- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем так, сразу скажу если вы тут хотите увидеть венец творения веб дизайнеров и seo оптимизаторов то сразу alt + F4.
www.asfu.ru
Хотелось бы получить консультацию по поднятию ctr директа и маркета конкретно на этом сайте. Понимаю что 250 уников в день не приносят 1к заработка, да я и не прошу.... просто надо с чего то начинать.
И ещё, понимаю вопрос довольно потёртый, но можно услышать проверенные методы чтобы обозначить для директа нужную мне тематику показа рекламы?
Конструктивная критика по сайту приветствуется.
Заранее спасибо.
Понимаете, у вас слишком много об играх и слишком мало о смартфонах. Поэтому все объявление об играх, дешевые. Скорее всего, директ поставлен недавно и робот не обошел еще все страницы, и поэтому везде одинаковый "контекст".
Понимаете, у вас слишком много об играх и слишком мало о смартфонах. Поэтому все объявление об играх, дешевые. Скорее всего, директ поставлен недавно и робот не обошел еще все страницы, и поэтому везде одинаковый "контекст".
Т.е. роботу важно видеть везде "смартфоны" и тогда он отдаст им больший приоритет?
А нельзя обозначать для него например тэгом <index> то, что он должен видеть?
GasTarbols, индекс это для бегуна. Везде не везде, но затачивать нужно кажду страницу под определенные слова - <h1>, alt, title, некоторые говорят про мета-теги дескрипшен и кейворд, но я им не верю ;).
Наверное, стоило бы подождать, пока робот разберется с сайтом. ) А если так и будет висеть одно и тоже - стукнуть в саппорт.
GasTarbols, индекс это для бегуна. Везде не везде, но затачивать нужно кажду страницу под определенные слова - <h1>, alt, title, некоторые говорят про мета-теги дескрипшен и кейворд, но я им не верю ;).
Наверное, стоило бы подождать, пока робот разберется с сайтом. ) А если так и будет висеть одно и тоже - стукнуть в саппорт.
Спасибо за подробное разъяснение.
А что касаемо расположения блоков директа и маркета, понимаю что для каждого сайта индивидуально, но всё таки как на моём это реализовать лучше всего?
Для увеличения ctr советую разместить вам код в форме добавления комментария
например после или вместо:
А так же между формой для написания самого комента и кнопкой Разместить коментарий
из моего опыта там где пользователям надо что то вводить или нажимать кнопку чаще всего проиходит клик, либо необдуманный/неестественный, либо при заполнении к примеру формы регистрации пользователь вчитывается и нажимает на директ...
Если еще остались вопросы, или примеры как это реализовано, напишите в личку, я вам покажу примеры где и как это реализовано ;)
GasTarbols, попробуйте применить два блока директа
Главная страница:
Первый блок под "(!) СКАЧИВАНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ (!)"
Горизонтальный, 2шт., фон под каждым e9eff7, рамка bccce0, заголовки 0000CC, плашки нет, текст: 003366, урлы: 333333, ссылка все объявления: 666666.
Второй блок: под "последние статьи", вертикальный или плоский, 2шт., цветовое оформление см. выше.
На остальных страницах уж додумайте сами, ничего сложного вроде нет. Только не надо сразу под шапкой размещать кучу объявлений, от этого ничего хорошего не будет. Не совсем понятно, как директ отнесется к объявлениям на страницах фактически без контента.
По сайту не понял смысл предложения: "Цена браслета составит ." ...составит что?
Тут много народу оказывает подобные услуги. Вот, например: http://skyboom.ru/ctr.php (рекомендую).
Однако я не думаю, что у вас большие шансы получить много хороших и дорогих объявлений.
Уж больно сайтик игровой да развлекательный.
GasTarbols, попробуйте применить два блока директа
Главная страница:
Первый блок под "(!) СКАЧИВАНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ (!)"
Горизонтальный, 2шт., фон под каждым e9eff7, рамка bccce0, заголовки 0000CC, плашки нет, текст: 003366, урлы: 333333, ссылка все объявления: 666666.
Второй блок: под "последние статьи", вертикальный или плоский, 2шт., цветовое оформление см. выше.
На остальных страницах уж додумайте сами, ничего сложного вроде нет. Только не надо сразу под шапкой размещать кучу объявлений, от этого ничего хорошего не будет. Не совсем понятно, как директ отнесется к объявлениям на страницах фактически без контента.
Спасибо за совет, Stimmi уже предложил некоторую идею, попробую её, потом вашу, результаты постараюсь запостить.
Да движок этот не дружит что то со знаком $, всё что написано после этого знака без пробела - не показывается. Спасибо за замечание, а то беру с RSS канала эти данные и как следует не обрабатываю.
Я понимаю тематика рекламы на сайте не совсем совпадает с тематикой самого сайта, но такое помоему вообще маловероятно:
Такая вот радость примерно с нового года...
Такая вот радость примерно с нового года...
После НГ активность пользователей немного падает, т.е. кликают меньше, насколько я заметил.
Да и объявы могут быть менее привлекательными...
Попробуйте включить поведенческий таргетинг.
Для Вашего сайта, с заведомо небольшой стоимостью клика, это идеальное решение, на мой взгляд.