- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все, всем СПС. Сайтик забанили. Помогли
А при чем тут форумчане?
Да как только сайт тут засветился, так сразу и пропал из выдачи! Все просто. А помощники всегда найдутся. Да и я тут форум почитал, да и в личку получал сообщения типа:- Меня на этом форуме то же банили.
Выводы сделать не сложно.
Что думаете про 15000 каталогов?
-------повтор-------
Хех там полное кидалово - в портфолио сайты других компаний - посмотрите там про аквариумы - ткнул чисто случайно. на самом сайте написано что другие их продвигают.
Ну, видать, одно другому не мешает. 😂
Что думаете про 15000 каталогов?
Ну... С одной стороны цифра для Рунета не совсем реальная.
С другой - ее озвучил уважаемый Gutako, которому у меня нет оснований не доверять.
Кстати, если учесть еще и Уанет, который он представляет, то количество каталогов может быть именно таким :)
ИМХО, ессно.
Еще вопросик. А каким образом определяется правообладатель уникального контента. Например Сайт "А" создал уник. контент, а сайты "Б", "С" и и еще20 сайтов скопировали его, где гарантии, что сайт "А" не забанят за не уникальность контента?
eliteprofile, ууу. Никто это выяснять не будет, разве только что специально... Яндексу это не надо... Так что просто забудьте о мысли брать уже имеющийся на других порталах контент, иначе у Вас будут проблемы... Как я уже сказал. Если сайт новый - он не попадет в индекс Я. Может попасть, но вдальнейшем получить "ты последний", либо вылететь из поиска. В любом случае уникальный контент лучше и для других поисковиков. ;)
Здравствуйте, напишите запросы в личку. Произведём оценку, вышлем договор.
Нужна раскрутка сайта! можно считать тему "ТЕНДЕРОМ", но с рекоммендациями!
4000$ за запрос не предлагать! А то есть такие Индивидумы. Предложение реально!
Все можно через личку, но лучше почтой.
Обобщенная тема СТРОЙМАТЕРИАЛЫ! Реги в каталогах не предлогать! Вроде как уже все пройдено.
А какой толк от раскрутки бизнеса, который не приносит 4000у.е. за запрос на раскрутку?
Вы тоже индивидуал, "таксист не должен зарабатывать больше хорошего оптимизатора" по определению. На тендер тема не похожа, предложение у вас действительно реально не понятное. Кто меньше цену предложит, тот и будет у вас оптимизировать. Так сразу идите в тему для новичков и собирайте оптимизаторов за 1 бакс в день. Вам наоптимизируют.
А если зашли в раздел подходящий, то уж будьте любезны уважать профессию оптимизатора. Именно от него будет зависить что Вы наработаете в сети. А если банально нет денег - не прыгайте выше головы.
eliteprofile, ууу. Никто это выяснять не будет, разве только что специально... Яндексу это не надо...
Так вот и вопрос - сайт "А" то же могут забанить?
Здравствуйте, напишите запросы в личку. Произведём оценку, вышлем договор.
Вы не включили эту функцию. /ru/forum/194965