- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А шо, простите, мне оставалось делать?
Немедленно заговорить на языке какого-нибудь исчезающего африканского племени. :D
Немедленно заговорить на языке какого-нибудь исчезающего африканского племени. :D
Какой, на фихЪ, исчезающий африканский сленг с парнем, выросшим в Бобруйске и имеющий Албанский геном? :)
Какой, на фихЪ, исчезающий африканский сленг с парнем, выросшим в Бобруйске и имеющий Албанский геном?
А пусть бы он "сцуко" "придя домой, немедленно выпил"! :D
А пусть бы он "сцуко" "придя домой, немедленно выпил"! :D
С электричками у нас в Израиловке напряженка :)
С электричками у нас в Израиловке напряженка
А зачем Вам электрички? :) Я помню, меня знакомая все подбивала: ты должен приехать, ты должен посмотреть эту страну, приезжай, все дела... Ну, мне было совершенно не до этого, и я, чтобы подобрать железный, как мне казалось, аргумент, говорю: так у Вас же война! Она: да ты что, военные действия же очень далеко, это же километров 20 от нас!
Евген обозвал "пейсателем" недавно за то, что я его
тяжбу тут развел :)
Экономические отношения сближают. А ссорят народы неудачливые политики, дабы прикрыть свои ошибки.
1 очень жирный плюс
А зачем Вам электрички? :) Я помню, меня знакомая все подбивала: ты должен приехать, ты должен посмотреть эту страну, приезжай, все дела... Ну, мне было совершенно не до этого, и я, чтобы подобрать железный, как мне казалось, аргумент, говорю: так у Вас же война! Она: да ты что, военные действия же очень далеко, это же километров 20 от нас!
"Электрички" - это в данном случае отсыл к классике, читайте Венечку Ерофеева - и обрящете :)
А с войной тут у нас на самом деле все несколько странно. Та самая "странная война" в Испании сороковых годов - просто отдыхает и перекуривает в сторонке.
Ну где еще можно увидеть классного снайпера или крутого десантника, которых волнуется, успеет ли после боевой (реально!) операции добраться в университет или на работу? :)
"Электрички" - это в данном случае отсыл к классике, читайте Венечку Ерофеева - и обрящете
Ясно. Читал, разумеется. Просто книга не оставила впечатление шедевра, из которого мне надлежит помнить цитаты.
Ну где еще можно увидеть классного снайпера или крутого десантника, которых волнуется, успеет ли после боевой (реально!) операции добраться в университет или на работу?
Я у такого парня баннеры покупал. Безо всяких шуток. Сегодня он занят на боевой операции, поэтому, если можно, давай позже, говорит, спишемся... Ну, говорю, без проблем. А вечером - велкам в аську, покупаю баннеры с его игрового проекта. Я тихо фигел.
тяжбу тут развел
Ни фига. Он первый начал. Пусть раскажет как, где и чем Lor форум спамит. Написал бы там для отмазки "оскорбление модератора" или еще чего, так мне и наплевать, но за спам пусть обьясняет. Да и за "пейсателя" тоже.