Как у вас изменилась посещаемость и стоимоть кликов в праздники?

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Sculptor:
Но поглядим что завтра, чего на праздники огород городить.

Очень надеюсь на влияние праздников, доход упал за последние 3 дня примерно в 5-7 раз. Причем ctr возрос намного. вместо клика 40 руб. получаю 0.7-1.5р. жестоко.финансы.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Посещаемость не упала, только 31-1 было людей поменьше, а в целом - как обычно. Но у меня тематика - развлечения, так что все закономерно. А вот цена за клик упала в 2-2,5 раза, смотреть на статистику сейчас - настроение только портить, кликов много, а стоимость за клик ниже плинтуса... Подождем 9-го числа.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Denk
На сайте с 30.01.2007
145

Ремонт, строительство.

Это мой первый Новый год, вообще ожидал сильного падения посещаемости (так по крайней мере обещали здесь на форуме), но на удивление падение было незначительно. А вот цена клика да и сами объявления не радовали.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Количество кликов возросло, но, я скорее связываю это с переходом на поведнческий таргетинг, который совершил перед НГ.

А вот цена клика упала до неприличных размеров.

Сейчас с 20-30 кликов получаю ту-же сумму что раньше с 5....

Буду смотреть на данные после праздников, и, если ничего не изменится, возможно отключу таргетинг.

swab
На сайте с 15.10.2007
16
Sculptor:
У меня начиная с 6-го числа падает прибыль - с 600 руб до 300 - 7-го января, и до 116руб сегодня - 8-го. Траф тот же, с минимальными изменениями.
Если это суть нового алгоритма - с обычных 800руб до 100 опустить - а реклы почти теже, пространство не меняли, то я извиняюсь, я понятно к кому уйду. У меня адсенс в глухих местах сайта сегодня дал больше чем рся - это ж вообще нонсенс.

Но поглядим что завтра, чего на праздники огород городить.

Может во многих аккаунтах бюджеты закончились за праздники, завтра пополнят - посмотрим.

Самому уже надоели такие слова, но скажу: аналогично! 8-го падение прибыли в 2 раза, сегодня вообще средняя цена клика 40 копеек. Если это - специфика нового алгоритма - очень обидно. С РСЯ было приятно работать...

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

тема строительство.

Падение бидов в два раза все праздничные дни.

Сильный рост посещаемости с 3 января.

СТР порядка 1% во все дни.

Общий доход за праздничные дни из за роста посещаемости впринципе не изменился и даже вырос в сравнении с декабрем.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Пока рано делать выводы, как уже неоднократно писали последствия нового алгоритма мы увидим не раньше конца января, так как счас идет сбор статистики и ее анализ.

В ближайшие дни стоимость бида равномерно будет подниматься до своих обычных отметок, а с учетом что все с новыми силами вступят в бой :) то и подрастет.

Просто банально сегодня первый рабочий день. а ведь надо скоерктировать рекламную стратегию, принять бюджет и да и банковский платеж на пополнение ака рекламодателя займет время.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Да, у меня тоже падение за пару дней просто офигеть... цена клика 1 рубль вместо стандартных 8-15, зато количество кликов выросло в 3 раза :)

Strike
На сайте с 29.03.2006
42

В прошлом году точно также было, ничего страшного, все устаканится к 20 числу, маркетологи и рекламщики бюджет утвердят, пополнят баланс (3-4 дня, банковский перевод) и биды поднимутся на тот-же уровень или выше. Дайте время людям проанализировать рекламные компании и утвердить стратегию на этот год. Хотя обычно это делается в декабре, но мы же в России живем

Китайские автомобили (http://www.china-motors.ru)
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Strike:
В прошлом году точно также было, ничего страшного, все устаканится к 20 числу, маркетологи и рекламщики бюджет утвердят, пополнят баланс (3-4 дня, банковский перевод) и биды поднимутся на тот-же уровень или выше. Дайте время людям проанализировать рекламные компании и утвердить стратегию на этот год. Хотя обычно это делается в декабре, но мы же в России живем

хоть один человек что-то разумное сказал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий