Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

Ну наконец то я набрал достаточно авторитета чтоб здесь отметится:). Честно говоря давно уже хотелось но количества сообщений не хватало. Значит так размещался два раза. - сначала на 30 сайтах и совсем недавно ещё на 100. По первому размещению могу сказать, что несмотря на то что ТС не предоставляет отчета,- просматривая свои бэки, а их у меня больше 1000 я постоянно натыкаюсь на статьи которые отправлял Alexby. И это между прочим восстановленная сетка,- прежняя ушла в бан. Это очень приятно. По новому размещению пока говорить рано,- прошло всего немного времени, но думаю что деньги потратил не зря. РЕСПЕКТ ALEX :)

[Удален]

Уважаемые клиенты и те, кто хочет разместиться в сети!

Завтра я уезжаю в свадебное путешествие, поэтому не смогу обрабатывать Ваши заказы до 5 сентября.

Но это не значит, что Вы не сможете присылать заявки. Присылайте заявки на e-mail, указанный в первом посте моего топика, оплачивайте на кошелек Z467975552289, и конечно же не забывайте в примечании указывать урл сайта :).

Прошу прощения за причиненные неудобства! Жду ваших заказов!

[Удален]

Уважаемые участники форума!

Я вернулся из отпуска, правда, немного раньше, чем ожидал, и рад вновь принимать ваши заказы :).

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

Исключительная порядочность человека. Качество предоставляемых услуг на самом высоком уровне. Рекомендую двумя руками! С самыми наилучшими пожеланиями!

[Удален]

Уважаемые клиенты!

Приношу свои извинения за некоторые задержки в размещении ссылок и статей из-за большой загрузки! В ближайшие пару дней все заказы будут размещены и я продолжу работать в обычном режиме.

Прошу прощения за причиненные неудобства!

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Разместил еще 4 проекта. Результатами по предыдущим очень доволен :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Алексей, мои поздравления с свадьбой. И спасибо за очередное размещение! Так держать.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]

Уважаемые клиенты!

Буду на выходных в другом городе, поэтому размещение присланных заказов произведу после выходных.

Спасибо за понимание и прошу прощения за причиненные неудобства. :)

M7
На сайте с 03.09.2007
24

Разместился в очередной раз. Доволен предыдущими результатами.

E
На сайте с 22.12.2005
122

Размещение проходит оперативно, за что выражаю благодарность!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий