- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
работаю с alexby не первый раз. всё сделано оперативно и в срок. как будут результату сразу отпишусь. РЕКОМЕНДУЮ. для региональных запросов можно кроме этой сетки вообще нигде больше сайт не регать. ПРОВЕРЕННО
Алексей, Отослал данные для размещения в сетке из 100 сайтов, ранее размещал в сетке из 30 сайтов, думаю лучшая сетка на серче.
Отправила данные еще позавчера и оплатила, но ТС не выходит на связь, о том что его не будет при разговоре не предупреждал....Верю всем хорошим комментариям в теме и надеюсь что это недоразумение.
Отправила данные еще позавчера и оплатила, но ТС не выходит на связь, о том что его не будет при разговоре не предупреждал....Верю всем хорошим комментариям в теме и надеюсь что это недоразумение.
Уважаемая Людмила и все клиенты! Прошу прощения за мое неожиданное отсутствие - были технические проблемы с интернет. Сейчас все налажено, работаю в штатном режиме.
Людмила, Ваши ссылки размещены, отписал в личку и на почту.
Искренне прошу прощения за причиненные неудобства!
Спасибо Алексей. Да, все размещено на сей момент, теперь терпеливо буду ожидать результата. Хорошего результата, судя по отзывам в теме. :)
Разместился у Алексея, не первый раз, постоянно рекомендую его, сетки отличные. Посмотримс как на этот раз отработают.
Разместился нормально. Будем ждать реакции.
разместил еще пару сайтов. жду ссылочного :)
Заказал размещение ссылок у Алексея, все сделано оперативно, условия также очень понравились, и человек отзывчивый, подожду ссылочного и буду работать с ним дальше. Рекомендую!
Разместился у ТС 20.03.08, на данный момент в индексе Яши уже 45 моих статей. Считаю это отличным результатом. Сайты соответствуют заявленным показателям. Честно говоря, ссылочного пока не почувствовал, но уверен что эффект не заставит себя долго ждать.
ТС респект.
chuh добавил 31.03.2008 в 13:23
Чёта меня глюконуло вчера:) Не 45 статей в индексе а 97 из 100. Супер мега респект ТС. За 10 дней такой результат😮
chuh добавил 31.03.2008 в 17:38
Нет, можете считать меня балбесом, но я опять ошибся 😂
Перепроверил всё вручную, такой уж я дотошный (просто 97 из 100 показалось нереальным результатом). Так вот теперь самые точные данные: из 100 страниц с моими статьями, проиндексировано яндексом 63 страницы.
Я считаю это отличным результатом.