Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

Разместил несколько сайтов. Регистратор очень профессиональный. Всем РЕКОМЕНДУЮ. Очень качественно. Размещаю не первый сайт, в сеть из 30 сайтов к сожалению последний сайт из тех что отдал на регистрацию не внесли! Кончились места. Так что подтверждаю что сетки не резиновые и наполняются до определенного количества сайтов СПЕШИТЕ. Ещё сеточку побыстрее делай. ОЧЕНЬ качественные сетки. Цены оправдывают белее чем!!! ☝

[Удален]
windofor:
Разместился в сетке 30. Все оперативно. Спасибо.
Готовлю материал для размещения в сетке 100.

Теперь и в в сетке 100. Результатами и работой с ТС доволен. Спасибо.

Алексей! Создавайте еще сетки, с удовольствием буду размещаться.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Два новых размещенных сайта получили по 100 тиц. Очень доволен результатом. Будем работать дальше =)

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Dr.BoT:
Два новых размещенных сайта получили по 100 тиц

Т.е кроме размещения в сетке Alexby нигде не размещались?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Оплатил разместили быстро, но нужно учесть что ТС отвечает примерно на следующий день и не волноватся!Жду результатов от размещения.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Dr.BoT:
Два новых размещенных сайта получили по 100 тиц. Очень доволен результатом. Будем работать дальше =)

Ответьте на вопрос, нигде кроме не размещались, кроме данной сетки?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
М
На сайте с 08.09.2006
223

Спасибо ТС за оперативность. Разместил заказ за 5 минут, после его отправки. Будем ждать эффекта!

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
[Удален]

Насколько я знаю, Dr.BoT размещался в обоих сетях, сайты были нулевые. По поводу того, размещался он только в моих сетях, или на других сайтах тоже, я не в курсе. Я думаю, Dr.BoT сам ответит.

ВНИМАНИЕ! СПЕШИТЕ!

Вы еще успеете разместиться по старой цене. Со следующей недели цены немного поднимутся, но несущественно для сети такого качества, и по карману бить не будут. Качество сети будет только улучшаться. Об актуальных ценах смотрите первый пост.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

auStern

234sha

Прогон по белым каталогам и всё. Белые тиц ~10 максимум.

P.S. Размещался в 130 каталогах сразу, сейчас в 100 разместился, незнаю какая отдача будет...

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

Разместился в сетке 100. До этого размещался в сетке 30. Все сделано оперативно и, надеюсь, качественно. В общем, я доволен.

Рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий