- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте =) Перерыл что мог в этом разделе, так и не понял нескольких вещей... ...Если есть возможность, объясните, пожалуйста. (За вопросы строго не судите, я новичок в СЕО)...
1. Раз тИЦ не влияет на позиции в поиске, зачем его все так яро качают? Неужели Я.Каталог дает столько посетителей? А что дает позиции в поисковике?
2. Что такое линкпомойка? Поисковики банят за количество нетематических ссылок на сайте? А как же тогда работают каталоги и топы? На liveinternet куча внешних ссылок, неужели этот ресурс забанен?
3. Как поисковики относятся ко фреймам с рекламой и банерообменным фреймам? Плохо? А как тогда они реагируют на АдСенс и Директ???
4. Посоветуйте литературу пожалуйста =)
P.S. Заранее извиняюсь за вопросы такого уровня, но сам что-то не пойму...:confused:
1 тИЦ не влияет на результаты поиска, но вот то с помощью чего тИЦ растет оказывает большое влияние. Качают тИЦ для продажи ссылок с сайта. ЯК дает самых целевых посетителей - покупателей. На позиции влияют внутренние факторы: тайтлы, стронги, хедеры, линки, внутренняя перелинковка, уникальный контент..., внешние факторы: количество внешних ссылок с нужных сайтов с нужным анкором...
На liveinternet куча внешних ссылок, неужели этот ресурс забанен?
Эти ссылки последнее время часто оформляются скриптом и их ПС не индексируют (экономят ресурсы... это дорого - выполнить скрипт):
Банят - Не тех, на кого ссылаются. А (может быть) тех, кто ... и сайт только для этого.
А что дает позиции в поисковике?
Релевантность документа. http://tutorial.semonitor.ru/
Насчет liveinternet я имел в виду следующее: на этом ресурсе находится каталог сайтов, соответственно куча нетематических ссылок? как его не банят?
Вобщем хочу сделать свой топ... И думаю как бы его сделать так чтоб не забанили =)
P.S. и как относятся к фреймам поисковики? Напимер у меня во фрейме АдСенс...
За ТИЦем в основном гоняются либо чтобы подороже продавать ссылки, либо из-за позиций в ЯК
Вот именно что банят за помойку не тематических ссылок, то есть не структурированный каталог например, владельцы которого совсем не заботятся о качестве сайтов которые они рекомендуют своим посетителям..
В противовес возьмите тот же ЯК, там все четко модерируется и распределяется по рубрикам, туда не пускают плохие и не доделанные сайты.
Вобщем хочу сделать свой топ... И думаю как бы его сделать так чтоб не забанили
Не ставьте лишних (с т.з. количества и тем страниц) ссылок во вне... или закрывайте их от индексации (хоть все).
Как запросы подобрать - /ru/forum/183081
Спасибо за подсказку. Но вопрос остается не разрешенным, рейтинг liveinternet содержит кучу ссылок, он их не прячет никак от индексации и т.д. По какому принципу банят какталоги? Банят ли их вообще? Как отличают от странички с линкпомойкой? И т.д.
Скажите а если мне не нужен Яндекс каталог и я не собираюсь продавать ссылки со своего проекта зачем мне тогда вобще Тиц? тогда по какие параметрам не ориентироваться что бы попасть в топ Яндекса?
Скажите а если мне не нужен Яндекс каталог и я не собираюсь продавать ссылки со своего проекта зачем мне тогда вобще Тиц?
Для понтов.
Для понтов.
Я думаю что понты не Тицом измеряются а стоимостью самого проекта :)
d-..-b Был бы признателен, если кто-нибудь ответил по существу...
1. Каким образом выясняют отношения каталоги и топы с поисковиками? Ведь на этих ресурсах куча ссылок разной тематики и их количество несоизмеримо с количеством ссылок просто на сайте...
2. Как поисковики отнесутся к тому что я сделаю фрейм на странице, в котором будут крутится разные баннеры, но по тематике...
3. Кто вообще имел опыт создания топов? Хочу сделать статистику+топ+каталог, есть некоторые идеи... Вот только как бы подружиться с поисковиками...