- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем спасибо за отзывы! В августе, скорее всего, будет релиз сети №6, т.ч. готовьте свои проекты на размещение :).
Ну что я могу сказать, разместился. Очень удачное размещение оказалось, нч сильно подскочили, действует. По ТИЦу еще ничего сказать не могу, жду апа, но большая вероятность, что хорошо подскочет. Задумался о создании своей сети сайтов, без всяких бирж и продаж ссылок, статика почему-то хорошо влияет на продвижение.
Результаты появились быстрее, чем я думал. Менее, чем за 10 дней после прогона сайт с 41 позиции поднялся до 17й по вч-запросу, что очень радует.
Уважаемые клиенты! Спасибо за отзывы! Прошу писать в личку, т.к. в аську некоторые сообщения не доходят.
хз даже, что сказать,
ссылочное срабатывало 1 месяц, потом 1 месяц работало,
потом свалилось,
единственный сайт с примером размещения, который мне прислал Алекс, вылетел из Яши и сейчас даже не открывается (
5 сетка
PRT84, уважаемый, пишите в личку, и я пришлю Вам актуальный урл с примером :). В случае бана, АГС и т.д. ссылки переносятся на аналогичные сайты, которые индексируются и Яндексом, и Гуглом, что сейчас и произошло - сайт, что я показывал для примера, удален и ссылки со статями перенесены на аналогичный сайт. Я клиентов не обманываю, у меня со всеми клиентами открытое и искреннее сотрудничество без обмана :).
Alexby добавил 02.08.2010 в 14:51
Уважаемые клиенты и те, кто собирается стать клиентом!
Наконец-то сеть №6 из 52 сайтов готова и вы можете разместить в ней свои ссылки или статьи! Стоимость немного снижена, а качество наоборот повысилось! :) Актуальная информация - в первом посте моего топика.
Разместился в новой сети. Как всегда - все качественно и оперативно, получил небольшую скидку как постоянный клиент.
PRT84, да все нормально, не переживайте, в случае бана или фильтра ТС действительно переносит ссылки и статьи на аналогичные площадки, проверено временем.
У сайта, который присылался для примера, в индексе осталась только одна страница.
Выборочно проверил две страницы с контентом. На обеих страницах текст 100% НЕуник, даже не синонимайз. Так что о качестве сателлитов у меня самое скверное мнение. Ничего удивительного, что и Яндекс их есть не захотел.
Уважаемый ТС, чем на это сможете ответить? Почему контент 100% неуник?
Хотел делать ещё один заказ, но посмотрев на этот один отчётный урл, передумал. Очень жду ваших комментариев.
У сайта, который присылался для примера, в индексе осталась только одна страница.
Повторюсь, что ссылки и статьи с этого сайта перенесены на аналогичный и уже в индексе, напишите мне в личку, и я пришлю урл сайта, на котором сейчас Ваши ссылки. Сколько мне раз повторять, что если сайт по урл для примера недоступен или не в индексе, то напишите, и я пришлю урл сайта, на который перенесены ссылки и статьи. Или выпадение 1 сайта уже карается смертью? :)
[...]
Кстати, Вы первый, кто недоволен тем, что на сайтах немного неуника, но при этом ссылки и статьи размещены на страницах с уником :).
Вас, PRT84, я тоже просил прислать урл своего сайта, да так и не дождался его в личку.
Выборочно проверил две страницы с контентом. На обеих страницах текст 100% НЕуник, даже не синонимайз.
А Вы покажите пожалуйста то место, где я писал, что контент уник? ;) Уникальные пишутся и размножаются описания и размещаются уникальные статьи, а не контент сайта.
Уважаемый ТС, чем на это сможете ответить? Почему контент 100% неуник?
А почему он ДОЛЖЕН быть уник? Я где-то про это писал? Под АГС могут попасть любые сателлиты - с уником и без, потому что это сателлиты, а не СДЛ, хотя и СДЛ иногда попадают под АГС. Но повторюсь, что в случае бана или фильтра статьи и ссылки оперативно переносятся на аналогичные сателлиты.
Жду ответ в личку.
Alexby был не прав, когда написал о нас :) подумав о нас плохо...
извиняй, коллега, серч заработал, а вот последнее свое сообщение я отредактировать не могу - уже 2 часа прошло пока серч не работал, и уже не дает отредактировать