Банерчоки или Шапки.

М
На сайте с 24.08.2007
14

Искуственно поднимают тему немного иначе и не Вам меня учить как это делать, а на счет заказов Вы не правы, я изначально писал - что все заказы и предложения отписывать в личку и ICQ, топик форума оставлен на рекламные слоганы не больше. С заказами у меня все слава Богу нормально.

Удачи.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Матвеич, вы апаете тему по несколько раз в день, а это уже надоело, чесн слово ) если у вас столько много заказов , так пусть вам отзывы пишут, а не сами по три раза подряд пишите, как вы свободны и готовы взять заказы.

Специально для вас еще раз:

3. В обсуждении темы допускается:
- уточнения по сути предложения
- отзывы
- ап темы, не ранее чем по истечении недели с момента написания последнего поста
М
На сайте с 24.08.2007
14

У меня теже уточнения с контекстом рекламы. А отзывы мне не дай Боже, я лучше бесплатно делать буду, чем за словечки.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Матвеич, ну вот и напишите что делаете бесплатно.. и будет вам добро, а не просите за работу деньги, без отзывов, да и флудить бессмыслено, удачи.

М
На сайте с 24.08.2007
14

Вы этой беседой что доказать пытаетесь?! Сорите в каждом топике, неужели не надоело. Сидите в своей теме, что вы к нормальным людям пристаете, а может у вас фобия.

Делать бесплатно никто не собирается, а уж за отзывы тем более.

Принимаю заказы на работу в Photoshop.

М
На сайте с 24.08.2007
14

На данный момент времени свободен от заказов. Выполню работу качественно, со вкусом и в кратчайшие сроки. От вас лишь требуется тематика работы. Пишите на ICQ или в личные сообщения. Отвечу всем с радостью. ☝

Удачи.

М
На сайте с 24.08.2007
14

Господа и дамы, готов жертвовать сегодняшней ночью - ради прекрасного. Звоните, пишите, стучите, кому и как удобнее. Нахожусь в on-line.🙄

М
На сайте с 24.08.2007
14

Друзья, сегодня работаем с удвоенной энергией, заказываете больше - ответственность прежняя, но цена ниже. Шапки, банеры, Вы будете довольны.

М
На сайте с 24.08.2007
14

Приветствую всех. Сегодня решил сделать для вас маленький подарок, выкладываю пример недавней работы,был сделан банер для интернет магазина(спорт.товары) и только с позволения моего друга, выкладываю на суд людской так сказать.

Если по делу то судить вам, все работы в надлежащем качестве, со вкусом и сдаются довольно быстро. Претензий не поступало, все довольны, что еще добавить.

Цены поменялись, банер теперь стоит 10 y.e, а шапочка 15 y.e, как говорится спрос порождает предложение. От вас требуется только тема предмета.

Спасибо и как говорится - удачи.

jpg s9demo_baner_jpg.jpg
М
На сайте с 24.08.2007
14

Небольшое дополнение, это что касается шапок. Предыдущая страница,- рекламный баннер.

jpg s10demo_shap_jpg.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий