Аватарки копирайтеров.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Ищу золото.

P.S. Шахтеров очень уважаю.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]
-= Serafim =-:
Пока все что то обсуждают.... аффтар тихо пиарит свои услуги.

В чем смысл топика, ТС? Ничего не организовано, призового фонда нет и сам конкурс ограничен лишь копирайтерами, хотя это форум оптимизаторов, которых здесть "немного" больше.

Дак что мешает посмотреть? Все аватарки при нас.

Не будьте столь категоричны. Я здесь не пиарю свои услуги. Смысл топика заключается в том, что все желающие пока что просто оставляют свои комментарии, думаю здравое общение на отдаленные темы никому не мешает. Призовой фонд начальный есть и, как было сказано выше, (если вы удосужились осилить хотя бы первый пост этого топа) он вполне символический на данном этапе. Копирайтерами ограничен конкурс, потому что я решил провести конкурс именно между ними, поэтому и создал топ в соответствующем разделе ("Копирайтинг, переводы").

Вторым этапом будет голосование за аватарки людей, которые запостились в этом топе в виде опроса.

Извините, если чем-то обделил всех прочих оптимизаторов. Я такой цели не преследовал. А что мешает вам сделать что-то подобное? Если не нравится идея - так и скажите. Критику всегда воспринимаю адекватно. А вот просто распространятся и высказывать свое "фе" о придуманном мной конкурсе на данный момент не вижу никакого смысла. Когда он будет завершен - можете высказать все, что вам не понравилось, а счас если можете дать какой-то совет - давайте.

Осуждать и высказывать свою субъективную точку зрения вам по-моему никто не мешает, так что если будет желание продолжить - дерзайте. Может и мне не так скучно будет. Люблю конфронтацию ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, я за различные конкурсы, но вот уже 4я страница, а ничего по сути и нет. Прежде чем начинать мероприятие стоило продумать четкий план.

То, что Вы разместили данный топик не в "Курилке" (где ему самое место, включив туда все слои форума, а не только копирайтеров), а в разделе "Копирайтинг и переводы", говорит о том, что первоначальная Ваша цель не сам конкурс, а самопиар, ведь Вы сами предоставляете подобные услуги, что следует из Вашей подписи.

[Удален]
-= Serafim =-:
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, я за различные конкурсы, но вот уже 4я страница, а ничего по сути и нет. Прежде чем начинать мероприятие стоило продумать четкий план.

То, что Вы разместили данный топик не в "Курилке" (где ему самое место, включив туда все слои форума, а не только копирайтеров), а в разделе "Копирайтинг и переводы", говорит о том, что первоначальная Ваша цель не сам конкурс, а самопиар, ведь Вы сами предоставляете подобные услуги, что следует из Вашей подписи.

-= Serafim =-, четкий план есть в моей голове. Предлагаю его вам для ознакомления и чтобы в дальнейшем не возникало вопросов.

1. На протяжении 3-х дней в этом топе отписываются люди, аватарки которых в дальнейшем примут участие в голосовании.

2. Голосование будет произведено в отдельном топе, где на рассмотрение будут предоставлены аватарки.

3. Каждый форумчанин сможет отдать свой голос за понравившуюся аватарку.

4. Во время опроса желающие смогут увеличить немного призовой фонд (это не обязаловка)

5. По итогам опроса победитель получает символический приз (он же призовой фонд).

По моему все очень просто. В данный момент в этом топе люди общаются и обмениваются своими мнениями, в чем не вижу никакой проблемы.

Конкурс именно для копирайтеров (почитайте 1-ый пост топа и поймете, что суть конкурса в соответствии аватара данному виду деятельности). То что разместил его не в "курилке" - моя оплошность, согласен.

Заметьте, что самопиаром я не занимаюсь здесь. В этом топе в большинстве своем копирайтеры, и подписи у них соответствующие, так что не стоит плевать исключительно в мой колодец. Чтобы меня не мучали угрызения совести, и дабы избежать ваших дальнейших нападок в мой адрес насчет того, что я желаю попиариться свою подпись я удалил на время проведения конкурса.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
-= Serafim =-:

-= Serafim =-, это же ветка копирайтеров!!!

Пока не развезем на десять страниц - ничего не решим. План есть, но за слоем флуда, воды и прочей ереси его сложно различить.😆

Вот если бы этот топик запостить в ветке програмеров или регистраторов - там было бы все четко:

-да

-нет

-жесть

-лажа

-тему фтопку.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
-= Serafim =-:
Пока все что то обсуждают.... аффтар тихо пиарит свои услуги.

В чем смысл топика, ТС? Ничего не организовано, призового фонда нет и сам конкурс ограничен лишь копирайтерами, хотя это форум оптимизаторов, которых здесть "немного" больше.

Дак что мешает посмотреть? Все аватарки при нас.

При прочтении темы меня посетила та же мысль) Типичный самопиар.

П.С. Анонимному умнику, наматерившему мне в репутацию, - что-то удельный вес твой на форуме маловат, практически ничего не минусанулось. Постарайся получше на форуме поработать, чтоб посильнее гадить получалось.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
wildstorm:

П.С. Анонимному умнику, наматерившему мне в репутацию, - что-то удельный вес твой на форуме маловат, практически ничего не минусанулось. Постарайся получше на форуме поработать, чтоб посильнее гадить получалось.

Когда же коллеги по цеху научатся не обсуждать репутацию?

Просто интересно...

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
Ksenka:
Когда же коллеги по цеху научатся не обсуждать репутацию?
Просто интересно...

:) Наверно тогда, когда тихой сапой в неё не будут анонимный мат слать. Я же этого никогда не делаю, чего и жду от остальных. Извиняюсь, огрехи воспитания)

[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
ага, особенно когда смотришь на улыбку беззубого клоуна то вааще на ржач пробивает)))))))))

Что вы этой фразой хотели сказать?

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
TiMoN2008:
Что вы этой фразой хотели сказать?

А это просто так :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий