- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу переехать на старости лет жить за город - в деревню, дачу - разница потерта условностями
"старости лет" еще далеко, но строить пора уже начинать сейчас :o
кто знает сколько стоит дом с паровым отоплением (электрическое, наверное жуть скока денег кушает) и нормальным интернетом (радиоканал?)
т.е. это участок поблизости крупного населенного пункта с провайдером (скайлинк не предлагать)
с газом и канализацией
кто в теме, проконсультируйте плиз по поводу цен: земля, газ, канализация, отопление, сколько стоит дом построить и т.д. :confused:
кто знает сколько стоит дом с паровым отоплением (электрическое, наверное жуть скока денег кушает) и нормальным интернетом (радиоканал?)
Стоимость интернета по сравнению с домом вторична, т.к. сейчас он есть почти везде в Подмосковье.
Отопление: если считать на лет этак 50, разницы в экономии существенной не будет между газом и электричеством, в особенности, если учитывать нынешние расценки на подключение газа (к примеру в 2007 году подключение в Малаховке - $20000 (индивидуально), подключение под Подольском централизовано в товариществе - $10000)
кто в теме, проконсультируйте плиз по поводу цен: земля, газ, канализация, отопление, сколько стоит дом построить и т.д. 😕
Вам по-бюджетнее или деньги не считаем? :)
Разброс очень велик, причем даже на одно и тоже.
Вот к примеру под Нарофоминском продавали дачку за $50000 с небольшим кирпичным домом 100 м2, c конвекторным отоплением, участком 6 соток, удобства во дворе, однофазная электрика с возможностью подсоединения 3-х фаз, колодец, теплица и прочая мура. Рядом с участком лес до Брянской области. В общем, глушь - воры не лазят, бомжи не взламывают. Ценник, в общем, нормальный, но вложить для круглогодичного проживания нужно еще наверно столько же, если по уму делать.
Тобишь грубо: земля от $2K за сотку, газ - выше написал, канализация - в зависимости от того сколько народу жить будет (если меньше 3 человек и расход дневной серой воды < 1 м3, сойдет обычный септик без отвода на 3-4 кольца), отопление - по электрике установочная мощность примерно 70 - 100Вт на м2, дом построить - ну сейчас наверно от $1K за м2 (хотя хотелки разные бывают :)
Вот еще тему относительно недавнюю рекомендую от корки до корки ;)
Мне кажется, что надо ориентироваться на сумму от 100К и выше
Мне кажется, что надо ориентироваться на сумму от 100К и выше
Если подходить качественно, то от 300
мои знакомые строят сейчас за 80 - качественно, за 300 только строительство дома - это же огромную виллу отгрохать можно.
Pavel2005, а может сюда их, консультантов? :)
Pavel2005, а может сюда их, консультантов? :)
Оплачивать Gray будет? :)
Стоимость интернета по сравнению с домом вторична, т.к. сейчас он есть почти везде в Подмосковье.
дело не в этом, мне пинг нужен хороший, т.к. люблю на старости лет погонять в CS 😂
Отопление: если считать на лет этак 50
вот об этом не думал... т.е. 10к единовременно на газ = 50 лет электрического отопления
дом построить - ну сейчас наверно от $1K за м2
а имеет смысл брусовой дом ставить? 1к немало круто: 10х10 два этажа это 200к или две квартиры со всеми удобствами в том же подмосковье
дело не в этом, мне пинг нужен хороший, т.к. люблю на старости лет погонять в CS 😂
тут не помогу, т.к. сам на старости лет в подмосковье не собираюсь - лучше туда где спокойнее и теплее :)
вот об этом не думал... т.е. 10к единовременно на газ = 50 лет электрического отопления
Нет. Я к тому это писал, что подключение газа и электрики стоит примерно одинаково (только электричество, как правило уже есть, если конечно это не совсем конец географии), а разница в ежемесячной оплате не такая уж и большая. Я дачу свою зимой топлю поддерживая ~ +15. Отапливаю конвекторами Nobo, на дом площадью чуть больше 100 метров получается около 200 - 300 кВт в месяц. Если сделать температуру обычной, тобишь +20/+22, ну будет расходовать чуть больше, под деньгам не напрягает.
а имеет смысл брусовой дом ставить? 1к немало круто: 10х10 два этажа это 200к или две квартиры со всеми удобствами в том же подмосковье
Вот у меня из бруса как раз. 150*150 сечением. Малость погорячился я с ним, нужно было наверно сруб ставить из более толстых бревен, т.к. мой дом утеплять нужно еще (все руки не доходят, т.к. зимой там не живу обычно).
мои знакомые строят сейчас за 80
какой дом, площадь ... ;)
какой дом, площадь ... ;)
180 кв. без подвала крипич комбинирован с деревом.