Дружба народов на форуме!

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Jackyk:
Так они ж вроде уже недействительны?

Да ладно? Серьёзно что ли? А как проверить его работоспособность? :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
rmikel:
Да ладно? Серьёзно что ли? А как проверить его работоспособность?

- ХЗ в России мож и работает до сих пор, а в Украине давно нет. Всех заставили поменять, а кто не поменял - ничего как гражданин Украины со старым сделать не сможет (хотя не уверен:) мож коммунальныеплатежи платить и чего-то мелкое переоформлять только)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
m_valeriy:
ХЗ в России мож и работает до сих пор

Да конечно работает, иначе как бы я передвигался по городу так долго, на первой же проверке поймали. :) Да и я раньше слышал от кого-то, что мол и такой сойдёт, ничего критичного в этом нет.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

rmikel, А чё часто проверяют? Приезжх видно, а вот как менты отличают приезжих от коренных, да ещё и без украинского акцента?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
m_valeriy:
А чё часто проверяют?

m_valeriy, ну мало ли, кто их знает, когда им приспичит проверять. Всё может быть, например идёшь ты с человеком-иностранцем скажем так для образности ситуации, а тут пост стоит, ну и что же, остановят и потребуют документы у него, а соответственно и у меня за компанию.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

rmikel, Понял. Буду знать. Спасибо за разъяснения :)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
m_valeriy:
Понял. Буду знать. Спасибо за разъяснения

m_valeriy, а вы этого не знали, что такое возможно? :)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
rmikel:
а вы этого не знали, что такое возможно?

Возможно:) не в плане проверок, а в плане паспортов - действительно не думал, что они до сих пор у людей на руках есть. Бытует мнение у народа, что московские менты каким-то чутьём распознают залётных. Вот и спросил. А оказывается не так. Оказывается кидаются и на коренных москвичей, которые даже не "шокают"😂

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
m_valeriy:
Возможно:) не в плане проверок, а в плане паспортов - действительно не думал, что они до сих пор у людей на руках есть. Бытует мнение у народа, что московские менты каким-то чутьём распознают залётных. Вот и спросил. А оказывается не так. Оказывается кидаются и на коренных москвичей, которые даже не "шокают"😂

Они кидаются только на тех у кого нету постоянной или временной регистрации (по нюху видимо), а если москвича остановили то это молодой мент (неопытный еще)😂

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
m_valeriy:
Оказывается кидаются и на коренных москвичей, которые даже не "шокают"

У меня такого ни разу не было, на меня конкретно никто никогда не бросался, да и не москвич я, а москоблатчанин. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий