- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что вы этой фразой хотели сказать?
сделал акцент на то, что кому-то улыбка приносит позитив, а я сказал, что таже улыбка в некоторых случаях может привести к истерике. Это не было адресовано в чей-либо адрес, так что не обращайте внимания.
я за различные конкурсы, но вот уже 4я страница, а ничего по сути и нет.
Тут важен не конкурс, а процесс его обсуждения :)
При прочтении темы меня посетила та же мысль) Типичный самопиар.
П.С. Анонимному умнику, наматерившему мне в репутацию, - что-то удельный вес твой на форуме маловат, практически ничего не минусанулось. Постарайся получше на форуме поработать, чтоб посильнее гадить получалось.
При прочтении у каждого возникают свои мысли))) у кого-то они схожи, у кого-то не очень. Можете видеть, что хотите))) это именно ВАША точка зрения.
Говорите самопиар? да и черт с вами)) пусть будет так. Да, этот топ - самопиар. Я зажравшаяся скатинкО, которая стремится стать пупом земли)))) Вам от этого легче? ))
Господа, а не кажется ли вам, что ЛЮБОЙ, ну АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ пост можно назвать самопиаром? Почему? Да потому что в своих комментариях человек высказывает свою мысль. Она может совпадать с идеями других, а может и нет. И именно под воздействием постов мы формируем мнение о себе и окружающих. Так что любое сказанное слово представляет вас в более или менее выгодном свете. Так что прошу, не говорите больше в этом топе о пиаре. И мне не прийдется в очередной раз отстаивать свою точку зрения. Надоело однако)) Ведь переубеждать вас я не собираюсь. Все мы люди разВумные.
Предлагаю ТЕМУ ПИАРА (а также самопиара, черного пиара и прочих его проявлений) закрыть и не флудить здесь больше по этому пустяковому поводу. Есть что сказать - пишите в личку.
При прочтении у каждого возникают свои мысли))) у кого-то они схожи, у кого-то не очень. Можете видеть, что хотите))) это именно ВАША точка зрения.
Говорите самопиар? да и черт с вами)) пусть будет так. Да, этот топ - самопиар. Я зажравшаяся скатинкО, которая стремится стать пупом земли)))) Вам от этого легче? ))
Господа, а не кажется ли вам, что ЛЮБОЙ, ну АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ пост можно назвать самопиаром? Почему? Да потому что в своих комментариях человек высказывает свою мысль. Она может совпадать с идеями других, а может и нет. И именно под воздействием постов мы формируем мнение о себе и окружающих. Так что любое сказанное слово представляет вас в более или менее выгодном свете. Так что прошу, не говорите больше в этом топе о пиаре. И мне не прийдется в очередной раз отстаивать свою точку зрения. Надоело однако)) Ведь переубеждать вас я не собираюсь. Все мы люди разВумные.
Предлагаю ТЕМУ ПИАРА (а также самопиара, черного пиара и прочих его проявлений) закрыть и не флудить здесь больше по этому пустяковому поводу. Есть что сказать - пишите в личку.
Пока замочка нет на теме - НАС НЕ ОСТАНОВИШЬ! Всем кости перемоем, все аватары обсудим, нагрубим, нахамим, извинимся, опять нагрубим.. В обязательном порядке обсудим моральные тонкости репы и все, что с ней связано.😆
А теперь КРАТКО о конкурсе.
СЕГОДНЯ в 23:59 просматриваю всех отписавшихся. В разделе "Курилка" создаю топ с опросом, куда вношу ники участников-копирайтеров с аватарками. Каждый участник в том топе пишет небольшую историю, почему именно эта аватарка/фотка (можно продублировать с этого топа). Далее идет сам процес голосования.
Ссылку на созданный топ оставлю в этой теме. Просьба здесь НЕ ФЛУДИТЬ. Все последующие обсуждения в этом топе мной игнорируются (если что - пишите в личку). В топе оставлять только ЗАЯВКИ на участие.
С ув. ЛеЗвИеМ СеРдЦа
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, мммм если это конкурс, то должен быть и приз, а о нем не слова =))) Нипаняяятна
Пока замочка нет на теме - НАС НЕ ОСТАНОВИШЬ! Всем кости перемоем, все аватары обсудим, нагрубим, нахамим, извинимся, опять нагрубим.. В обязательном порядке обсудим моральные тонкости репы и все, что с ней связано.
Ну, вот и все.
Кто без аватарки - пролетают :)
Так что нефиг тут зря флудить, приз не светит :)
если это конкурс, то должен быть и приз
Как все запущено :)
Меркантильные интересы берут верх над самим действом :(
А приз, вполне может быть и сюрпризом :)
Ну вот и все.
Кто без автарки - пролетают :)
Так что нефиг тут зря флудить, приз не светит :)
вот мое с МТ, только в рамки серча не лезет😒
смотрите мне, а то последние зубы потеряете.😆
А у меня тупо по теме зима, как-то была тема в курилке, мол, все переходим на зимнии аватарки, вот и я перешел.