- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но поглядим что завтра, чего на праздники огород городить.
Очень надеюсь на влияние праздников, доход упал за последние 3 дня примерно в 5-7 раз. Причем ctr возрос намного. вместо клика 40 руб. получаю 0.7-1.5р. жестоко.финансы.
Посещаемость не упала, только 31-1 было людей поменьше, а в целом - как обычно. Но у меня тематика - развлечения, так что все закономерно. А вот цена за клик упала в 2-2,5 раза, смотреть на статистику сейчас - настроение только портить, кликов много, а стоимость за клик ниже плинтуса... Подождем 9-го числа.
Ремонт, строительство.
Это мой первый Новый год, вообще ожидал сильного падения посещаемости (так по крайней мере обещали здесь на форуме), но на удивление падение было незначительно. А вот цена клика да и сами объявления не радовали.
Количество кликов возросло, но, я скорее связываю это с переходом на поведнческий таргетинг, который совершил перед НГ.
А вот цена клика упала до неприличных размеров.
Сейчас с 20-30 кликов получаю ту-же сумму что раньше с 5....
Буду смотреть на данные после праздников, и, если ничего не изменится, возможно отключу таргетинг.
У меня начиная с 6-го числа падает прибыль - с 600 руб до 300 - 7-го января, и до 116руб сегодня - 8-го. Траф тот же, с минимальными изменениями.
Если это суть нового алгоритма - с обычных 800руб до 100 опустить - а реклы почти теже, пространство не меняли, то я извиняюсь, я понятно к кому уйду. У меня адсенс в глухих местах сайта сегодня дал больше чем рся - это ж вообще нонсенс.
Но поглядим что завтра, чего на праздники огород городить.
Может во многих аккаунтах бюджеты закончились за праздники, завтра пополнят - посмотрим.
Самому уже надоели такие слова, но скажу: аналогично! 8-го падение прибыли в 2 раза, сегодня вообще средняя цена клика 40 копеек. Если это - специфика нового алгоритма - очень обидно. С РСЯ было приятно работать...
тема строительство.
Падение бидов в два раза все праздничные дни.
Сильный рост посещаемости с 3 января.
СТР порядка 1% во все дни.
Общий доход за праздничные дни из за роста посещаемости впринципе не изменился и даже вырос в сравнении с декабрем.
Пока рано делать выводы, как уже неоднократно писали последствия нового алгоритма мы увидим не раньше конца января, так как счас идет сбор статистики и ее анализ.
В ближайшие дни стоимость бида равномерно будет подниматься до своих обычных отметок, а с учетом что все с новыми силами вступят в бой :) то и подрастет.
Просто банально сегодня первый рабочий день. а ведь надо скоерктировать рекламную стратегию, принять бюджет и да и банковский платеж на пополнение ака рекламодателя займет время.
Да, у меня тоже падение за пару дней просто офигеть... цена клика 1 рубль вместо стандартных 8-15, зато количество кликов выросло в 3 раза :)
В прошлом году точно также было, ничего страшного, все устаканится к 20 числу, маркетологи и рекламщики бюджет утвердят, пополнят баланс (3-4 дня, банковский перевод) и биды поднимутся на тот-же уровень или выше. Дайте время людям проанализировать рекламные компании и утвердить стратегию на этот год. Хотя обычно это делается в декабре, но мы же в России живем
В прошлом году точно также было, ничего страшного, все устаканится к 20 числу, маркетологи и рекламщики бюджет утвердят, пополнят баланс (3-4 дня, банковский перевод) и биды поднимутся на тот-же уровень или выше. Дайте время людям проанализировать рекламные компании и утвердить стратегию на этот год. Хотя обычно это делается в декабре, но мы же в России живем
хоть один человек что-то разумное сказал :)