- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спрашиваю, потому как был некоторым образом готов к проседанию, не не такому сильному.
Где-то 28 числа начал сильно падать трафик, число показов уменьшилось в 3-4 раза, в последние 3 дня показов раза в 2 меньше обычного, при том, что потихоньку работа на сайтами ведется и трафик должен еще понемногу расти, е его нет.
Например 3 и 4 января было у многих рабочим днем, но никакого подъема активности на сайтах в эти дни не было.
Биды ниже в 4-6 раз.
Мне интересно, какие показатели на других площадках. И сколько длится этот период спада?
Мои темы:
Грузо- и пассажиро- перевозки
Отдых в пригороде
Недвижимость
Автоклуб
c 29 декабря по 3 января упало в 5 раз,
4 и 5 поднялось вроде немного, но 6 опять вниз и не поднимается с тех пор
Тематика - авто шины
Посешаемость только 31-го и 1-го упала. Цена клика наоборот возросла...
Тематика: Мобильные телефоны...
Посещаемость и доходы сильно просели 31 и 1 января. с 26 по 28 декабря были самые высокие заработки (в 2 раза больше, чем обычно). Сейчас вновь уже стабильный уровень доходов.
Тематика: бизнес.
c 29 декабря по 3 января упало в 5 раз,
4 и 5 поднялось вроде немного, но 6 опять вниз и не поднимается с тех пор
Тематика - авто шины
Аналогично в тематике "Автокредитование" - 4-5руб за клик и не понятно - начал ли действовать новый алгоритм рассчета цены за клик или просто праздники
Упала и посещаемость и биды...ждем 9го числа, имхо. рано дергаться...
Замысел ТСа мне чужд. Зачем считать деньги в чужом кармане? Те тематики, с которыми мы работаем и так открыты для проведения анализа. Разве вас инетересует ситуация на "сторонних" темах? Тем более, праздничный период на дворе только подошел к концу...
Ну, просело, ну и что? :)
По-моему, тема из разряда: Январь, N-цатое число и заголовок "А у кого сегодня сколько снега во дворе выпало?".
2Stimmi
ну зачем вы так, я хоть и давно работаю в этой области но в течении дня захожу 1-2 раза посмотреть на статистику, и меня например падение прибыли в 4 раза заставляет задуматься о причинах, многих думаю тоже
у меня в тематике мобильные телефоны 31-1 и 5-8 мертвяк в 4 раза меньше чем обычно...причем трафик упал только в 31-1
"А у кого сегодня сколько снега во дворе выпало?".
а что такое снег?😆
У меня начиная с 6-го числа падает прибыль - с 600 руб до 300 - 7-го января, и до 116руб сегодня - 8-го. Траф тот же, с минимальными изменениями.
Если это суть нового алгоритма - с обычных 800руб до 100 опустить - а реклы почти теже, пространство не меняли, то я извиняюсь, я понятно к кому уйду. У меня адсенс в глухих местах сайта сегодня дал больше чем рся - это ж вообще нонсенс.
Но поглядим что завтра, чего на праздники огород городить.
Может во многих аккаунтах бюджеты закончились за праздники, завтра пополнят - посмотрим.