- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну я лично скажу - держу там штук 8 своих сайтиков с малой-средней посещаемостью и нагрузкой. Тариф я уж писал тут, 15гб, анлим сайтов. Ну бывает подтормаживает, были вначале проблемки - недоступность изза ддосов по часу-двум изредка. Но поддержка (онлайн через их главный сайт) - пара раз оперативно решала вопрос. Последние пару месяцев вообще нареканий нет. По деньгам лучше варианта вообще пока не вижу. Но! Если бы предложили приличный хостинг с такими-же ценами+10/20 в год на серваке в Москве - перешел бы сразу.
Сейчас сам на славхосте, хочу свалить нахер от него, кто подскажет хостинг чтобы был неограниченные траффик и чтобы можно было повесить неограниченное количество сайтов.
И желательно не какой-нибудь хостинг у которого 20 клиентов, а что-то более крупное, более надежное.
таких вроде нет.
кто дорос до "что-то более крупное, более надежное" прекрасно понимает что сервера не резиновые. поэтому и не предлагает.
banshee(oleg), всё это уже пройдено. И проблемки двухчасовые, которые с лёгкостью готов простить, и пары мелочных вопросиков, которые с приятной оперативностью решаются. Как я уже сказал, до первых серьёзных проблем, которые не заставят себя ждать. У меня вот сегодня сайты лежат с утра. Полдень - ничего не решено. Счёт оплачен полностью - у них путаница в счетах. Прошу включить, потом разбираться, они это видят, но не включают. День потерян - сижу, по часу-два жду ответа на очередной запрос тикета. Напишу предложение - час жду очередного дурацкого ответа. Телефон никто не берёт - можете проверить. Я делаю бэкапы и ухожу бесповоротно, вопрос решённый.
Удачи тем, кто остаётся.
Вчера первую половину дня лежали, сегодня тоже уже который час лежат....
да в этом месяце жопа с серваками,у меня несколько проектов с малой нагрузкой,супорт отвечает где то через 1час,тоже планиурю уходить,но цены делают свое дело!нагрузку дают 10%.поэтому пока сижу.
если кто скажет норм хостинг по нормальным деньгам - буду рад,а для хорошего проекта какой порекомендуете?
Мои сайты лежат на этом хостинге уже сутки. Подготовился, давно собирался переезжать из-за скотского отношения к клиенту (модераторы, извините - другого слова не подберу), но некоторые не успел перенести. Не работают два городских портала.
Последний ответ на тикет из техподдержки был 14 часов назад. Тишина, ни ответа, ни привета. Никакого желания, кроме как реально и честно, по-мужски, набить морду не возникает. Образование и воспитание с удовольствием забуду на 15 минут.
MEDIA IMAGES, ужас какой-то, а ведь было время, когда я планировал перебираться на этот хостинг, да во время передумал и теперь обретаюсь на московском серьезном хостинге.
Уже писал в этой теме, но напишу еще раз.
Написал 33 письма в службу поддержки, ответа нет ! Зато счета не забывают присылать, написал на мыло о вопросах оплаты, сразу ответили, пишите мол туда....... Упаси вас бог, от этого ГЕМОРОЯ !!!!
Прошло более суток с даты отключения моих сайтов. Сегодя достучался до онлайн-техподдержки. Выкладываю переписку.
--------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста подождите, оператор скоро выйдет с вами на связь.
--------------------------------------------------------------------------------
Все операторы заняты. Пожалуйста подождите немного.
Все операторы заняты. Пожалуйста подождите немного.
Так примерно 40 минут.
Антон Осадчий: Здравствуйте, чем могу вам помочь?
Eugene: Вопрос вчерашний. Ваша техподдержка молчит почти сутки, сайты не работают больше суток.
Eugene: Хостинг оплачен до 7 февраля. Просил включить, потом разбираться, никаких действий.
Eugene: Я достаточно натерпелся от вашего равнодушия, платить больше принципиально не буду. Я и этот месяц оплачивал только для того, чтобы сделать бэкапы.
Eugene: Ситуацию осветил на форуме сёрчэнджина - на своём вы всё критиченское режете. Если не решите вопрос, не извинитесь, об этом напишу также. Это хороший и справедливый удар по вашей репутации. Я думаю, что вы уже не одного клиеньта потеряли в этой ситуации, потеряете ещё больше.
Eugene: Жду отвера. Переписку также выложу на форуме.
Антон Осадчий: Будьте добры ваш домен, я выясню ситуацию.
Eugene: ******.ru. Я с этого начал.
Антон Осадчий: У меня часть сооющений не отобразилось
Антон Осадчий: Я сообщу вам на почту в течение двух часов. ****@****.ru ваш рабочий ящик?
Eugene: Что вы мне сообщите? Я прошу включить хостинг, потом сообщайте что угодно. И не трогайте его до 7 февраля.
Антон Осадчий: Включить аккаунт может отдел оплаты, я с ним свяжусь и выясню ситуацию. А вам сооющу результаты.
Eugene: Выясните это сейчас, в онлайне. Я отложил работу, чтобы решить этот вопрос. Вчера я тоже думал, что решил его, а когда вернулся с работы, сайты также не работали. Телефон в офисе никто никогда не берёт, в онлайне оператора тоже не всегда застанешь, техподдержка может сутками игнорировать.
Антон Осадчий: номера ваших вопросов в тикете будьте добры
Антон Осадчий: и номер последнего счёта который вы оплатили.
Eugene: https://modernbill.slavhost.ru/help_desk/index.php?_a=tickets&_m=listview&_i=PTB-****
Eugene: №50816 на сумму $**** от 02/12/2007, метод оплаты - кредитная карта.
Антон Осадчий: у нас ужесточилось провдение оплаты через К.К. и если его данные в аккаунте не совпали с данными в кредитки, то такой платеж не проходит, что и было в его случае
Антон Осадчий: Вам приходило подтверждение что платёж прошёл?
Антон Осадчий: пробует еще раз, но данные должны все совпадать
Eugene: Платёж прошёл.
Антон Осадчий: 02/12/2007 ??? у нас он не прошёл
Антон Осадчий: Вам не отвечали в тикете?
Eugene: Секунду.
Антон Осадчий: 0.к.
Eugene: 7 января мной был оплачен счёт №50816, от 02/12/2007 .
Антон Осадчий: подтверждение из банка пришло?
Eugene: Да всё пришло, разумеется. У меня акк был отключен - я оплачивал счёт, чтобы мне его включили и у меня был месяц спокойно сделать все бэкапы баз данных и скачать файлы, в основном музыкальные - у меня сайты музыкантов и городские порталы.
Eugene: Некоторые сайты я перевёл к тому времени, некоторые ещё нет.
Антон Осадчий: Проблема в том что оплата не прошла. если у вас есть подтверждение, напишите по адресу ***@**avhost.ru этот человек занимается оплатой по КредитнымКартам.
Eugene: Прошла оплата, прошла. Вас вводят в заблуждение, а вы меня. После той оплаты сайты включили.
Антон Осадчий: Напишите на ****@**avhost.ru я не в силах решить эту проблему.
Eugene: Я вам сказал, что вопрос там не решается. Поскольку счёт, который я оплачивал, был датирован 7 декабря, я перед оплатой я просил подтвердить, что оплачиваю месяц независимо от этой даты. Здесь, в он-лайне. Мное подтвердил оператор, что оплата будет действовать до 7 февраля, ровно месяц. Отдел оплаты просит подтвердить этот разговор. Вы может поднять архив за 7 января? Я не помню, разумеется, с кем из операторов говорил.
Eugene: Сорри, счёт был датирован 16 декабря, включал период с 16 декабря по 16 января. Оплатил я его 7 января, перед оплатой просил подтвердить, что независимо от дат счёта, 7 января я оплачиваю именно календарный период период
Eugene: То есть ровно месяц - с 7 января по 7 февраля. Оператор это подтвердил. Тем не менее сайты выключили "за неоплату". Это сказала ваша финансовая служба. Они просят подтверждение переписки. Меня достал этот бред. Я прошу включить акк, чтобы мог закончить скачивание контента и бэкапы баз данных.
Eugene: Ещё раз спрашиваю - вы можете поднять архив моей переписки в онлайне 7 января и подтвердить отделу оплаты, конкретно Колесову Игорю, что мне подтвердили и без того очевидную вещь - что 7 января я оплатил месячный период хостинга, который окончится 7 февраля, а не на дату нумераций ваших счетов.
Eugene: Замечу для протокола, что этот разговор длится уже почти 2 часа.
