провести сайт по 1800 каталогам за 2 доллара...
как Вы думаете какой результат это может дать? 20?30? или 50?))))
раньше, полгода, назад уже ктото писал тут о этой системе. но закончилось тем что люди опробывали и написали что надо ждать результатов! прошло вроде время и теперь интересно у кого что получилось?)))))))"
До меня только сейчас дошло, что Вы тупо расскручиваете сервис! А самому заплатить 2 бакса и посмотреть результат религия не позволяет? И чем другие регистраторы хуже? Чего Вы так уперлись в этот сервис?
Есть точный ответ и есть точная формула, спроси у этого черта.
Вы что лепите, за черта можно и по черепу схлопотать. Обоснуйте свое заявление. И что вы подразумеваете под термином "черт"?
До меня только сейчас дошло, что Вы тупо расскручиваете сервис! А самому заплатить 2 бакса и посмотреть результат религия не позволяет? И чем другие регистраторы хуже? Чего Вы так уперлись в этот сервис?
к сервису не имею никакого отношения.
на счет самому попробывать не проблема.. как раз завта планировал заплатить, но результата нужно ждать пару месяцов. Мне щас просто хочется услышать результаты других кто этим пользовался!
А вы какойто другой похожий ресурс можете предложить? скажу большое спасибо если чтото посоветуете...
Вы что лепите, за черта можно и по черепу схлопотать. Обоснуйте свое заявление. И что вы подразумеваете под термином "черт"?
Да ладно Вам, неужели Вы думаете что ув. Садовский не знает расчета тИЦ? А если и не знает, то ему наверняка ничего не стоит узнать, вот только вынести это в массы чревато последствиями.
Под "черт" я имею введу что знаметый человек в определенном круге лиц, ничего обидного. Тем более мой земляк ;)