- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слава Шевцов, у вас, сударь, почти рифмы нет, по вам не скажешь, что поэт:)
dnx, не подонковский, а вирсуно-маркетинговый. Написали бы так, поимели бы несколько ссылочек с блогов всяки))
Savery, вот слово "поимели" мне не нравиццо :) Нифтяк, и так прорвемссо, без блогов малолетних падонкаффф :)
Кстати, домен вызывает ассоциации не только "Спроси нас"... :)
dnx, не юзабельно ни фига.
Вот стоит в углу логотипчик махонький, посередке вопросы висят - а меня все тянет курсором выше, выше подняться, чтобы шапку увидеть. Ну так просто, дабы привычнее стало. А шапки-то и вовсе нет...
Мне вот всякие стрелочки рисовать неохота, дабы Тёму в точности скопировать, но представь, что это он тебе отвечает, на линче:
(коммент к шрифту): Когда автор научится различать тигли по размеру, с удовольствием пригласим его к нам; у нас перманентная нехватка подавальщиц кофе.
(коммент к названию): Кто-нибудь читал название полностью? Великий смысл его дошел до креаторов? "Спроси - насру!" - вот так нам это видится.
(коммент к лого): далеко не всякий - даже продвинутый - пользователь поймет, что логотип задумывался как элемент общего дизайна шапки, с претензией на стилизацию. Мы вот не поняли. Потому что логотип у вас - говно. (Да, и зачем там режущее глаз сочетание зеленого с красным? Вам кто-нибудь рассказывал, что оно считается моветоном еще века с 17-го?)
(коммент к папкам): я насчитал штук 25 папок в левой колонке, дальше не стал. Это для чего? Для секты любителей папок? Зачем их столько? Вы так понимаете дизайн? Вам прислать какую-нибудь литературу по дизайну?
(общий коммент): Ваш дизайн - ужасающее говно.
Калинин, намек понял :) А вот конечно с доменчиком да, прокол-с .... нуда, вот и повод малолетним падонкамм на блогах поржатушки устроить :)
Кстати, один закрытый глаз у Тёмы - это тоже клонерство. Впервые такое изображение появилось в 50-х годах в рекламе рубашки Hathaway. Потом это склонировали в сотне реклам. Сейчас один глаз дошёл до Тёмы 🚬
А вот конечно с доменчиком да, прокол-с ....
Ммм. Неужели не произносили имя домена полностью вслух? Мне тоже, почему-то, пришла эта ассоциация сразу в голову, учитывая, что вы еще и сознательно отделили слово НАС :)
Калинин, а вот здесь под Тёму не закосили:
Да, и зачем там режущее глаз сочетание зеленого с красным?
Когда мне говорят, что красный с зеленым не сочетаются, я сатанею. Посмотри на грядку клубники, дундук!
у гугла тоже есть впрос-ответ сервис
Так не плохо только дизайна там совсем нет вот это бесит а движок хороший
mail bot v 1.0, дык я и говорю, два есть - третий не лишний, третий - запасной :)
По виду унылое говно, после взгляда на главную никакого смысла искать уже не хочется.