http://www.slavhost.ru

S
На сайте с 17.07.2006
187

Wary, нормально но поддержки просто НЕТ ! Отвечают на 1 из 10 вопросов.

vanGOG
На сайте с 04.08.2007
30

На днях буду бежать с этого хостинга. Замучили отключением из-за нагрузки. Причем таких жалоб все больше. Чуть начинаешь писать в поддержку, сразу предлагают переходить на другой тариф, где лимит нагрузки чуть-чуть больше. Отключают как правило ночью на пару часов, в это время робот Яндекса хочет прийти, а потом на следующий день после апа в индексе вместо 300 страниц 150 или вовсе 0.

S
На сайте с 23.10.2007
2

Я пожалел что связался с ними, максимум сайт визитка.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Wary, да ладно вам :) терпимый хостинг

Есть минусы, безусловно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
OPTIMER:
Wary, да ладно вам :) терпимый хостинг
Есть минусы, безусловно.

угу, терпимый

но подобных тарифных планов еще не встречал

и спанель во много раз лучше фиговых директадмина и плекса

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]

Терпимым назвать Славхост язык не поворачивается. Во первых скорость просто ужас, во вторых слишком часто терется коннект с ними, и в третьих уже во второй раз в морды сайтов приписывается вирус. После первого раза сменил пароль, но это не помогло от вторичного заражения. Лично я туда больше ни ногой.

harutx
На сайте с 13.08.2007
128

Когда-то SlavHost работал нормально, а сейчас работает - очень плохо!

1) Сервяки в Америке, пинг большой, большие сайты загружаются очень медленно

2) Тех поддержка не хорошо работает

3) Из за перезагрузки отключают на несколько часов

4) Иногда сервяки вообще вырубаются

5) Часто mysql барахлить

.... и т.д. и т.п.

harutx добавил 29.01.2008 в 16:12

Platoon:
уже во второй раз в морды сайтов приписывается вирус

У меня тоже такое было!!!

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Wary:
Какое ваше мнение об этом хостере?

Раньше бывали сбои, но теперь всё наладилось, работаю с ним!

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Хотите полный набор проблем отвратительного хостинга? Вам а Славхост! За более чем год аварии случались пять или шесть раз, восстановление занимало от 5 часов до семи дней. Именно так - неделю в дауне.

- ни один вопрос в онлайн-поддержке не решается, потерянное время - всё равно переадресуют в техподдержку, дав ссылку на тикет. Ответ на этот тикет можно ждать часами, сайты спокойно будут себе лежать;

- телефон в московском офисе за полтора года трубку сняли всего один раз, причём девушка явно испугалась того, что она её зачем-то сняла. Ни на один вопрос не ответила и с облегчением трубку положила;

- сайты заражались вирусом, сорок штук, чистка вручную программного кода заняла неделю времени программиста;

- сайты падают периодически из-за DDOS-атак, восстановление работы менее суток ни разу не занимало;

- из-за пиковой нагрузки отключали одностраничный сателлит, написаный на HTML, без базы данных, после того как за час на сайте побывало 20 посетителей. Блокировали весь аккаунт с сорока сайтами. Включили через 6 часов;

- про медленные каналы вообще молчу;

- ни разу ни вернули денег за простой, не добавили время, пока сайты "лежали" к оплаченному периоду;

- на форуме регулярно вырезаются критические посты, оставляют только хвалебные. Несколько, для правдоподобности, оставили, снабдив бодро-деловитыми комментариями админов, но между строк читается одно - "сам дурак".

- ни разу не извинились.

Если тут кто и хвалит - просто не дошло дело до проблем. Я тоже хвалил первые пару месяцев.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Beluro
На сайте с 01.06.2005
35

Сейчас сам на славхосте, хочу свалить нахер от него, кто подскажет хостинг чтобы был неограниченные траффик и чтобы можно было повесить неограниченное количество сайтов.

И желательно не какой-нибудь хостинг у которого 20 клиентов, а что-то более крупное, более надежное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий