- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
еще один фуфулёчек:
последнее понижение стало быть от rustelekom
и куда модераторы смотрят - несанкионированное изменение репы. На данном ресурсе репуатцию следует воспринимать так, чем она меньше тем более дельный и надежный человек, чем выше, тем гнилее и поганее. Это правило действует не всегда, но как правило.
Еще раз рекомендую лучше не иметь со Славхостом дел. Все проблемы свалят на кого угодно, но не на себя. Виноваты все, но только не они. Да еще и несанкцинированным изменением репутации занимаются.
Уважаемый Platoon
У вас видимо паранойя развивается судя по подписи и по последней реплике. Я несколько перерос ваши "реп", "репутаций" и прочих прибабсов и мне не шибко интересно ни получать их ни тем более раздавать да еще минусовые и анонимные.
Пользовал данный хост пару месяцев, выводы таковы:
медленный канал, как следствие долго грузиться сайт (особенно галереи) и даже админка cms ступенчато подгружалась.
Не выдерживает нагрузки, как следствие присылаю письма с предупреждением об отключении
Вывод - сайты визитки или спутники
Сайты визитки? =) Чтобы потерять своих клиентов? в следствии не рабочести сайта? Даже для саттелитов и то не пойдет т.к им нужна индексация в поисковых системах, а там вечно сайты в оффе, у них даже некоторое время бан сервака в яндексе был
Лично я валю от них.
Прогнал 2 сайта по каталогам, они меня вырубили сцуки и так второй раз. А сёдня АП мать их.
Несколько дней назад проплатил аккаунт, в итоге - ни ответа ни привета, на письма не отвечают. По телефону тоже молчание. Сумма смешная 200 рублей. Но отношение показательное. Так что никому не советую работать с ними с таким отношением с их стороны. Ощущение, что просто slavhost.ru кидалово.
http://habrahabr.ru/blog/pr/38431.html
Когда-то SlavHost работал нормально, а сейчас работает - очень плохо!
2) Тех поддержка не хорошо работает
Отвратительная я бы сказала, дозвониться не реально, на письма не отвечают, в чате можно день прождать оператора, а лежит с завидной частотой! Не советую связываться.
А помоему у них сейчас вобще сервер в дауне находится)), главная страница сайта не открывается;))
Их ДДОСят уже неделю. Половина сайтов (сателлиты и недоделки) мои лежат на их серваке.
Главная страница не открывается, так как ограничен доступ с ряда IP-сетей. Не могу даже обновить инфу на сайте. :(
Проект с посещаемостью около 1000 уников буду переносить на другой хостинг, так как постоянно отключают из-за высокой нагрузки.