Банерчоки или Шапки.

М
На сайте с 24.08.2007
14

Ночь приходит, она

в шубке из черных кошек.

Черствая в небе луна -

в восьмикопеечный коржик

В школьном буфете, давно,

со стаканом мутного чая,

Липа скребет окно,

двор - метелка Бабая. (с) Саша Алейник

Пусть ночь укроет вас своим пледом, подарит приятные минуты наслаждения и спокойствия, а завтра будет новый день, день в который нужно войти свежими, с новыми идеями и добрыми намерениями. Я помогу вам в этом, вам нужно лишь произвести 3 шага, написать мне, сказать тему и примерные размеры обьекта. Все остальное делаю сам. По необходимости подстрою файл, разработаю стилевое оформление. Есть пара-тройка примеров работ, которые я могу показать вам лично.

Здоровья, удачи и хорошего настроения.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Хорошие стихи, может вам копирайтером подработать?)))))):)

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
М
На сайте с 24.08.2007
14

Спасибо большое за признание, стихи отображают одухотворенность сущности и действительно приятно, что люди интересуются стихами, живописью, искусством.

Я не знаю - то свет или мрак?

В чаще ветер поет иль петух?

Может, вместо зимы на полях,

Это лебеди сели на луг.

Хороша ты, о белая гладь!

Греет кровь мою легкий мороз.

Так и хочется к телу прижать

Обнаженные груди берез.

В большинстве регионов нашей, необъятной Родины, зима толком и не наступила, порой кажется, что как в стихах будто и не снег лежит кругом, а пух или перья. Лишь изредка морозец напоминает о времени года. Но несмотря на все это, можно быть уверенным в том, что греть Вас будут ваши близкие и родные. Подарят тепло, даже в лютую стужу. Я же в свою очередь, подарю для вас частицу тепла, сделав вам качественную шапку или баннер, глаз будет любоваться, а сердце радоваться.

Спасибо.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Матвеич:
Ночь, расправив звёздный плащ, колыбельную поёт. За окном в тиши ночной,молчаливо снег идёт.
Одеяла тёплый пух, навевает дух весны. В тёмном небе высоко, лунный свет рождает сны.

Пусть ангел грез небесных, хранит вас и вашу семью в столь длинную ночь, я же в свою очередь позабочусь о красоте ваших интернет проектов, если нужно нарисовать, подправить, подкрасить, - я к вашим услугам. Расчитывайте на ответственность и профессионализм. Эту ночь я готов посвятить вам.
Пишите личные сообщения на форуме или на номер в ICQ:
Здоровья вам и удачи.

мож хватит оффтопить?

PLAHA добавил 04.02.2008 в 15:48

Матвеич:
Украшу ваш сайт, высокий уровень исполнения и ответственность. Пишите в ЛС или ICQ, - договоримся. :)

хватит апать тему

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
М
На сайте с 24.08.2007
14

Мой юный дру(х), во первых, не лезьте в эту тему с вашими недоездами и прочими возмущениями, они мне ни к чему. Во вторых, сидеть и тупо апать темы работами, -как вы, я позволить себе не могу, такая низость и не уважение к заказчику, не по мне. И третье, как видите, эта тема единственная в своем роде, во всяком случае у меня. А теперь взгялните на свое болото тем-однодневок, и после всего этого вы даёте наиглупейшие советы.

М
На сайте с 24.08.2007
14

Светло-пушистая, снежинка белая,

Какая чистая, какая смелая!

Дорогой бурною, легко проносится,

Не в высь лазурную, на землю просится.

Мечты как говорится могут донести до небес. А что может быть лучше, чем мечты в зимнюю пору, сидя в кресле вы смотрите на небо и думаете о прекрасном, быть может в этот момент вас обнимает любимая жена или муж. Человеческие отношения, одна из главных составляющих бытия. Я осуществлю любую вашу мечту по дизайну. Честность и уважение, доброта и открытость, вам всего лишь нужно набрать 9 заветных цифр и все ваши мечты - осуществляться. Не забывайте и о ЛС.

Спасибо вам мои дорогие, вы даёте мне стимул, стимул творить и просветлять общество, даря только самый лучший материал. ☝

Матвеич добавил 06.02.2008 в 06:25

Доброе утро, на часах 6.30 утра, за окном идёт снег и все напоминает нам о зиме.

Займу у вас совсем немного времени, во первых:

Сделал шапочку, пусть она будет маленьким но примером моих возможностей, её можно купить, продаётся в единственном экземпляре, тематика, - ну скорее детская комната, решил создать шапку более светлую и добрую, а что может быть лучше маленьких детишек. Место для вашего логотипа при необходимости освобожу, ну и конечно переделаю под нужные размеры если потребуется.

Ну и конечно делайте заказы, отвечу всем. Прилежность исполнения приятно удивят Вас.

М
На сайте с 24.08.2007
14

Доброе утро, на часах 6.30 утра, за окном идёт снег и все напоминает нам о зиме.

Займу у вас совсем немного времени, во первых:

Сделал шапочку, пусть она будет маленьким но примером моих возможностей, её можно купить, продаётся в единственном экземпляре, тематика, - ну скорее детская комната, решил создать шапку более светлую и добрую, а что может быть лучше маленьких детишек. Место для вашего логотипа при необходимости освобожу, ну и конечно переделаю под нужные размеры если потребуется.

Ну и конечно делайте заказы, отвечу всем. Прилежность исполнения приятно удивят Вас.

jpg s42v2_jpg.jpg
М
На сайте с 24.08.2007
14

Сделал ещё одну шапочку на продажу. Думаю тема будет интересна всем кинолюбителям, владельцам сайтов данной направленности. Работа продаётся в единственном экземпляре. Размеры по вашему требованию изменю, если нужно добавлю логотип.:p

Ну и конечно, не забывайте заказывать у меня шапки,баннеры на любую-другую тему. Качество и скорость выполнения намного выше, чем у некоторых дизайнеров данного форума, впрочем решать вам.

jpg s43_jpg.jpg
[Удален]

Хотябы спам-бота сюда себе завел :) чтоб было с кем говорить... а то чот почти только сам да сам. :))) четыре собственных поста подряд — мелкий признак шизофрении :) (шучу... наверно)

при том читая каждый пост — кажется что, что-то такое похожее уже читал... поднимаешь глаза на семь-десять сантиметрова и точно! (память вновь победила дежавю)

М
На сайте с 24.08.2007
14

Я смотрю люди продолжают писать всякую ерунду, а если еще глубже копнуть - то все они якобы "дизайнеры с большой буквы". Уважаемые, обращаюсь к вам в последний раз с просьбой, сидите и дышите в свою сторону, занимайтесь своими делами, мне ваша критика поверьте - боком вышла. В место того, чтобы работать, вы лезете в чужие темы, занимайтесь делом. Это как в армии, пока идет учебка, тебя не трогают, приходит время отдыха - гоняют как собаку. Хорошо когда человек делом занят. И с головой у меня все в порядке, умным языком же сказал, что пишу в этой теме только Я и по большей части - рекламные зарисовки. К каждому клиенту обращаюсь, не писать и не загрязнять данный топик и заметьте - условие выполняют, но нет же, найдутся кулибины со стороны и все запачкают. В общем это все был лейтмотив, шапки все-еще за витриной моего маленького магазина, заказы беру с большой охотой, обращаемся и не стесняемся. :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий