В общем и я тут нарисуюсь с вопросом: оцените нас плз.:)

1 2345 6
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Слава Шевцов, у вас, сударь, почти рифмы нет, по вам не скажешь, что поэт:)

dnx, не подонковский, а вирсуно-маркетинговый. Написали бы так, поимели бы несколько ссылочек с блогов всяки))

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Savery, вот слово "поимели" мне не нравиццо :) Нифтяк, и так прорвемссо, без блогов малолетних падонкаффф :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Кстати, домен вызывает ассоциации не только "Спроси нас"... :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dnx, не юзабельно ни фига.

Вот стоит в углу логотипчик махонький, посередке вопросы висят - а меня все тянет курсором выше, выше подняться, чтобы шапку увидеть. Ну так просто, дабы привычнее стало. А шапки-то и вовсе нет...

Мне вот всякие стрелочки рисовать неохота, дабы Тёму в точности скопировать, но представь, что это он тебе отвечает, на линче:

(коммент к шрифту): Когда автор научится различать тигли по размеру, с удовольствием пригласим его к нам; у нас перманентная нехватка подавальщиц кофе.

(коммент к названию): Кто-нибудь читал название полностью? Великий смысл его дошел до креаторов? "Спроси - насру!" - вот так нам это видится.

(коммент к лого): далеко не всякий - даже продвинутый - пользователь поймет, что логотип задумывался как элемент общего дизайна шапки, с претензией на стилизацию. Мы вот не поняли. Потому что логотип у вас - говно. (Да, и зачем там режущее глаз сочетание зеленого с красным? Вам кто-нибудь рассказывал, что оно считается моветоном еще века с 17-го?)

(коммент к папкам): я насчитал штук 25 папок в левой колонке, дальше не стал. Это для чего? Для секты любителей папок? Зачем их столько? Вы так понимаете дизайн? Вам прислать какую-нибудь литературу по дизайну?

(общий коммент): Ваш дизайн - ужасающее говно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Калинин, намек понял :) А вот конечно с доменчиком да, прокол-с .... нуда, вот и повод малолетним падонкамм на блогах поржатушки устроить :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, один закрытый глаз у Тёмы - это тоже клонерство. Впервые такое изображение появилось в 50-х годах в рекламе рубашки Hathaway. Потом это склонировали в сотне реклам. Сейчас один глаз дошёл до Тёмы 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
dnx:
А вот конечно с доменчиком да, прокол-с ....

Ммм. Неужели не произносили имя домена полностью вслух? Мне тоже, почему-то, пришла эта ассоциация сразу в голову, учитывая, что вы еще и сознательно отделили слово НАС :)

Калинин, а вот здесь под Тёму не закосили:

Калинин:
Да, и зачем там режущее глаз сочетание зеленого с красным?
artlebedev (ководство):
Когда мне говорят, что красный с зеленым не сочетаются, я сатанею. Посмотри на грядку клубники, дундук!
[Удален]

у гугла тоже есть впрос-ответ сервис

Так не плохо только дизайна там совсем нет вот это бесит а движок хороший

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

mail bot v 1.0, дык я и говорю, два есть - третий не лишний, третий - запасной :)

[Удален]

По виду унылое говно, после взгляда на главную никакого смысла искать уже не хочется.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий