- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моя аватарка постоянно меняется.
Как правило, вырезается из фотки с последнего массового мероприятия с друзьями.
Эта живет довольно давно т.к. вроде я на ней какой-то умныи и убедительный получился.
P.S. Не особо копирайтер, но тоже бывает...
..не дождетесь:).
спасибо, не знаю почему, но ваш ответ подарил мне несколько минут радости и смеха, и если уж вспоминать классиков, утверждающих, что минута смеха продлевает жизнь на год - хочу сказать вам спасибо за те пару лишних лет, которые я смогу посвятить копирайтингу :D.
А если представить встречу в подворотне с серьезным пацаном, который вместо стандартной фразы "Курить, кстати, есть чо?" начинает воспевать Россию, солнце, небо и прочие радости...😆
А что? Было бы очень даже неплохо. И мне кажется, что именно к этому нужно стремится. Конечно, в чем-то я утрирую, но на самом-то деле намного приятнее встретить простого умного молодого парня в темной подворотне, чем какую-то гопоту.
Для меня этот аватар - ощущение свободы, удовольствие от жизни и работы, легкость в общении, стремление к совершенству и вообще - фигурка внешне очень и очень похожа на меня во всем, фактически, это моё фото на берегу нашей реки. Поэтому и выбрана.
Красавица, она же почти теска)) А можно это фото для более детального изучения окружающих пейзажей вашей речушки? 🙄
Курить, кстати, есть чо?
если чё есть - пишите, можно будет встретится в Киеве для совместного обсуждения этого вопроса.
Курить нечё)))
а к вашей аватарке можно подойти и немного с другой стороны. Примерно так:
"Вы только посмотрите на меня, я точно такой же человек, как и вы. Я очень люблю Россию, я настоящий патриот!!! И это не просто слова!!! Вы только посмотрите на мою футболку, она тоже любит Россию! Я люблю синее небо своей страны, люблю ее белый снег, укрывающий своей пеленой деревни и широкие поля, люблю и красную полосу флага. Нет, не подумайте, я не коммунист, а может быть и он, но в любом случае я очень сильно люблю этот цвет. Я люблю свою родину, я обожаю Россию, я работаю для нее. Я - копирайтер. Человек, который пишет великолепные статьи, позволяющие поднять рейтинг российских сайтов, да и всей России в целом во всемирной сети. Вы спросите, почему я курю? Отвечу просто. Я очень люблю свою родину, я тружусь 24 часа в сутки на ее благо, для ее светлого будущего... А сейчас у меня перекур...🚬"
Можно и так... Только это не футболка, а куртка от спортивного костюма сборной России, что придаёт картине ещё бОльшую пикантность... А красный я, действительно, люблю... 🚬
Вода, вода, кругом вода...
Краткость - сестра таланта
Спасибо.
..не дождетесь:).
А если представить встречу в подворотне с серьезным пацаном, который вместо стандартной фразы "Курить, кстати, есть чо?" начинает воспевать Россию, солнце, небо и прочие радости...😆
Вы удивитесь, насколько я не похож на себя пятилетней давности. Впрочем, и тогда я не по подворотням шлялся, а в МГУ учился. Правда, слегка не соответствовал образу ботаника-филолога... Правда, и ботаником не был... :)
Курить, кстати, есть чо?
Только что заметил, что мы с Вами почти "одной крови". :)
А что? Было бы очень даже неплохо. И мне кажется, что именно к этому нужно стремится. Конечно, в чем-то я утрирую, но на самом-то деле намного приятнее встретить простого умного молодого парня в темной подворотне, чем какую-то гопоту.
Приятней девушку... ;)
Приятней девушку... ;)
Ну не всякая девушка, гуляющая ночью по подворотням, окажется порядочной ;)
Ну не всякая девушка, гуляющая ночью по подворотням, окажется порядочной ;)
В тихом омуте черти водятся:p
оппа, я ничего тут в Вашу мужскую компанию вольюсь?
насчет аватарки как-то особо не задумывалась, просто изм ессь я ;)
изм ессь я ;)
Вы уверены, что это так пишется? :) По-старокопирайтерски оно правильнее так будет: "Азъ есмь", иже зовомое "Я есть") Кстати, никому копирайтинг на древнерусском не нужен?
Кому был нужен, те все померли)