Дружба народов на форуме!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Doctoruga:
А шо, простите, мне оставалось делать?

Немедленно заговорить на языке какого-нибудь исчезающего африканского племени. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Lor:
Немедленно заговорить на языке какого-нибудь исчезающего африканского племени. :D

Какой, на фихЪ, исчезающий африканский сленг с парнем, выросшим в Бобруйске и имеющий Албанский геном? :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Doctoruga:
Какой, на фихЪ, исчезающий африканский сленг с парнем, выросшим в Бобруйске и имеющий Албанский геном?

А пусть бы он "сцуко" "придя домой, немедленно выпил"! :D

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Lor:
А пусть бы он "сцуко" "придя домой, немедленно выпил"! :D

С электричками у нас в Израиловке напряженка :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Doctoruga:
С электричками у нас в Израиловке напряженка

А зачем Вам электрички? :) Я помню, меня знакомая все подбивала: ты должен приехать, ты должен посмотреть эту страну, приезжай, все дела... Ну, мне было совершенно не до этого, и я, чтобы подобрать железный, как мне казалось, аргумент, говорю: так у Вас же война! Она: да ты что, военные действия же очень далеко, это же километров 20 от нас!

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Евген обозвал "пейсателем" недавно за то, что я его

тяжбу тут развел :)

Sergey Grishka
На сайте с 02.01.2008
70
pauk:
Экономические отношения сближают. А ссорят народы неудачливые политики, дабы прикрыть свои ошибки.

1 очень жирный плюс

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Jackyk:
А зачем Вам электрички? :) Я помню, меня знакомая все подбивала: ты должен приехать, ты должен посмотреть эту страну, приезжай, все дела... Ну, мне было совершенно не до этого, и я, чтобы подобрать железный, как мне казалось, аргумент, говорю: так у Вас же война! Она: да ты что, военные действия же очень далеко, это же километров 20 от нас!

"Электрички" - это в данном случае отсыл к классике, читайте Венечку Ерофеева - и обрящете :)

А с войной тут у нас на самом деле все несколько странно. Та самая "странная война" в Испании сороковых годов - просто отдыхает и перекуривает в сторонке.

Ну где еще можно увидеть классного снайпера или крутого десантника, которых волнуется, успеет ли после боевой (реально!) операции добраться в университет или на работу? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Doctoruga:
"Электрички" - это в данном случае отсыл к классике, читайте Венечку Ерофеева - и обрящете

Ясно. Читал, разумеется. Просто книга не оставила впечатление шедевра, из которого мне надлежит помнить цитаты.

Doctoruga:
Ну где еще можно увидеть классного снайпера или крутого десантника, которых волнуется, успеет ли после боевой (реально!) операции добраться в университет или на работу?

Я у такого парня баннеры покупал. Безо всяких шуток. Сегодня он занят на боевой операции, поэтому, если можно, давай позже, говорит, спишемся... Ну, говорю, без проблем. А вечером - велкам в аську, покупаю баннеры с его игрового проекта. Я тихо фигел.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
тяжбу тут развел

Ни фига. Он первый начал. Пусть раскажет как, где и чем Lor форум спамит. Написал бы там для отмазки "оскорбление модератора" или еще чего, так мне и наплевать, но за спам пусть обьясняет. Да и за "пейсателя" тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий