Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

[Удален]

Разместился. ТС все сделал оперативно. На сайте, который был предоставлен для примера - ссылка размещена внутри контента. Посмотрим как быстро теперь ссылки в сетке проиндексируются.

[Удален]

Всем спасибо за заказы!

На мордах в данный момент мест нету, в случае появления отпишусь в топике.

S
На сайте с 13.02.2008
145

Попробовал разместиться. Сделано оперативно. Посмотрим на эффект.

[Удален]

Прошу прощения за некоторую задержку в обработке заказов - был в отъезде. Сейчас работаю в обычном режиме.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

После длительного отсутствия возвращаюсь к сеточкам Алексея. Всегда был доволен размещением, размещался во всех абсолютно сетях, чего и всем рекомендую :)

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
R1
На сайте с 30.07.2009
301

Попробовал разместиться, уже не первый раз, ТС ответил на все мои вопросы, за что отельное спасибо. :) Буду размещаться еще.

[Удален]

Veterblack, Ramzes_13, спасибо за заказы! Рад Вас видеть в числе своих клиентов!

Прошу прощения за задержку с размещением - приболел копирайтер. Спасибо за понимание!

T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

T1ER добавил 26.10.2010 в 23:51

Alexby, я смотрю вы занимаетесь размещением с 2008 года, старые площадки еще живы? :) или после года вы не подлеваете домены

[Удален]
T1ER:
старые площадки еще живы?

Те, на которые прошла гарантия на индексацию, живы, но не все. После гарантированного года индексации размещенных ссылок или статей последним клиентом, я сайты не удаляю, они индексируются гуглом пока не заканчивается срок регистрации доменов. Вечного, к сожалению, ничего не бывает ;).

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

когда будет мой отчет? отписывал в личку пару дней назад ответа не получил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий