- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поддержу многих, отписавшихся в этом топике: с Алексеем приятно общаться ☝
Разместил 3 сайта, жду эффекта. Правда, чистого эксперимента по эффективности не получилось - сайты продвигаются в комплексе с другими методами. Но все равно, интересно понаблюдать за ростом в топе :)
Имеется в наличии свободное место на мордах 30 сайтов. По поводу размещения пишите в личку или стучитесь в аську.
Место куплено. О появляющихся свободных местах буду сообщать дополнительно.
Июнь объявлен месяцем скидок, которые Вы сможете получить при размещении в моей сети. :)
Итак, если Вы заказали размещение 2-х сайтов, то на размещение второго сайта Вы получаете скидку 15%, если заказали размещение 4-х сайтов, скидка составит 25%.
Спешите! Мест в сети осталось немного более 50-ти.
Разместил еще один пакет ссылок в сети Алексея. Качеством доволен. Пусть индексация бывает и не 100%, а 80-90%, видно, что человек выполняет свои обязательства и заменяет забаненные сайты, что видно по наличию бэков. Вложенные мной деньги в размещение окупились, и я без колебаний разместил новый проект в сети, пока еще есть места. Было пара недочетов, которые Алексей без споров исправил. Успехов, Вам, Алексей, приятно с Вами сотрудничать ☝.
С Алексеем первый раз сегодня общнулся и разместился в сетке. В общении очень все ровно, корректо, быстро и граммотно. В размещении все просто реактивно. Пока очень доволен, жду отдачи от ссылочного.
Алексей, спасибо, респект, удачи!!!
Поверхностно просмотрел, но ответа не нашел.
Скажите, размещаться можно сразу на всех или тематически подобрать десяток сайтов тоже можно? Хочу статей Вам дать, но пока не знаю сколько и за сколько.
Поверхностно просмотрел, но ответа не нашел.
Скажите, размещаться можно сразу на всех или тематически подобрать десяток сайтов тоже можно? Хочу статей Вам дать, но пока не знаю сколько и за сколько.
В сети можно разместиться только сразу на всех сайтах, выборочное размещение невозможно.
Спасибо Алексею за оперативность!
Будем ждать эффекта.:)
Еще принимаете сайты?
Еще принимаете сайты?
Да, места еще есть, обращайтесь.