Очень нужна раскрутка, в пределах разумного!

E
На сайте с 30.09.2007
11
Senslis:
А какой толк от раскрутки бизнеса, который не приносит 4000у.е. за запрос на раскрутку?
Вы тоже индивидуал, "таксист не должен зарабатывать больше хорошего оптимизатора" по определению. На тендер тема не похожа, предложение у вас действительно реально не понятное. Кто меньше цену предложит, тот и будет у вас оптимизировать. Так сразу идите в тему для новичков и собирайте оптимизаторов за 1 бакс в день. Вам наоптимизируют.

А если зашли в раздел подходящий, то уж будьте любезны уважать профессию оптимизатора. Именно от него будет зависить что Вы наработаете в сети. А если банально нет денег - не прыгайте выше головы.

Для Вас. Можно и за 4000$, но потом можно узнать, что тоже самое можно было и за 2000$!? Про 1$ никто не говорил. Вы видимо какое-то свое понятие вкладываете в слово Тендер.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
eliteprofile:
Для Вас. Можно и за 4000$, но потом можно узнать, что тоже самое можно было и за 2000$!? Про 1$ никто не говорил. Вы видимо какое-то свое понятие вкладываете в слово Тендер.

Экономить в этом деле нельзя. Малейшая ошибка и все деньги на смарку, поэтому использовать нужно белые методы. А это дороже естественно. Есть поговорка - скупой платит дважды, тем более эта сумма не с потолка берётся, а за окозание ряда услуг. За 2 тысячи у.е. Вы можете получить в 4 раза меньше например, чем за 4000, значит второй вариант выгоднее, хоть и дороже.

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
E
На сайте с 30.09.2007
11
Senslis:
Экономить в этом деле нельзя. Малейшая ошибка и все деньги на смарку, поэтому использовать нужно белые методы. А это дороже естественно. Есть поговорка - скупой платит дважды, тем более эта сумма не с потолка берётся, а за окозание ряда услуг. За 2 тысячи у.е. Вы можете получить в 4 раза меньше например, чем за 4000, значит второй вариант выгоднее, хоть и дороже.

Не перевирайте, пожалуйста, читайте как написано. Для Вас. Запрос, например, сайдинг, Вы говорите 4000$, а другой - 2000$. Теоретически и то и другое реально. Но зачем платить разницу?

I
На сайте с 06.08.2007
149
eliteprofile:
Не перевирайте, пожалуйста, читайте как написано. Для Вас. Запрос, например, сайдинг, Вы говорите 4000$, а другой - 2000$. Теоретически и то и другое реально. Но зачем платить разницу?

Тогда ищите золотую середину, так как одни за 2000$ могут не вывести сайт в топ и вы просто потеряете деньги, а другие за 4000$ выведут, и вы будете получать прибыль

Вот и вся арифметика:2cents:

E
На сайте с 30.09.2007
11
invest:
Тогда ищите золотую середину, так как одни за 2000$ могут не вывести сайт в топ и вы просто потеряете деньги, а другие за 4000$ выведут, и вы будете получать прибыль

Вот и вся арифметика:2cents:

Вот настырные. Почему Вы считаете, что другие хуже чем Вы? Дешевле (в пределах разумного) не всегда значит хуже.

I
На сайте с 06.08.2007
149
eliteprofile:
Вот настырные. Почему Вы считаете, что другие хуже чем Вы?

А никто ничего и не считает

Вы видите тут, что я утверждаю, что другие хуже?

Это просто факт, а так могу посоветовать обратиться в небезызвестное ООО, где вам докажут верность моих слов:)

ND
На сайте с 25.04.2006
62

eliteprofile, Вы уже который день пытаетесь добиться здесь неизвестно чего. Если Вы хотите устроить тендер, то

1) Огласите сумму, которую Вы готовы тратить на продвижение Вашего сайта.

2) Попросите составить список запросов под эту сумму. Вам пойдут предложения.

3) Узнайте у каждого о сроках, методах продвижения, гарантиях и портфолио.

4) И выберете себе наконец достойную кандидатуру

E
На сайте с 30.09.2007
11
invest:
А никто ничего и не считает
Вы видите тут, что я утверждаю, что другие хуже?

Это просто факт, а так могу посоветовать обратиться в небезызвестное ООО, где вам докажут верность моих слов:)

Нуууу. Это следует из вашего предыдущего сообщения!

одни за 2000$ могут не вывести сайт в топ и вы просто потеряете деньги, а другие за 4000$ выведут, и вы будете получать прибыль
FView
На сайте с 03.05.2006
186

вместо того чтобы тратить впустую время, ТС, вы бы лучше верстку поправили

E
На сайте с 30.09.2007
11
NEVERHOOD:
eliteprofile, Вы уже который день пытаетесь добиться здесь неизвестно чего. Если Вы хотите устроить тендер, то
1) Огласите сумму, которую Вы готовы тратить на продвижение Вашего сайта.
2) Попросите составить список запросов под эту сумму. Вам пойдут предложения.
3) Узнайте у каждого о сроках, методах продвижения, гарантиях и портфолио.
4) И выберете себе наконец достойную кандидатуру

Почитайте, пожалуйста, что такое тендер. Ваш пост пустой, т.е. ни о чем! Все, о чем Вы написали, сказано в других постах. Не забывайте, что помимо топика Я получаю сообщения в "личку".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий