- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опять заказал у ТС размещение в закрытой сетке на 100 сайтов. За результат даже не переживаю, проверено временем.
Как всегда работа была сделана очень быстро, прислал уведомление на почту и аську с примером размещения. Заказывал еще составить описание за 5$, как всегда качественно, а для него это на первом месте. Благодарю за столь качественную и быструю работу. Сделал скидку как старому клиенту =)
Заказал размещение одного сайта в сетке-100. Посмотрим на результаты, пока впечатление о ТС как о хорошем и грамотонм исполнителе :)
pavel419 добавил 21.05.2009 в 17:40
Оперативность порадовала, с утра заказал, ща уже все готово :)
посмотрел пример сайта- сайт как сайт. 700 страниц в индексе. Ща страница со ссылкой в двух кликах от главной. Описания ТС делал сам. Давал ему только урл и ключевики. Вполне читабельно вышло. Посмотрим на эффект. ТС спасибо :)
Если позиции поплзут вверх, то и другие сайты размещю :)
Всем спасибо за отзывы!
Сообщаю, что в сети из 100 сайтов осталось чуть более 10 мест.
На мордах сети из 53 сайтов имеется свободное место, обращайтесь! :)
Разместился в сетке из 100 сайтов, очень оперативная работа, буду ждать результат :)
Как всегда весьма доволен размещением. Кстати могу сказать, что ссылки на сайты которые я размещал еще в марте 2008 до сих пор работают и в индексе. ТС как всегда оперативен и приятен в общении. Входит в положение клиента. В общем отличная работа в долгим эффектом.
Не знаю, размещение ли виновато, или вчера ап такой чудесный был, но позиции сайта значительно увеличились :) И это после двух недель размещения. Что ж, спасибо ТС, жду дальнейшего роста позиций и прироста тИЦ :)
Рад представить вашему вниманию новую сеть #4 из 54 сайтов! ☝
Подробная информация о сети указана в первом посте топика. Напоминаю, что действуют скидки при размещении от 5 сайтов!
Жду заказики и надеюсь на продолжение нашего сотрудничества! :)
Размещался ранее, разместился и в новой сетке Алексея. Размещение стоит своих денег и имхо точно себя окупит :)
Снова разместился в сети Алексея. Доволен предыдущим размещением. Ссылочное работает отлично!