Eugene: Вот пришли вы, к примеру, на сервис забрать свою отремонтированную машину, а она не отремонтирована. Вы ругаетесь и говорите, что забираете её. Но забрать не можете, потому что с вас хотят взять деньги за простой машины на их сервисе. Справедливо это или нет - другой вопрос, мы его не обсуждае. Вы платите, и видите на квитанции, что она действует 10 минут. Даётся только на время выезда. Этого вполне достаточно, но ещё вы замечаете, что проставленное время говорит о том, что по квитанции у вас осталось не 10, а всего 3 минуты. "Это ничего", спрашиваете вы? Ничего, вам отвечают, у вас 10 минут. Вы садитесь за руль, подъезжаете к воротам, но перед вами ворота закрываются.
"Время квитанции истекло", - говорит вам человек, стоящий на воротах.
Eugene: Вы будете что-то делать? Или мне нужно звонить в Кащенко и жаловаться, что я разговариваю сам с собой?
Eugene: Спасибо за игнор. Публикую эту перписку на форуме сёрчэнджин. Писать больше не буду, восстановлю информацию заново, пусть у меня на это месяц работы уйдёт и $1500 на зарплату человеку, но вам я платить больше не стану ни рубля.
По прошествии более чам двух часов разговор, как видите, был окончен.
MEDIA IMAGES добавил 31.01.2008 в 14:02
Я не успел закрыть окно, переписка возобновилась. Публикую, думаю это полезно знать нынешним клиентам Славхоста.
Антон Осадчий: Я не имею доступа к архивам чата. Плюс операторы не облодают полномочиями проверять и подтверждать оплату, этим занимается отдел оплаты. После НовоГода у нас ужесточились правила оплаты Кридитными Картами, так как были случаи оплаты краденными картами. Теперь подобными вопросами занимается Николай Ледяев ****@**avhost.ru
Eugene: Телефон Ледяева?
Антон Осадчий: Не знаю.
Антон Осадчий: Контактные телефоны указаны на сайте
Eugene: Узнайте. Мне нужен телефон, в вашей организации на письма считается нормальным тоном не отвечать. Телефон офиса, указанный на сайте, никто и никогда не берёт.
Eugene: Телефон офиса, где берут трубку?
Eugene: Адрес офиса? Реальный, не почтовый?
Антон Осадчий: Номер телефона Ледяева мне не известен. Я связаться с ним могу тоже только по почте. Он находится в Америке
Eugene: Вы понимаете, что мы ходим по лабиринтам? На самом деле не нужен никакой Ледяев, потому что оплата прошла, вы прекрасно это знаете. Деньги вам поступили, иначе вы не включили бы счёт 7 января. То, что оплата прошла и зачислена, я вижу в своём кабинете, вы это можете видеть, вы прекрасно это знаете.
Eugene: Кто вам сказал, что оплата "не прошла"? Кто, по фамилии назовите человека и дайте его телефон.
Тишина....
Антон Осадчий: есть сейчас возможность позвонить по тедефону ? +7(495) 649-****
Антон Осадчий: Про то что оплата не прошла мне сообщили в отделе оплаты
Антон Осадчий: 7(495) 649-**** теелфон свободен ждут вашего звонка
Eugene: Телефон отдела оплаты? Я звоню по укзанному телефону. Это телефон, указанный на вашем сайте, трубку никто не берёт.
Eugene: Ужесточилось в каком смысле? Теперь деньги с карт вы по-прежнему берёте, а оплату услуги не оказываете?
Антон Осадчий: Имеется ввиду что данные по картам перепроверяются. И если есть разница в данных оплаты не принемаем
Eugene: Разницы нет. Я больше года оплачиваю уваши услуги. Как правило, одними и теми же карами.
Антон Осадчий: попробуйте сейчас позвонить
Антон Осадчий: Телефон один, и сейчас свободен
Eugene: Попробовал. Никто не взял трубку.
Антон Осадчий: оператор разговаривал с клиентом. Попробуйте сейчас
Eugene: Телефон был свободен.
Eugene: Сейчас он тоже свободен, и его никто не берёт. Догадываюсь, что у телефона звук звонка просто давно уже выключен, год назад. Чтобы не волноваться. Я по этому номеру дозванивался лишь однажды, год назад. Трубку взяла девушка, которая поняла, что тем, что она взяла трубку, что-то серьёзно натворила и поспешила положить её.
Антон Осадчий: Не свободен. Режим ожидания стоит. С одним разговаривают, остольные в ожидании
Eugene: Включите сайт, потом играйте в эти игры дальше. Я в панели управления, смотрю на свой счёт 50816, и вижу большими зелёными прописными буквами, толстым шрифтом: "ОПЛАЧЕНO".
Дата создания: 07/01/2008
Код: 607041
AVS: G
Номер перевода: 1685378564
На этом связь прервана.