Вопросы

12
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228
894

1. Скажите пожалуйста от такой системы как thelink.ru возможно выпадение сайта из индексации, обнуление тИЦ и т.д и как по вашему мнению стоит ли пользоватся такой системой? ( сорри, если подобное обсуждалось, разумного ответа так и не нашел перерыл кучу тем - честно )

2. На что влияет индексация? От этого увеличивается посещаемость ресурса или что то ещё ( в этом не особо разобрался )

3. На что влияет тИЦ? Выше место по поисковым запросам?

Заранее я благодарю всех за вашу помощь и прошу прощения за возможно такие нубские вопросы.

S
На сайте с 15.09.2006
50

1. были случаи. лучше меняться ссылками самому, на этом форуме например

2. индексация - наличие вашего сайта в базе данных поисковика - она либо есть либо ее нет

3. - положение в ЯК,

- вес, передаваемый внешним ссылкам с вашего сайта (как следствие, их цена)

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

при бесплатном участии в thelink - стопудова попадете в бан !!! при платном - не знаю, но думаю вы спрашивали о бесплатном

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228
chingiz:
при бесплатном участии в thelink - стопудова попадете в бан !!! при платном - не знаю, но думаю вы спрашивали о бесплатном

Именно так. О бесплатном.

[Удален]
при бесплатном участии в thelink - стопудова попадете в бан !!!

А с головой все в порядке ? Судя по фразе, давно пора лоботаминчику выпить 😂

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

Miha Kuzmin (KMY), и вас с рождеством !!!

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

А может поиск сайта в поисковиках и соотв. посещаемость зависить от хостинга на котором расположен сайт?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Astrol:
А может поиск сайта в поисковиках и соотв. посещаемость зависить от хостинга на котором расположен сайт?

а при чем тут хостинг?

правда если хостинг падает каждый час и у хостера постоянные проблемы, то да.. влияет отрицательно

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Это вам точно никто не скажет. Есть мнение что из бесплатных хостингов Яшка больше всего любит свой _narod.ru.

*Восхитился репутацией Astrol*

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Astrol:

Однозначно зависит. Я с Украины, например на гугл как не заходи( .com, com.ua, ru) выдает преимущественно украинские сайты, в яндексе есть флажок - искать украинские. Им тоже кто то пользуется.

Это про хостинги из разных стран, а если в пределах одной страны - может и не зависит.

*Восхитился репутацией Astrol*

B
На сайте с 20.11.2006
47
Dweep:
Однозначно зависит. Я с Украины, например на гугл как не заходи( .com, com.ua, ru) выдает преимущественно украинские сайты, в яндексе есть флажок - искать украинские. Им тоже кто то пользуется.

Это про хостинги из разных стран, а если в пределах одной страны - может и не зависит.

А при чем тут хостинг и ваше место жительства?

Просто гугл умный и сразу за вас ставит галочку, искать на украинских сайтах. (вы можете кстате выбрать в рунете в целом).

А вот уже результаты выдачи - это совершенно другое, но от географии хостинга никак не зависит. Домен может быть кос.уа а хоститься где-то в Китае или Юса. И гугл будет считать сайт украинским. Домен может быть просто ком, а хостинг в россии, но гугл все равно будет считать его украинским, если контент на сайте относиться к Украине.

География хостинга – не влияет на выдачу.

А вот платный или бесплатный этот хостинг – влияет.Сайты на бесплатном хостинге считаются по умолчанию менее значимыми и стабильными.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий