Как у вас изменилась посещаемость и стоимоть кликов в праздники?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

В праздники количество кликов выросло, CTR тоже вырос, цена за клик упала в 10 раз.

Сегодня цена немного подросла, но до предпраздничной средней цены еще очень далеко...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
sergey24:
на такие сайты медийка идет, и цены там совсем другие, если конечно трафа не мерено...
кто ж на развлекаловку вешает контекст...
да и не понятно как вообще директ сайт принял...

Анекдоты,смс,афоризмы,цитаты,изречения.

Как вы думаете,а откуда основной трафф(рся) идет на сайты типа: anekdot.ru ? и тому подобные... ну никак не с форекса.(да и не показал бы сайт форекса такую) :))

Цены все так же ниже плинтуса. Перехожу немножко на бегуна.

если не сделаешь ты, то кто?
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
sergey24:
для меня именно такие ассоциации :)

Тоже отношусь к развлекательной тематике. Темы - гороскопы, сонники, фэн шуй и иже с ними.

В ПСЯ много таких сайтов. Трафф действительно огромный. Но стоимость клика самая низкая, пожалуй. Такие сайты берут количеством...

RR1:
Цены все так же ниже плинтуса. Перехожу немножко на бегуна.

Верный выбор. В Бегуне на развлекательной тематике получше дела идут, чем в ПСЯ.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Lusi:
Тоже отношусь к развлекательной тематике. Темы - гороскопы, сонники, фэн шуй и иже с ними.
В ПСЯ много таких сайтов. Трафф действительно огромный. Но стоимость клика самая низкая, пожалуй. Такие сайты берут количеством...

Верный выбор. В Бегуне на развлекательной тематике получше дела идут, чем в ПСЯ.

Ну это в данный момент.

А вообще я,конечно же,лучше юзал бы РСЯ.Т.к там у меня и цтр лучше был и нравится мне РСЯ куда более:( Но если пока что такие цены...то пусть ищут дураков.

Спасибо за внимание.

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Меня один вопрос мучает - Почему возрос ctr в два раза после НГ?

Цена клика понизилась в 4 раза. Блин, при таком ctr и цене клика в прошедшем году я б давно в теплых краях отдыхал. (шутка)

Если серьезно - Что твориться с РСЯ? Практически ни у кого нет повышения цены. Они обещали обозначить цену в зависимости от эффективности площадки, но, это должно быть, по ихним прогнозам во второй половине января, сейчас еще рано для этого.

Праздники прошли, все вошли в рабочий ритм, толку никакого. Копейки.

Makar, пожалуйста, во избежания повторов и недорозумений, можно ситуацию разъеснить?

Цена клика 1.5-10 р. вместо 35-50 р. финансы. Рекламодатели те же.

Что происходит?

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

В ауте от сегодняшних бидов.

Таких рекордов не было даже в новогодние. 43 копейки в грузоперевозках я не видел никогда, да и быть там таких цен не может по определению. Нас ..бут, а мы крепчаем :(

Мне кажется, Я.Директ нашел хороший способ просто не платить площадкам заработок. Объявили - "Теперь от качества площадки все зависит" ну и все можно будет под эту дудочку списать.

нихт подпись...
duddy
На сайте с 09.01.2007
152
dann:
Меня один вопрос мучает - Почему возрос ctr в два раза после НГ?
Цена клика понизилась в 4 раза. Блин, при таком ctr и цене клика в прошедшем году я б давно в теплых краях отдыхал. (шутка)

и у меня творится тоже самое, интересно почему ctr то вырос??

D
На сайте с 27.08.2007
3
duddy:
и у меня творится тоже самое, интересно почему ctr то вырос??

потому, что изменился метод снятия шкурок 😂

раньше шкурки снимали разницей реальных кликов от тех что в статистике,

а сейчас появился новый инструмент - изменение цены клика, который как и реальные клики проверить нет возможности.

интересно, появится когда-нибуть, что-то наподобии независимых проверяющих органов,

которые смогут, взять на проверку на выбор один день любой площадки и запросить данные по кликам с полное раскладкой по цене и переходам.

это касается не только рся, но и остальных подобных работающих на кликах.

torg33
На сайте с 05.12.2007
12

А я то думаю, что у меня доход упал с 40 баксов в день, до 5... жесть. Спасибо ТС за содание темы, и некоторым форумчанам за разъяснения.

дизы для вашего сайта =) (/ru/forum/189798)
peril
На сайте с 29.05.2006
213

вчера первый день после праздников была нормальная средняя, сегодня в 10 раз меньше... надеюсь это связь с выходными.. или "метрика" чего-то там.. напряжно когда заработки каждый день отличаются в десятки раз...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий