- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Скажите пожалуйста от такой системы как thelink.ru возможно выпадение сайта из индексации, обнуление тИЦ и т.д и как по вашему мнению стоит ли пользоватся такой системой? ( сорри, если подобное обсуждалось, разумного ответа так и не нашел перерыл кучу тем - честно )
2. На что влияет индексация? От этого увеличивается посещаемость ресурса или что то ещё ( в этом не особо разобрался )
3. На что влияет тИЦ? Выше место по поисковым запросам?
Заранее я благодарю всех за вашу помощь и прошу прощения за возможно такие нубские вопросы.
1. были случаи. лучше меняться ссылками самому, на этом форуме например
2. индексация - наличие вашего сайта в базе данных поисковика - она либо есть либо ее нет
3. - положение в ЯК,
- вес, передаваемый внешним ссылкам с вашего сайта (как следствие, их цена)
при бесплатном участии в thelink - стопудова попадете в бан !!! при платном - не знаю, но думаю вы спрашивали о бесплатном
при бесплатном участии в thelink - стопудова попадете в бан !!! при платном - не знаю, но думаю вы спрашивали о бесплатном
Именно так. О бесплатном.
А с головой все в порядке ? Судя по фразе, давно пора лоботаминчику выпить 😂
Miha Kuzmin (KMY), и вас с рождеством !!!
А может поиск сайта в поисковиках и соотв. посещаемость зависить от хостинга на котором расположен сайт?
А может поиск сайта в поисковиках и соотв. посещаемость зависить от хостинга на котором расположен сайт?
а при чем тут хостинг?
правда если хостинг падает каждый час и у хостера постоянные проблемы, то да.. влияет отрицательно
Это вам точно никто не скажет. Есть мнение что из бесплатных хостингов Яшка больше всего любит свой _narod.ru.
*Восхитился репутацией Astrol*
Однозначно зависит. Я с Украины, например на гугл как не заходи( .com, com.ua, ru) выдает преимущественно украинские сайты, в яндексе есть флажок - искать украинские. Им тоже кто то пользуется.
Это про хостинги из разных стран, а если в пределах одной страны - может и не зависит.
*Восхитился репутацией Astrol*
Однозначно зависит. Я с Украины, например на гугл как не заходи( .com, com.ua, ru) выдает преимущественно украинские сайты, в яндексе есть флажок - искать украинские. Им тоже кто то пользуется.
Это про хостинги из разных стран, а если в пределах одной страны - может и не зависит.
А при чем тут хостинг и ваше место жительства?
Просто гугл умный и сразу за вас ставит галочку, искать на украинских сайтах. (вы можете кстате выбрать в рунете в целом).
А вот уже результаты выдачи - это совершенно другое, но от географии хостинга никак не зависит. Домен может быть кос.уа а хоститься где-то в Китае или Юса. И гугл будет считать сайт украинским. Домен может быть просто ком, а хостинг в россии, но гугл все равно будет считать его украинским, если контент на сайте относиться к Украине.
География хостинга – не влияет на выдачу.
А вот платный или бесплатный этот хостинг – влияет.Сайты на бесплатном хостинге считаются по умолчанию менее значимыми и стабильными.