Помогите разобраться, заранее благодарен

12
VV
На сайте с 06.01.2008
3
926

Здравствуйте =) Перерыл что мог в этом разделе, так и не понял нескольких вещей... ...Если есть возможность, объясните, пожалуйста. (За вопросы строго не судите, я новичок в СЕО)...

1. Раз тИЦ не влияет на позиции в поиске, зачем его все так яро качают? Неужели Я.Каталог дает столько посетителей? А что дает позиции в поисковике?

2. Что такое линкпомойка? Поисковики банят за количество нетематических ссылок на сайте? А как же тогда работают каталоги и топы? На liveinternet куча внешних ссылок, неужели этот ресурс забанен?

3. Как поисковики относятся ко фреймам с рекламой и банерообменным фреймам? Плохо? А как тогда они реагируют на АдСенс и Директ???

4. Посоветуйте литературу пожалуйста =)

P.S. Заранее извиняюсь за вопросы такого уровня, но сам что-то не пойму...:confused:

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

1 тИЦ не влияет на результаты поиска, но вот то с помощью чего тИЦ растет оказывает большое влияние. Качают тИЦ для продажи ссылок с сайта. ЯК дает самых целевых посетителей - покупателей. На позиции влияют внутренние факторы: тайтлы, стронги, хедеры, линки, внутренняя перелинковка, уникальный контент..., внешние факторы: количество внешних ссылок с нужных сайтов с нужным анкором...

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Vyaznoi Vladimir:
На liveinternet куча внешних ссылок, неужели этот ресурс забанен?

Эти ссылки последнее время часто оформляются скриптом и их ПС не индексируют (экономят ресурсы... это дорого - выполнить скрипт):

Банят - Не тех, на кого ссылаются. А (может быть) тех, кто ... и сайт только для этого.

Vyaznoi Vladimir:
А что дает позиции в поисковике?

Релевантность документа. http://tutorial.semonitor.ru/

VV
На сайте с 06.01.2008
3

Насчет liveinternet я имел в виду следующее: на этом ресурсе находится каталог сайтов, соответственно куча нетематических ссылок? как его не банят?

Вобщем хочу сделать свой топ... И думаю как бы его сделать так чтоб не забанили =)

P.S. и как относятся к фреймам поисковики? Напимер у меня во фрейме АдСенс...

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
1. Раз тИЦ не влияет на позиции в поиске, зачем его все так яро качают? Неужели Я.Каталог дает столько посетителей? А что дает позиции в поисковике?

За ТИЦем в основном гоняются либо чтобы подороже продавать ссылки, либо из-за позиций в ЯК

2. Что такое линкпомойка? Поисковики банят за количество нетематических ссылок на сайте? А как же тогда работают каталоги и топы? На liveinternet куча внешних ссылок, неужели этот ресурс забанен?

Вот именно что банят за помойку не тематических ссылок, то есть не структурированный каталог например, владельцы которого совсем не заботятся о качестве сайтов которые они рекомендуют своим посетителям..

В противовес возьмите тот же ЯК, там все четко модерируется и распределяется по рубрикам, туда не пускают плохие и не доделанные сайты.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Vyaznoi Vladimir:
Вобщем хочу сделать свой топ... И думаю как бы его сделать так чтоб не забанили

Не ставьте лишних (с т.з. количества и тем страниц) ссылок во вне... или закрывайте их от индексации (хоть все).

Как запросы подобрать - /ru/forum/183081

VV
На сайте с 06.01.2008
3

Спасибо за подсказку. Но вопрос остается не разрешенным, рейтинг liveinternet содержит кучу ссылок, он их не прячет никак от индексации и т.д. По какому принципу банят какталоги? Банят ли их вообще? Как отличают от странички с линкпомойкой? И т.д.

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

Скажите а если мне не нужен Яндекс каталог и я не собираюсь продавать ссылки со своего проекта зачем мне тогда вобще Тиц? тогда по какие параметрам не ориентироваться что бы попасть в топ Яндекса?

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
$GS$:
Скажите а если мне не нужен Яндекс каталог и я не собираюсь продавать ссылки со своего проекта зачем мне тогда вобще Тиц?

Для понтов.

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
NP_D:
Для понтов.

Я думаю что понты не Тицом измеряются а стоимостью самого проекта :)

VV
На сайте с 06.01.2008
3

d-..-b Был бы признателен, если кто-нибудь ответил по существу...

1. Каким образом выясняют отношения каталоги и топы с поисковиками? Ведь на этих ресурсах куча ссылок разной тематики и их количество несоизмеримо с количеством ссылок просто на сайте...

2. Как поисковики отнесутся к тому что я сделаю фрейм на странице, в котором будут крутится разные баннеры, но по тематике...

3. Кто вообще имел опыт создания топов? Хочу сделать статистику+топ+каталог, есть некоторые идеи... Вот только как бы подружиться с поисковиками...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий